Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Little Nonna
Little Nonna Reviews

Little Nonna

Italian, Vegetarian, Pizza, Pasta

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Little Nonna in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Little Nonna (668)

Read what people think about Little Nonna. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Little Nonna before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Little Nonna and book a table with confidence!

5.4/6

668 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6414
5158
457
331
25
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Nadja F.31 minutes ago · 1 review

Schöne Terrasse, lecker essen und guter Service. Wir kommen gerne wieder ☺️

New"Excellent"
6/6
Ellen H.19 hours ago · 2 reviews

Wir gehen häufiger zu Little Nonna. Der Service ist top und die Mitarbeiter super freundlich. Die Pizza, andere Speisen und Wein schmecken uns ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Immer wieder gerne!

New"Excellent"
6/6
Franziska F.21 hours ago · 43 reviews

Die Pizza im Little Nonna schmeckt hervorragend! Große Auswahl an alkoholfreien Cocktails und es gibt eine Specials Karte.

New"Excellent"
6/6
Franziska F.2 days ago · 43 reviews

Die Drinks im Little Nonna sind super und auch das Essen ist top. Schöne Location und guter Service!

New"Excellent"
6/6
Haneen A.2 days ago · 1 review

Alles Top! Bedienung auch sehr gut und das Essen sehr lecker

New"Excellent"
6/6
Franziska F.2 days ago · 43 reviews

Sehr leckeres Essen, vor allem der Italien hipster und die Trüffel Pasta sind super, aber auch die Pizza schmeckt gut! Top Service 🫶🏼

New"Very good"
5/6
Gudrun H.4 days ago · 1 review

Tolle Bedienung, Essen war in der Qualität und Preis-Leistungsverhaeltnis hat gepasst. Danke, wir kommen wieder.

New"Good"
4/6
Susanna B.4 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und eine nette Atmosphäre leider sehr laut

New"Good"
4/6
Sarah B.5 days ago · 1 review

tolles Menü, leckeres Essen, nette Location - leider wurde unsere Anfrage eines Hochstuhls bei der Reservierung ignoriert und das Personal könnte durchaus freundlicher sein.

New"Excellent"
6/6
Manuel S.5 days ago · 1 review

Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

New"Very good"
5/6
Inge G.5 days ago · 1 review

Guten Morgen liebes Team Wir waren sehr zufrieden mit little Nonna! Das Essen war lecker und schön angerichtet, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Die Cocktails waren auch gut gemixt und optisch ansprechend serviert. Vielen Dank

New"Excellent"
6/6
Katja S.5 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, toller Service und sehr leckeres Essen ! Preis-Leistung und Ambiente top !👍

New"Very good"
5/6
Nura P.7 days ago · 1 review

Sehr lecker, freundlicher Service, ein wenig teuer… insgesamt sehr empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Elizaveta A.7 days ago · 2 reviews

Unfassbar leckeres Essen! Die Cocktails ebenfalls sehr gut, aber etwas zu stark für meine Verhältnisse. Die Kellner/in waren sehr freundlich.

New"Excellent"
6/6
Nate P.7 days ago · 1 review

This is one of the best pasta place in cologne

New"Excellent"
6/6
Leah D.9 days ago · 1 review

Super tolle Bedienung 🥰 Lieder voll und daher sehr laut, spricht aber für den Laden

New"Average"
3/6
Kristina k.10 days ago · 1 review

Das Essen war nicht besonders gut, vor allem nicht für die Preislage. Das Lokal ist aber sehr schön und die Bedienung war super. Würde nicht mehr wieder kommen.

New"Good"
4/6
Irina W.10 days ago · 1 review

Sehr schönes Lokal, allerdings kann man nur 2 Stunden bleiben. Dann wird man aufgefordert den Tisch frei zu machen. Das ist schade und ist ein kleiner Kritikpunkt. Ansonsten sehr schönes Ambiente.

New"Very good"
5/6
Laura L.11 days ago · 16 reviews

Die Pasta war super lecker und wir hatten das Essen schnell am Platz. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es, da die Tische echt nah aneinander standen und es dadurch recht laut war am Abend.

New"Excellent"
6/6
Elke R.11 days ago · 2 reviews

Sehr lecker, super Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko, etwas laut.

New"Good"
4/6
Johanna A.11 days ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend im Little nonna 😋

New"Excellent"
6/6
Filip d.11 days ago · 1 review

Always happy when I'm in Cologne and to have dinner in Nonna.

New"Excellent"
6/6
Nilüfer Ü.12 days ago · 1 review

War alles tip top und essen hat sehr gut geschmeckt :)!

New"Excellent"
6/6
Sophie U.13 days ago · 1 review

Wirklich ausgesprochen nettes Personal! Und sehr leckeres Essen! Gerne nochmal!

