Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Burg-Spreewald
Burg
Il Fienile
Il Fienile Reviews

Il Fienile

Italian, Pizza, European, Eat & Drink

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Il Fienile in Burg, Burg-Spreewald

Fast and free booking for:

Reviews of Il Fienile (845)

Read what people think about Il Fienile. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Il Fienile before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Il Fienile and book a table with confidence!

5.3/6

845 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6484
5230
470
338
217
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Dana J.3 days ago · 3 reviews

war bisher unser Lieblings Italiener in Burg... Leider mittlerweile extrem teuer deshalb nicht mehr so oft machbar. Pizza über 18 € ist absolut unrealistisch

New"Very good"
5/6
Dana J.3 days ago · 3 reviews

lecker Pizza aber leider mittlerweile echt zu teuer geworden ...schade

New"Very good"
5/6
Katrin J.3 days ago · 1 review

Hier kann man sehr gut essen, die Bedienung ist sehr freundlich und das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen

New"Very good"
5/6
margit b.6 days ago · 1 review

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.

New"Very good"
5/6
Daniela N.7 days ago · 1 review

Super leckeres Essen. Die Kellner etwas wirr aber sehr nett und freundlich. Gute Atmosphäre. Gerne wieder!👍

New"Average"
3/6
Ronny G.7 days ago · 1 review

Die Spaghetti Carbonara waren leider total geschmacklos und es fehlte draußen an Licht auf den Tischen, so dass man sein Essen kaum sehen konnte. Die Kellner waren außerordentlich freundlich und es gab 17 leckere Eissorten zur Auswahl.

New"Excellent"
6/6
Marco R.8 days ago · 1 review

Super Essen und klasse Service! Kommen immer wieder gerne hier her!!!!

New"Excellent"
6/6
Volker H.8 days ago · 1 review

Wir kommen sehr oft und gerne ins Il Fienile und sind jedesmal begeistert vom Team, vom Ambiente und vom Essen. Danke! Wir kommen gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Madita G.8 days ago · 1 review

Sehr nettes Team, lecker Essen und kinderfreundlich. Kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Igor B.8 days ago · 1 review

Schönes Restaurant mit einem Landhaus Stil. Leckeres Essen, tolles Personal & sehr leckeres Eis

New"Excellent"
6/6
Yvonne S.8 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, leckeres Esssen. Gern wieder. Vielen Dank v

New"Very good"
5/6
Cathi P.9 days ago · 1 review

Sehr nette Kellner, es wurde oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Essen war sehr lecker und man musste nicht lange warten. Sehr gerne würden wir wieder hingehen!

New"Excellent"
6/6
Stephanie K.10 days ago · 1 review

Es war super lecker. Lange nicht so gut gegessen. Das Personal war freundlich, wir waren mit 2 Hunden da und das war kein Problem. Alles bestens! Das Restaurant war sehr voll, aber trotzdem keine lange Wartezeiten. Kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Gabriele P.10 days ago · 1 review

Schnelle freundliche Bedienung. Das Essen hat sehr gut geschmeckt (z.B. Lachs in Sesam sehr lecker). Das Restaurant empfehle ich sehr gern weiter.😃

New"Very good"
5/6
Frank F.11 days ago · 1 review

Immer wieder sehr tolles Essen. Sehr kurze Wartezeit. Top Service.

New"Excellent"
6/6
Sabrina S.11 days ago · 1 review

Ich habe hier im Restaurant eine Pizza gegessen die genauso gut geschmeckt hat wie in Rom. Ausgezeichnet!

New"Average"
3/6
Jeannette Z.12 days ago · 1 review

Zu lange Wartezeit auf das essen Spargelsuppe mit lachs war leider zu Mittag schon aus Rumpsteak war nicht medium und kalt Schade,wir hatten uns so sehr auf dieses Mittagessen mit Familie gefreut. Ganz liebe Grüße Jeannette Zahn

New"Very good"
5/6
Ina M.13 days ago · 1 review

Sehr schönes Essen zu Ostern mit zwei Kindern, aufmerksames Personal, schönes Ambiente, sehr empfehlenswert,

"Excellent"
6/6
Birgit F.14 days ago · 1 review

Preis Leistung stimmen, das Essen war sehr gut. Auch der Service hat gestimmt.

