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Milja & Schäfa
Milja & Schäfa Menu

Milja & Schäfa

International

Photo of restaurant Milja & Schäfa in Friedrichshain, Berlin
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Menu from Milja & Schäfa

Browse the menu highlights at Milja & Schäfa and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Milja & Schäfa. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

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Starters

Scharf angebratener Oktopus

auf lauwarmen Zitronette-Kartoffeln, knackigem Sellerie und Joghurt-Petersilien-Mousse

Wildlachs

in roter Beete gebeizt, mit Fenchel und Kresse

Süßkartoffelzylinder

gegrillte Paprika, Bohnen, Labneh und Balsamicozwiebeln

Bio-Burrata

ital. Weichkäse aus der Familie des Mozzarellas, an ofengerösteten Kirschtomaten, Basilikumöl und Stracciatella-Crostini

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Breakfast

Veganes Vitalfrühstück

Cashewcrème, Dattelhummus, Guacamole, Obst, kl. Chiapudding, Ahornsirup und Brot

Avocado-Stulle

2 getoastete Sauerteigstullen mit Avocado, Tomaten, Zitronen-Basilikum-Aioli und Pinienkernen

Croque Madame

überbackenes Sandwich aus 3 Toastscheiben, Bergkäse, Schinken, Rosmarinbéchamel, Spiegelei und Salat

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Salads

Babyleaf Avocado & Quinoa

mit Granatäpfeln, Karotten, Gurken, Radieschen, Kernen, Minz-Chutney und Kräutervinaigrette (wahlweise mit Roastbeef oder Garnelen)

Feldsalat, gegrillte Mango & Wassermelone

mit Feta und karamellisierten Pistazien und einem leichten Zitronendressing

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Mains

Lachsfilet mit knuspriger Salzkruste

an Süßkartoffel-Rote-Bete-Stampf und Frisée-Salat

Entrecôte Tagliata

an fruchtigem Tomaten-Kräuter-Salat, schwarzem Trüffel-Olivenpesto, Drillingskartoffeln und Aioli

Tagliatelle frittierte Aubergine

an einer fruchtigen Tomatensoße, mit schwarzen Oliven, Rosinen, Pinienkernen und Ricotta Salat

Parpadelle Kalbsragout

an Orange und Kakao mit Thymian, Rosmarin, Basilikum und Petersilie

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Desserts

Warmer Cookie

mit Bourbon-Vanille-Eis, Butterstreusel und Früchten

Käse

Auswahl an regionalem und internationalem Käse, mit hausgemachtem Physialiskompott