Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Essen
Stadtkern
Moki Moki
Moki Moki Reviews

Moki Moki

Sushi, Japanese, Asian, Seafood

Dishes priced around3€

Photo of restaurant Moki Moki in Stadtkern, Essen

Fast and free booking for:

Reviews of Moki Moki (349)

Read what people think about Moki Moki. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Moki Moki before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Moki Moki and book a table with confidence!

5.3/6

349 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6196
599
439
311
21
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Joyce R.5 days ago · 6 reviews

Wir sind sehr gerne im Moki Moki und werden nie enttäuscht. Die erste Runde hatte diesmal ein wenig länger gedauert, ansonsten war alles super und das Sushi ist meiner Meinung nach das Beste in der Stadt!

New"Very good"
5/6
Sascha L.8 days ago · 28 reviews

Ich war nach 1,5 Jahren endlich mal wieder im Moki Moki und an der altbekannten Qualität hat sich nichts geändert. Lediglich die verwendete Menge Reis pro Sushi scheint mehr geworden zu sein, sodass man im AYCE am Band nicht mehr so viele Teller schafft wie gewohnt. Es waren anfangs nicht sehr viele vegetarische Optionen auf dem Band, aber wenn man das erwähnt, wird schnell darauf reagiert. Es kamen auch weniger Nigiri als gewohnt, aber das ist halt das Risiko wenn man am Band sitzt (sofern man acht Euro mehr investiert, kann man sich alles aus der Karte bestellen).

New"Excellent"
6/6
Tanja L.9 days ago · 1 review

Es war sehr lecker und der Service ist einfach hervorragend!

New"Good"
4/6
Marius D.13 days ago · 30 reviews

2 mal da gewesen einmal it einmal schlecht scheint ein Glücksspiel zu sein

"Very good"
5/6
Martin S.22 days ago · 1 review

Einziges Manko war, dass Wasabi und Ingwer erst nach 15 Minuten nach Nachfrage serviert wurden. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

"Very good"
5/6
Lisa S.22 days ago · 1 review

Das Personal war freundlich, das Ambiente war auch in Ordnung. Zum Essen, es war sehr lecker und alles war frisch zubereitet! Hervorragendes Sushi und alles andere war auch sehr gut. Gerne wieder!

"Good"
4/6
Marius D.22 days ago · 30 reviews

Nicht nur traditionelle Sushi, das gefällt mir. Allerdings ist es ratsam den Aufpreis für Laufband UND á la carte zu zahlen, da die Auswahl auf dem Band zu wünschen lässt. Service/Bedienung dauert teilweise recht lange. Trotzdem ein guter Laden. Woanders hat man aber ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.

"Excellent"
6/6
Andreas K.23 days ago · 1 review

Es war wie immer absolut super. Sehr leckeres Sushi vom Laufband, ebenfalls hervorragende unterschiedliche Gerichte per Bestell-Tablet. Der Service war spitze und sehr freundlich - wir waren jetzt schon öfter da und immer sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
Patrick B.23 days ago · 5 reviews

Sehr leckeres Essen. Das Sushi-Laufband ist gut besucht. Wir sind schon 5 mal dort gewesen und immer ist das Sushi frisch und abwechslungsreich. Das Restaurant kann nur weiterempfohlen werden.

"Good"
4/6
Marius D.25 days ago · 30 reviews

waren zweimal da man sollte definitiv mit Tablet nehmen weil auf dem Laufband sehr selten aufgefüllt wird. Zu dem kam es mir mittags so vor als ob sie einfach keinen Bock hätten...eher nur für abends oder am wochenende zu empfehlen wenn etwas mehr Leute da sind

"Excellent"
6/6
Milena I.a month ago · 1 review

Super Service, hervorragendes Essen, tolles Ambiente. Wir kommen seit 6 Jahren gerne zu Moki Moki.

"Good"
4/6
Sandra O.a month ago · 1 review

Tolles Essen...war etwas zu voll und die Bedienungen kamen nicht nach. Somit kam die Bestellung sehr zeitversetzt

"Excellent"
6/6
Junis K.a month ago · 1 review

Top, freundlich, Essen kam trotz Stress schnell an, war gut

"Excellent"
6/6
Jaceline S.a month ago · 2 reviews

Alles bestens, ich würde es weiter empfehlen. Preislich gut, kann man mal machen 👍🏼

"Excellent"
6/6
Joyce R.a month ago · 6 reviews

Lieblingssushi! Komm immer wieder gerne hierhin und kann es nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Joyce R.a month ago · 6 reviews

Wir kommen immer wieder, absolutes Lieblingssushi! Kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Joyce R.a month ago · 6 reviews

Sehr große Auswahl, frisches Sushi und auch sehr leckere weitere Gerichte - kann den Lachs sehr empfehlen!

