Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altstadt
Marshall Street Coffee
Marshall Street Coffee Reviews

Marshall Street Coffee

Cake & Coffee, German, Australian, International

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Marshall Street Coffee in Altstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Marshall Street Coffee (105)

Read what people think about Marshall Street Coffee. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Marshall Street Coffee before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Marshall Street Coffee and book a table with confidence!

5.6/6

105 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
674
524
46
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Damla Ö.3 days ago · 1 review

It was amazing experience for us. We liked it this rest.

New"Excellent"
6/6
Tina H.4 days ago · 1 review

Eines meiner absoluten Lieblings-Cafés in Hamburg und der beste Frühstücksspot. Der Hafer-Cappuccino ist sehr gut, wie aber alles auf der Karte. 🙌🏼 Da ich immer zwischen den pochierten Eiern und dem Lachsbrot schwanke, nehme ich einfach Lachs extra zu den Poached Eggs 😉 Unbedingt reservieren

New"Excellent"
6/6
Mathias Z.4 days ago · 16 reviews

Ein echter Volltreffer in Sachen Frühstück: Ambiente, gigantisch guter Kaffee und pochierte Eier in sensationellen Kombinationen - vor allem auf einem leckeren Croissant. Die Menükarte ist übersichtlich, aber dafür sind Zutaten, Qualität und Geschmack absolut top. Dazu ein mega sympathischer Gastgeber, der seinen Teil zu einem gelungenen Frühstückserlebnis beiträgt. Sauberkeit, Preis/Leistung ebenfalls erstklassig. Aber: Auf jeden Fall reservieren, denn am Wochenende landet man sonst schnell mal in einer Warteschlange 😉

New"Excellent"
6/6
Cem D.4 days ago · 1 review

Alles war unglaublich gut 😌 Service-Kraft super freundlich. 10 out of 10

New"Excellent"
6/6
Jennifer N.6 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, tolle Aussie Vibes, freundlicher Service. Jederzeit wieder :)

New"Excellent"
6/6
Michelle K.7 days ago · 1 review

One of my favorite coffee places in Hamburg! Always again

New"Excellent"
6/6
Hannah K.9 days ago · 3 reviews

Die besten Pancakes in Hamburg! Freue mich auf den nächsten Besuch.

New"Excellent"
6/6
May S.10 days ago · 1 review

Wir waren zum zweiten Mal im Marshall, weil wir beim ersten Mal schon begeistert vom Angebot, dem Konzept und dem Team waren. Die Gäste werden mit viel Liebe zum Detail überrascht.

New"Excellent"
6/6
Cristina I.11 days ago · 6 reviews

Super frisches und leckeres Essen! Der Café war ebenfalls richtig lecker. Wir mochten auch den Einrichtungsstil und vibe! Wirklich einen Besuch Wert 😊

New"Very good"
5/6
John T.13 days ago · 1 review

Gute Atmosphäre und gutes Essen. sehr guter Matcha Latte :)

"Excellent"
6/6
Silke L.15 days ago · 1 review

Super freundlich, Essen sehr lecker. Gerne wieder wenn wir in Hamburg sind.

"Very good"
5/6
Marijke M.16 days ago · 1 review

Essen und Kaffee richtig super. Etwas kalt aber Fenster und Tür waren auch offen. Personal super freundlich und der Barister ein echter Künstler ☺️ Schade das Hafermilch extra kostet…

"Excellent"
6/6
Egbert K.16 days ago · 3 reviews

Love this place! Best coffee spot in Hamburg! Must go!

"Excellent"
6/6
Petra T.18 days ago · 1 review

Ausgesprochen guter Kaffee und äußerst leckere Pancakes. Gerne jederzeit wieder!

"Very good"
5/6
Frank L.21 days ago · 1 review

Kompetenter und netter Service. Speisekarte hält ein gesundes Frühstück bereit.

"Excellent"
6/6
James S.21 days ago · 1 review

Tolles Frühstück, sehr aufmerksamer Service, gibt nichts auszusetzen :) Danke

"Excellent"
6/6
Solveig W.22 days ago · 1 review

Es muss einem bewusst sein, dass man hier fast immer nur mit einer Reservierung einen Platz erhält. Zudem gibt es eine neue Karte, die minimal kleiner geworden ist. Die Auswahl ist immer noch sehr gut. Einzig würde ich mir wünschen, dass es auch eine Alternative mit kleineren Portionen gibt, damit man sowohl herzhaft als auch süß bestellen kann. Denn die Portionen sind so gut, dass ich immer pappsatt bin und mich entscheiden muss.

