Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bremen
Östliche Vorstadt
La Calma
La Calma Reviews

La Calma

Italian, Pizza, Mediterranean

Dishes priced around15€

Photo of restaurant La Calma in Östliche Vorstadt, Bremen

Fast and free booking for:

Reviews of La Calma (50)

Read what people think about La Calma. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Calma before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Calma and book a table with confidence!

5.6/6

50 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
633
516
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Kristina B.7 days ago · 1 review

One of my favorite restaurants in town. Great pizza. We don’t call it by its name, for us it’s „the singing Italian“ because that’s what the owner does once in a while.

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner13 days ago · 1 review

Das Essen und die Bedienung waren sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir saßen draussen und haben Pizza und Ravioli bestellt, beides war sehr lecker. Vorweg gab's Brot mit hausgemachtem Pesto vom Chef. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Eine klare Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Andrea A.15 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen,aufmerksames Personal ,wirklich alles top! Kommen immer gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Heide K.19 days ago · 1 review

Das Essen schmeckt wie bei Mama! Frisch und lecker zubereitet

"Excellent"
6/6
Nebojsa D.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, immer alles frisch. Qualitativ sehr hochwertige Speisen! Chef immer gut gelaunt und zu späßen bereit. Sehr empfehlenswert!!!

"Very good"
5/6
claudia J.a month ago · 1 review

Essen war lecker, leider hat der Regen uns von der Terrasse vertrieben. Tja...Wettervorhersage hat uns ausgetrickst.

"Excellent"
6/6
Ulrike W.a month ago · 1 review

Super, wie immer - Leckere Pizza, schöne Atmosphäre und sympathischer Service.

"Excellent"
6/6
Klaus B.a month ago · 1 review

Sehr freundlicher Empfang und aufmerksame Bedienung. Neben der Karte gab es verschiedene Angebote auf mehreren Tafeln an der Wand. Wir waren zu fünft und alle sehr zufrieden mit den servierten Speisen. Zum Abschluss gab es noch einen Grappa/Limoncello. Wir kommen auf jeden Fall noch mal vorbei.

"Very good"
5/6
Burkhard V.a month ago · 1 review

Wir saßen am Tisch an der Türe, und da war es durch die Zeit 18:00 Uhr sehr unruhig, weil viele Gäste kamen. Die Pizza schmeckte sehr gut, aber der Boden war sehr hart und selbst mit dem scharfen Pizzamesser schwer zu schneiden. Ich habe mich dann entschieden, die Pizza zu vierteln und in die Hand zu nehmen und abzubeissen.

"Excellent"
6/6
Sarah H.a month ago · 1 review

Tolles Essen, top Service, Kellner mit Humor und kurze Wartezeiten

"Excellent"
6/6
Jörn F.2 months ago · 1 review

Sehr herzliche, freundliche Atmosphäre, obwohl der Laden voll war sehr aufmerksamer, schneller Service, Qualität der Speisen und Getränke erstklassig!

"Very good"
5/6
Lutz K.2 months ago · 1 review

Lecker, freundlich, autentisch italienisch!! Guter Wein, Kaffee, Dolce und Grappa

"Excellent"
6/6
Deirdre S.2 months ago · 1 review

Ein perfekter Abend mit einem super leckeren Essen und herzlich-witzigem Service.

"Excellent"
6/6
Frank N.2 months ago · 2 reviews

Wir waren schon mehrfach im La Calma und es war wieder ein toller Abend. Superfreundliche Bedienung und das Essen, wie immer, lecker. Wir kommen wieder zu unserem "Stammitaliener".

"Very good"
5/6
Jürgen M.2 months ago · 1 review

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Am Anfang mussten wir uns allerdings erstmal an den hohen Lautstärkepegel im Lokal gewöhnen. Service und Aufmerksamkeit waren ausgezeichnet.

"Excellent"
6/6
Hannelore H.2 months ago · 1 review

Wie immer super und lecker! Gerne immer wieder. Vielen dank.

"Excellent"
6/6
Anke L.3 months ago · 1 review

Super authentische, italienische Küche! Sehr sehr gut! Gerne kommen wir wieder!

"Very good"
5/6
Susanne S.3 months ago · 1 review

Super freundlicher Service, sehr aufmerksam und qualitativ hochwertiges Essen. Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Martin B.3 months ago · 1 review

Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch wenn vielleicht ein wenig zu laut war. Aber es war ja auch ein Samstag.

"Very good"
5/6
Manuela G.7 months ago · 1 review

Pasta Tageskarte und Grauburgunder, sehr empfehlenswert - jederzeit wieder 👍🏻

"Very good"
5/6
Lydia B.8 months ago · 1 review

Aufmerksames und freundliches Personal und sehr gutes Essen. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Ulrike B.8 months ago · 1 review

einfach super, danke Angelo und Team, wir kommen immer gerne wieder:)

"Excellent"
6/6
Frank N.9 months ago · 2 reviews

Obwohl wir schon lange dort in der Nähe wohnen, haben wir das Lokal erst vor kurzem entdeckt. Es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist super. Wir kommen bestimmt wieder. Noch ist die Karte nicht "durchprobiert".

"Excellent"
6/6
Felix N.9 months ago · 12 reviews

Sehr gutes Essen, leckerer Wein und äußerst freundlicher Service! Vielen Dank und gerne wieder! :)

"Very good"
5/6
Frank E.9 months ago · 2 reviews

Aufmerksamer Service, angemessenes Ambiente, sehr leckere und von den Zutaten her ausgewogene Speisen. Gute, offene Weine. Alles in allem sehr zu empfehlen. Tischreservierung ratsam.