"Very good"
5/6
Julia J.a month ago · 1 review

hätte mir mehr vegetarisches auf dem laufband gewünscht, aber war super :)

"Very good"
5/6
Claudia B.2 months ago · 1 review

Dadurch, dass wir recht früh dort waren, war die Sushi Auswahl auf dem Laufband noch sehr überschaubar. Es würde besser, als später weitere Gäste kamen. Ansonsten alles prima. Die Sushi waren frisch und lecker. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Kirsten K.3 months ago · 1 review

Guter Service, sehr nett und es war so gut. Mmmb

"Very good"
5/6
Alexandra S.3 months ago · 2 reviews

Der Service und das Essen sind hervorragend. Alles frisch und sehr lecker. Absolur Empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Patricia B.3 months ago · 1 review

Das Sushi war wieder super lecker! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für eine schöne Zeit. Wir fahren immer wieder gerne die 60 km zu Euch

"Excellent"
6/6
Hongi P.3 months ago · 3 reviews

Ich liebe Moki Moki. Die Sushis schmecken so super . Selbst die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche ddr Gäste ein.

"Good"
4/6
Stephanie R.3 months ago · 1 review

Geschmacklich war es wie immer sehr lecker. Die Umstellung auf QR Code ist toll, wussten wir aber vorher nicht. Daher war die Speisekarte am kleinen Handy ein wenig zu klein. Beim nächsten mal ist das Tablett dabei. Den Sitzplatz nahe der Eingangstür im Winter ist keine gute Idee. Es zieht an den Füßen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

"Very good"
5/6
Katharina K.3 months ago · 5 reviews

Schöner Laden mit netten und jungem Personal. Essen war auch sehr lecker.

"Good"
4/6
Patrick E.3 months ago · 1 review

Insbesondere am Service kann man noch arbeiten. Zum Bezahlen ruft man das Personal über das Tablet, aber es kommt niemand.

"Excellent"
6/6
Svenja D.3 months ago · 3 reviews

Mein liebster Sushi Laden. Super leckeres Sushi und freundliches Personal

"Excellent"
6/6
George N.3 months ago · 1 review

Sehr lecker, die Service ist sehr gut und die Atmosphäre ist schön

"Very good"
5/6
Jaceline S.3 months ago · 2 reviews

War gut, haben aber lange gewartet auf unser Essen aber geschmacklich sehr gut. Sie hat uns berichtet das es Personal Mangel besteht und deswegen länger dauern könnte.

"Excellent"
6/6
Anika V.3 months ago · 12 reviews

Immer wieder einen Besuch wert. Wir freuen uns aufs nächste mal.

"Excellent"
6/6
Dagmar L.3 months ago · 1 review

Wir gehen auf jeden Fall noch öfters dahin. Es war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Joyce R.4 months ago · 6 reviews

Wir gehen immer wieder gerne zu Moki Moki - für uns das beste Sushi geschmacklich bzgl. All you can eat. Sehr gute Auswahl und nette Bedienung!

"Good"
4/6
Martina E.4 months ago · 1 review

Tja, das war heute leider keine gute Planung. Mitarbeitee fehlten, Vekaufsoffener Sonntag, Liederando beliefern wollen und seit langem schon Plätze reserviert.... Sicherlich wollten wir auch einfach nur vor einem gefüllterem Förderband sitzen, aber immer nur dieselben 6 Produkte, 2h lang? Es war O.K. wir wurden satt!

"Good"
4/6
Julia R.4 months ago · 2 reviews

war alles super. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Gin E.5 months ago · 1 review

Ein sehr leckeres Essen, super Sushi und ein netter Service haben uns einen schönen Abend beschert. Wir kommen gerne wieder und können das Moki Moki weiterempfehlen.

"Good"
4/6
Gregor L.5 months ago · 1 review

Sehr freundlich. Leckeres Essen, allerdings dauern die Tabletbestellungen derart lange, dass wir kurz nach der dritten Bestellung (die ja nur alle 15min. möglich ist) den letzten Teil der ersten erhielten. Das führte dazu, dass es gegen Ende des Abends (& das Tabletangebot ist auf 2h begrenzt) wir dann ziemlich kämpfen mussten, weil wir eigentlich aufgrund der langen Pausen bereits total gesättigt waren...

"Excellent"
6/6
Matthias H.5 months ago · 1 review

Super leckere asiatische Küche. Wir hatten einen sehr schönen Abend

"Very good"
5/6
Skrollan Z.5 months ago · 1 review

Es war sehr lecker. Und der Service war sehr schnell.

"Not good "
2/6
Jeonghye J.5 months ago · 1 review

Vom Laufband kommt es nur langweilige Rolls und die Mitarbeiter konzentrieren eher nur um die Kunden, die Laufband+Tablet für höheres Kosten bestellt haben. 21.9€ , was wir für nur Laufband bezahlt haben, ist auch nicht klein Geld. Wenn Sie nur die Kunden mit Laufband+Tablet herzlich bedienen möchten, müssten sie lieber den Auswahl wegschmeißen.

"Excellent"
6/6
Gina C.6 months ago · 1 review

Wie immer ein schönes Erlebnis, trotz Umzug nach Dortmund komme ich gerne regelmäßig wieder.

...