"Excellent"
6/6
Yukari A.23 days ago · 2 reviews

Wegen verspäteter Ankunft meiner Freundinnen konnten wir uns nicht lange aufhalten, aber immer gern hier.

"Very good"
5/6
Sandra N.23 days ago · 1 review

Essen sehr lecker und Service sehr gut...der Platz gegenüber der Eingangstür war nicht so optimal.

"Excellent"
6/6
Melissa F.24 days ago · 1 review

Ich komme immer wieder gerne! Auf jeden Fall reservieren! :)

"Very good"
5/6
Michael P. K.25 days ago · 1 review

flat white traf genau meinen Geschmack: sehr sanft, aromenreich, Milchschaum genau richtig in der Konsistenz. Brot und Beilagen reichhaltig

"Very good"
5/6
Henrike K.a month ago · 1 review

Wirklich der leckerste Flat White Hamburgs und ein perfektes Frühstück. Nettes Personal. Leider trotz Reservierung mit kurzer Wartezeit.

"Excellent"
6/6
Diffy G.a month ago · 15 reviews

Quite chic cafe and brunch. I like the Benedict eggs and service is friendly too

"Excellent"
6/6
Denis D.a month ago · 1 review

Super vielen Dank für den schönen Aufenthalt Grüße Denis Carina

"Excellent"
6/6
Nicole P.a month ago · 1 review

Alles war top, superlecker und der Service sehr freundlich. der Kaffee war hervorragend. Guter Barista offensichtlich …

"Very good"
5/6
Katrin P.a month ago · 1 review

Leckeres Essen und schnelle freundliche Bedienung. Selbst mein Vater, 76jahre war begeistert!Leider etwas kühl, das Fenster über der Tür war gekippt.

"Excellent"
6/6
Olaf M.a month ago · 1 review

Das Frühstück war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder! <3

"Excellent"
6/6
Aicha D.a month ago · 1 review

Super Kaffe und das Frühstück war super lecker. Das Ambiente im Store ist auch toll.

"Good"
4/6
Selam W.a month ago · 2 reviews

The Benny was delicious ! Service was great! Deserves a bigger space

"Excellent"
6/6
Julia S.2 months ago · 1 review

Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. :) Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Nathalie H.2 months ago · 1 review

Phänomenal! Wir kommen immer wieder gern: tolles Essen, tolle Inhaber und Personal - immer wieder schön!

"Excellent"
6/6
Andy S.2 months ago · 1 review

Sehr lecker, und sehr freundlich. Kommen gern zum Frühstück. Grüße

"Excellent"
6/6
Mandy N.2 months ago · 1 review

Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Das Café war auch sehr gemütlich eingerichtet und uns hat das Essen super geschmeckt!

"Average"
3/6
Maria W.2 months ago · 1 review

Man bekommt gesagt wann man den Tisch verlassen muss sobald man sich platziert hat. Das ist verständlich im Hinblick auf die Planung des Lokals, aber für mein Treffen mit einer Freundin, die ich lange nicht gesehen habe, sehr unpassend.

"Very good"
5/6
Yasmine O.3 months ago · 2 reviews

Great quality food, great service and atmosphere. Only wish the menu had more variety

"Excellent"
6/6
Lina S.3 months ago · 1 review

Unfassbar nettes Personal und leckeres Essen! Inneneinrichtung auch sehr gemütlich.

"Excellent"
6/6
Maren R.3 months ago · 1 review

Sehr lecker und auch hübsch angemacht, vor allem der Milchkaffee ☺️

"Very good"
5/6
Anna G.3 months ago · 1 review

Tolles Essen und toller Service, nur 1 1/2 Stunden waren etwas zu kurz denn wir wären gerne noch länger geblieben

"Excellent"
6/6
Gabriele M.3 months ago · 1 review

Wie üblich haben wir köstlichste Poached Avocado & Turkish Eggs bei exzellentem Flat White genossen. Der Ingwertee verdient eine glatte 10/10 - frischer geht es nicht. Nicht zu vergessen natürlich der sehr nette Service. Wir kommen - wie immer - gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Ulrike H.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen, tolle Atmosphäre, einfach guter Kaffee! 😍😍😍 Danke! 🤩