Menu from Lemon Grass Scent
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Sommerrollen (2 Stück)
frisches Reispapier, gefüllt mit Reisfadennudeln, Eisbergsalat, Minze, Basilikum und Sesam, serviert mit Dip oder Hosinauce mit Hühnerfeisch und Garnelen
»Lemongrass Scent« Snack
1 Saté Spieß, 1 Frühlingsrolle, 2 Wan-Tan Hoi An
Tom Kha *pikant
Kokosmilchsuppe mit frischen Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Zitronengras, thailändischen Kräutern und Koriander mit Hühnerfleisch
Mekong Glasnudelsalat **scharf
exotisch, würziger Salat mit Glasnudeln, Erdnüssen, Möhren, Paprika, Sellerie,Tomaten, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Koriander mit Rindfleisch
Pat Thai *pikant
gebratene Reisbandnudeln mit Bio Tofu, Ei, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander, Kräutern, Sellerie, Sojasprossen, Tamarindensauce mit Ente
Saigon Pho
würzige Reisbandnudeln mit rotem Curry, Erdnüssen, Koriander, Kräutern und Kokoscremesauce auf einem frischem Salatbett
Bun Bo/ Bun Ga
Reisfadennudeln zubereitet in einer großen Schale mit Erdnüssen, Salat, Sellerie, Shiso, und frischem Koriander, Minze, Zitronengras, Röstzwiebeln und »Lemongrass Scent« Sauce
Desserts
Mango Panna Cotta
hausgemacht mit Kokomilchcreme und frischen Kokostreifen auf Mangopüree