"Excellent"
6/6
Klaus B.15 days ago · 1 review

Service war sehr gut Das Essen war sehr schmackhaft Anspruch und Realität stimmen überein

"Excellent"
6/6
Elisabeth K.15 days ago · 1 review

Sehr lecker, schönes Ambiente! Und zu guter letzt noch ein Eis in der Waffel zum mitnehmen um die Gegend noch etwas zu erkunden.

"Excellent"
6/6
Amelie G.15 days ago · 1 review

sehr schön dort komme gerne wieder und sehr seh lecker

"Good"
4/6
Susi S.17 days ago · 1 review

Die Bedienung war freundlich, das Essen war gut. Die Menge okay. Danke

"Very good"
5/6
Sandra T.20 days ago · 1 review

Leckerer Aperitif, sehr gute Pizza, ich hatte die vegetarische Variante Tricolore - unbedingt empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.!

"Excellent"
6/6
Simone A.20 days ago · 1 review

tolles Ambiente, verdammt gute italienische Küche und sehr freundliches Personal. Danke! Für den schönen Abend :)

"Very good"
5/6
Joachim K.21 days ago · 1 review

Service und Essen war sehr gut. Macht bitte so weiter.

"Excellent"
6/6
Uwe S.24 days ago · 1 review

Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Reservierung über Homepage.

"Very good"
5/6
Anita J.24 days ago · 1 review

Alles bestens, nettes Personal, haben online bestellt, hat alles funktioniert. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Annett S.a month ago · 1 review

Toller Service, super Essen, nettes Ambiente, wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Claudia H.a month ago · 2 reviews

Schönes Ambiente, sehr leckeres Essen, original Spagetti Carbonara, ein Traum ebenso das hausgemachte Tiramisu, also ein Besuch auf jeden Fall empfehlenswert, aber unbedingt vorher reservieren (vor allem am Wochenende) !

"Excellent"
6/6
Kristin R.a month ago · 1 review

Es ist sehr gemütlich und lecker. Können wir sehr empfehlen

"Excellent"
6/6
Jörg L.a month ago · 1 review

Ein köstliches Essen konnten wir hier genießen mit bestem Service und freundlichem Personal. Die Pizza war kross und lecker, mit Zutaten wurde nicht gespart. Das Fleischgericht war perfekt, das Fleisch zart und sehr gut gewürzt. Der Wein war sehr gut. Und es gab den leckersten Espresso. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Katharina Z.a month ago · 1 review

Es war ein schöner Abend mit einer sehr netten Bedienung.

"Excellent"
6/6
Dirk W.a month ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend. Sehr gemütliches Ambiente und sehr guter Service.

"Very good"
5/6
Enrico S.a month ago · 1 review

Die beste Pizza in der Gegend! Komme immer wieder gerne hierher!

"Excellent"
6/6
Kathleen F.a month ago · 1 review

War alles sehr lecker.super Bedienung auch gut top Spitze git

"Excellent"
6/6
Steffen G.a month ago · 1 review

Super Qualität bei Essen und Wein Reservierung wunschgemäß ermöglicht. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Andreas Z.a month ago · 1 review

Alles sehr gemütlich.Leider war die 1.Etage an dem Abend nicht geöffnet.

"Good"
4/6
Kerstin N.a month ago · 1 review

Wir wurden im Wintergarten platziert, hier war es sehr laut und leider hat uns das Ambiente hier überhaupt nicht gefallen. Es waren im Restaurant noch viele Plätze frei, warum hat man da keinen bekommen, Wir waren vor Jahren schon da und hatten da eine Platz im Restaurant. Dort war es wesentlich schöner und gemütlicher. Schade hat uns den Abend etwas getrübt. Beim Kommen hatten wir noch daraufhin gewiesen, dass wir Hotelgäste sind.

"Excellent"
6/6
Steffen L.a month ago · 1 review

Wir waren im Il Fienile erneut rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte waren durchweg sehr freundlich und engagiert. Das Essen war reichlich und sehr wohlschmeckend. Auch der gewählte Weisswein war eine sehr gut Wahl. Wenn ein italienisches Restaurant in dieser Gegend in Frage kommt, dann das Il Fienile. :-)

Nearby restaurants