Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Berlin
Friedrichshain
Milja & Schäfa
Milja & Schäfa Speisekarte

Milja & Schäfa

International

Bilder von Restaurant Milja & Schäfa in Friedrichshain, Berlin
Für Milja & Schäfa gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Milja & Schäfa

Schau dir die Speisekarte von Milja & Schäfa an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Milja & Schäfa reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Veganer

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Scharf angebratener Oktopus

auf lauwarmen Zitronette-Kartoffeln, knackigem Sellerie und Joghurt-Petersilien-Mousse

Wildlachs

in roter Beete gebeizt, mit Fenchel und Kresse

Süßkartoffelzylinder

gegrillte Paprika, Bohnen, Labneh und Balsamicozwiebeln

Bio-Burrata

ital. Weichkäse aus der Familie des Mozzarellas, an ofengerösteten Kirschtomaten, Basilikumöl und Stracciatella-Crostini

537C3FF2-68F9-4799-8831-F2987736E0CC

Frühstück

Veganes Vitalfrühstück

Cashewcrème, Dattelhummus, Guacamole, Obst, kl. Chiapudding, Ahornsirup und Brot

Avocado-Stulle

2 getoastete Sauerteigstullen mit Avocado, Tomaten, Zitronen-Basilikum-Aioli und Pinienkernen

Croque Madame

überbackenes Sandwich aus 3 Toastscheiben, Bergkäse, Schinken, Rosmarinbéchamel, Spiegelei und Salat

CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salate

Babyleaf Avocado & Quinoa

mit Granatäpfeln, Karotten, Gurken, Radieschen, Kernen, Minz-Chutney und Kräutervinaigrette (wahlweise mit Roastbeef oder Garnelen)

Feldsalat, gegrillte Mango & Wassermelone

mit Feta und karamellisierten Pistazien und einem leichten Zitronendressing

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Lachsfilet mit knuspriger Salzkruste

an Süßkartoffel-Rote-Bete-Stampf und Frisée-Salat

Entrecôte Tagliata

an fruchtigem Tomaten-Kräuter-Salat, schwarzem Trüffel-Olivenpesto, Drillingskartoffeln und Aioli

Tagliatelle frittierte Aubergine

an einer fruchtigen Tomatensoße, mit schwarzen Oliven, Rosinen, Pinienkernen und Ricotta Salat

Parpadelle Kalbsragout

an Orange und Kakao mit Thymian, Rosmarin, Basilikum und Petersilie

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Warmer Cookie

mit Bourbon-Vanille-Eis, Butterstreusel und Früchten

Käse

Auswahl an regionalem und internationalem Käse, mit hausgemachtem Physialiskompott