New"Excellent"
6/6
Paul-Ionut M.13 days ago · 1 review

Vielen lieben Dank für den tollen Abend und für die kleine Geburtstagsüberraachung. Ein großes Dankeschön an Alessia und Babi.

New"Excellent"
6/6
Celine R.14 days ago · 3 reviews

Die Bedienung war super ! Das Essen war hervorragend wie immer!

"Excellent"
6/6
Gary R.14 days ago · 3 reviews

Das "Little Nonna" ist ein verstecktes Juwel im Herzen von Köln, das die Essenz der italienischen Küche in einer warmen und einladenden Atmosphäre einfängt. Von dem Moment an, als ich das Restaurant betrat, fühlte ich mich wie in den Armen einer liebevollen Nonna, die mich mit ihren köstlichen Gerichten verwöhnt. Das Ambiente im "Little Nonna" ist charmant und gemütlich. Die rustikale Einrichtung, kombiniert mit dem freundlichen Service, schafft eine Atmosphäre, die einen sofort in ein kleines italienisches Dorf entführt. Die Liebe zum Detail zeigt sich in der sorgfältigen Tischdekoration und der warmen Beleuchtung, die eine einladende Umgebung für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schafft. Das Menü ist eine wahre Hommage an die traditionelle italienische Küche. Jedes Gericht wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet und zeugt von der Leidenschaft und dem Können der Küchenchefs. Von hausgemachten Pasta-Gerichten bis hin zu köstlichen Antipasti und herzhaften Hauptgerichten bietet die Speisekarte eine breite Palette von Optionen für jeden Geschmack. Besonders beeindruckend war die Vielfalt der Weinkarte, die eine Auswahl an erlesenen Weinen aus verschiedenen Regionen Italiens bot. Die empfohlenen Weinpaarungen waren perfekt auf die Gerichte abgestimmt und rundeten das kulinarische Erlebnis ab. Der Service im "Little Nonna" verdient ebenfalls Lob. Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und kenntnisreich. Sie nahmen sich die Zeit, um die Speisekarte zu erklären, empfehlten besondere Gerichte und sorgten dafür, dass jeder Gast sich wie ein geschätzter Teil der "Little Nonna"-Familie fühlte. Alles in allem kann ich das Restaurant "Little Nonna" wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um authentische italienische Küche in einer herzlichen und einladenden Umgebung zu genießen. Ein Besuch im "Little Nonna" ist wie eine Reise nach Italien, bei der man sich von den Aromen und dem Charme des Landes verzaubern lässt.

"Excellent"
6/6
Jonas H.14 days ago · 60 reviews

Leckeres Essen. Gute vielseitige Karte. Netter Service. Guter Standort. Zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Jonas H.14 days ago · 60 reviews

Es gibt eine große Auswahl an Gerichten. Hier findet jeder etwas. Die Gerichte sind sehr lecker! Ich kann das Restaurant empfehlen

"Excellent"
6/6
Lisa H.14 days ago · 44 reviews

Leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Ein Besuch der sich definitiv lohnt. NeoTaste konnte problemlos eingelöst werden. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Aynur E.14 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden das Essen und der Kellner hatte unser Essen zum Fastenbrechen auf dem Tisch das war sehr gut wir kommen auf jeden Fall noch mal

"Excellent"
6/6
Robin K.14 days ago · 49 reviews

Sehr leckeres Café. Tolle Auswahl an leckeren Speisen zum brunchen. Bei unserem nächsten Besuch in Köln kommen wir gerne wieder vorbei.

"Excellent"
6/6
Jessica L.16 days ago · 2 reviews

Just love the food here. And amazing staff. One of my favorite places in cologne.

"Excellent"
6/6
Melina I.16 days ago · 1 review

Alles super und sehr lecker. Ich würde wieder kommen :)

"Very good"
5/6
Dino S.18 days ago · 1 review

Das Essen war top. Der Service freundlich und gut, aber leider unterbesetzt.

"Good"
4/6
Andrea W.19 days ago · 1 review

Die Tische stehen sehr eng. Je voller es wurde, um so lauter wurde es leider auch. Da kann aber ja das Restaurant nichts dafür. Der Service war am Ende etwas nachlässig.

"Excellent"
6/6
Daria P.19 days ago · 1 review

Little nonna ist einfach top ! :) :) :) :)

"Very good"
5/6
Martina G.19 days ago · 3 reviews

Tolles Restaurant mit super leckerem Essen, eines der einzigen Restaurants in Köln, wo ich Pasta bestelle ohne nachwürzen

"Excellent"
6/6
Susanne B.20 days ago · 7 reviews

Super leckeres Essen, Preis - Leistung passt. Zuvorkommender und netter Service. Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Andrea S.21 days ago · 1 review

Barbie war super und Essen wie immer toll.... Hhhmmm lecker