Menu from Mevlana
Menu highlights
BÖREK
Knusprige Blätterteigrolle, wahlweise mit Hackfleisch, Spinat oder Schafskäse gefüllt
MENEMEN
Pikant gewürztes Rührei mit frischen Tomaten und Paprika verfeinert.
Dishes
HÜNKAR BEĞENDI
Lammfleisch auf würzigem Auberginenpüree und pikanter Soße.
KARIŞIK SAÇ
Verschiedene Fleischsorten mit Ei, frischen Pilzen und Reis in traditionell türkischer Pfanne serviert.
BEYTI URFA
Hackfleischspieß umhüllt mit dünnem Fladenbrot und Knoblauch.
IZGARA KÖFTE PILAVLI SALATALI
Auf Holzkohle gegrilltes Hacksteak, serviert mit Butterreis und frischen Zwiebeln.
ALI NAZIK
Gegrillter Lammspieß auf feinem Auberginenpüree mit Joghurt und frischem Knoblauch.
NORMAL ISKENDER KEBAP
Dünn geschnittener Spießbraten vom Lamm mit Joghurt, verfeinert mit würziger Tomatensoße.