"Very good"
5/6
Rebecca A.a year ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und die Stimmung war extrem gut. Absolute Weiterempfehlung! Einzig die Einrichtung könnte etwas gemütlicher sein. Aber insgesamt absolut top!

"Very good"
5/6
Angelika T.4 years ago · 1 review

Sehr nette und freundliche Gastgeber Man hat das Gefühl die Gäste werden wie Freunde oder Familienmitglieder behandelt Das Essen war super die Empfehlungen auch. Vielen Dank für den schönen Abend. Wir kommen gerne wieder.😊

"Excellent"
6/6
Barbara P.4 years ago · 1 review

Wie immer war es sehr lecker, unterhaltsam und gastfreundlich! Sehr empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Jeannette E.4 years ago · 1 review

Ein ausgesprochen gutes Restaurant, in dem jeder Gast wie ein Stammgast behandelt wird. Das Essen ist phantastisch, der Chef tanzt durch den Raum und verbreitet gute Laune. Das beste Vitello Tonato, dass wir bisher gegessen haben. Ein super Dessert und das Ganze abgerundet durch einen guten Wein.

"Excellent"
6/6
Anne M.4 years ago · 1 review

Tolles Essen, alles frisch und heiss und gute Weine- und herzlicher Service!

"Excellent"
6/6
Fin Q.4 years ago · 1 review

Very nice atmosphere with a lovely chef and delicious food

"Excellent"
6/6
Ingrid M.4 years ago · 1 review

einfach immer wieder eine angenehme Atmosphäre mit tollen aufmerksamen Mitarbeiter und ein super leckeres Essen. Man fühlt sich sehr Willkommen.

"Very good"
5/6
Hans-Peter S.4 years ago · 1 review

Sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.🤓

"Excellent"
6/6
Jutta L.4 years ago · 1 review

Wunderschöner Abend - alles bestens wir kommen gerne wieder! Tschüss

"Very good"
5/6
Angelika S.4 years ago · 1 review

Man muss ihn lieben, den Patrone. Ein Essen im la Calma ist wie ein Essen in einer italienischen Dorftratoria, laut und liebevoll, das Essen mal Spitze, mal etwas weniger Spitze.

"Very good"
5/6
anna p.4 years ago · 1 review

Sehr freundliche und freundschaftliche Bedienung. Hat uns gut gefallen. Danke.

"Excellent"
6/6
Jens P.4 years ago · 1 review

Das Restaurant war sehr gut besucht, ein relativ kleines Lokal ohne Nischen/Blickschutz zwischen den Tischen, daher relativ laut. Dadurch eben "typisch italienisch" - oder wie man sich das eben so vorstellt. Das Essen war hervorragend, der Service top, wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Klaus S.5 years ago · 1 review

Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt! Va bene

"Excellent"
6/6
Iris K.5 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Alles war frisch gekocht und gut gewürzt.

"Excellent"
6/6
Wolfgang M.5 years ago · 1 review

Wir waren zu Fünft und hatten einen super schönen Abend im La Calma!! Übereinstimmend stellten wir fest: Wir wurden mit hervorragenden Gerichten bestens verpflegt und vom Wirt Angelo super unterhalten! Ein Echter Glücksgriff!

"Excellent"
6/6
Rosanna A.5 years ago · 2 reviews

Leckere essen, super Service, gemütlich Atmosphäre.... Ich bin einfach nach La Calma verliebt 🤣😍🤤

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ein gelungener Abend mit einer leckeren Dorade und knackiger Gemüsebeilage , Aperitif und Espresso rundeten das Ganze perfekt ab !!

"Excellent"
6/6
Rosanna A.5 years ago · 2 reviews

Jedes mal.... Einfach SUPER!! Leckere Pizza.. Super leckere Pasta... Danke Carmelo!! Bis nächste mal! :)

"Excellent"
6/6
Micahel F.5 years ago · 1 review

Immer wieder sehr gerne, hier fühlt man sich wie Zuhause.

"Very good"
5/6
Sabine M.5 years ago · 1 review

Wir hatten einen angenehmen Abend, schönes Ambiente, freundliche Bedienung. Ich werde nicht zum letztenmal dort gewesen sein.

"Very good"
5/6
Kim B.5 years ago · 1 review

sehr leckeres Essen und gut gelaunter Wirt, so macht Essen gehen Spaß!

"Excellent"
6/6
Livi M.5 years ago · 2 reviews

Sehr gutes, frisches Essen, freundlicher Service, gerne bald wieder, danke!

"Excellent"
6/6
Fatma W.5 years ago · 1 review

Super freundlicher und attraktiver Kellner und dann auch noch super leckeres Essen. Mega! Wir kommen wieder. Echter Geheimtipp! Sehr empfehlenswert ❤️

"Excellent"
6/6
Burcu E.5 years ago · 1 review

Die Pizza wie immer unnormal lecker kross und dünner Teig. Service super freundlich und der Chef ist der lustigste überhaupt immer wieder ein tolles und leckeres Erlebnis

"Good"
4/6
Claudia S.5 years ago · 1 review

Nettes kleines Lokal, wenn alle Tische besetzt, dann recht laut. Wenn der Patrone sich um seine Stammgäste intensiv kümmert, hat man schon Probleme noch Getränke zu bekommen. Ansonsten Essen gut, Service die meiste Zeit auch gut. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und es hat mir gefallen, allerdings ist mir aufgefallen, dass die Betreuung ohne Begleitung eines Stammgastes weniger herzlich ist. Ich komme sicherlich wieder, das das Lokal Potential besitzt.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.