Menu from Mandarin
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Mini-Rolle mit eingelegtem Gemüse
auf Kanton Art mit Süß-Sauer-Soße
Curry-Taschen mit Fleischfüllung
und extra Curry-Soße
Gebackene Platte
Mini-Rollen mit eingelegtem Gemüse, Curry Taschen mit Fleischfüllung, Krabbenchips, Wan Tan mit Süß-Sauer-Soße
Soups
Peking Sauer-Scharf-Suppe
Shrimps mit Glasnudelsuppe
Chinesische Frischsuppe mit Champignons
Chop-Suey
mit Schweinefleisch
Hühnerfleisch
mit Gemüse in Szetschuanpfeffersoße
knusprig gebackene Entenscheiben
mit Gemüse in süß-sauer Soße
gebratene Garnelen
in Paprika-Soße mit Mandeln
Specials
Dschingis Khan Platte
Verschiedene Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Ente, Garnelen) und Gemüse nach mongolischer Art (scharf)
Ente und Huhn á la Mandarin
Knusprig geröstet und aromatisch gewürzt mit gebratenem Gemüse und hausgemachter Soße
Jien Jon mit Garnelen
Garnelen in Teig gebacken und gebratene Shrimps in Soße
Set Menu
Menü B
Peking Sauer-Scharf-Suppe - Gebratene frische Champignons mit vier Sorten Fleisch in Soße (Schwein, Rind, Huhn und Ente) - Gebackene Ananas mit Honig
Menü A
Peking Sauer-Scharf-Suppe - knusprige Ente und Huhn in Heißpfanne mit Szetschuanpfeffer-Soße - Gebackene Ananas mit Honig
