Menu from Muday
Browse the menu highlights at Muday and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Muday. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Set Menu
Lunch/Dinner
Sehr gerne beraten wir Sie bei der Auswahl unserer nach alten Familienrezepten zubereiteten original äthiopischen Leckereien. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihre Fragen und Wünsche.
Lunch/Dinner
Seit dem 1. Juni 2018 bewirten wir unsere Gäste in Berlin-Friedrichshain mit dem Feinsten, was die äthiopische Esskultur zu bieten hat. Unser Ziel ist es, Ihnen eine schöne Zeit mit authentischem Erleben der kulinarischen Welt Äthiopiens zu bieten.
Lunch/Dinner
Besuchen Sie uns und tauchen Sie mit uns ein in die Vielfalt äthiopischer Gaumenfreuden!
Wine
Valmarone Chardonnay Trevenezie
Flasche (0,75l)
Leone de Castris
Intensives Rubinrot. Fruchtiges Buket mit Noten von reifen Waldbeeren, Sauerkirsch, Gewürzen, Unterholz und Leder. Am Gaumen körperreich, vollmundig, warm. Langanhaltendes Finale. Flasche (0,75l)
Winkeler Riesling „Goethewein“ VDP Rheingau
Der Goethewein aus dem Brentanohaus, wo einst Goethe lustwandelte. Flasche (0,75l)
Höllenberg Spätburgunder VDP Rheingau
Voluminös. Gehaltvolles Cassis und leichtes Holz. Flasche (0,75l)
Ye Zom Bejen’tu (Vegane Kombo)
Kombination aus Misir Wot (pikante Linsenzubereitung äthiopischer Art), Ater Qiq (milde Curry-Erbsen-Speise, Gomen (typisch äthiopische Spiantzubereitung) und etwas Wurzelgemüse (Karotten, Kartoffeln und grüne Bohnen)
Shiro Wot (Vegan)
pikante äthiopische Saubohnenspezialität, nussig und würzig im Geschmack, serviert in traditionellem Tontöpfchen
Doro Wot
Das Herzstück äthiopischer Küche! Würzige Hähnchensauce mit Teilstück vom Schenkel und Ei
Gored Gored
Rohe Rindfleischwürfel, in warmer äthiopischer Butter Gewälzt mit Zwiebeln und Paprika, in scharfer Chili-Paste
Muday Kit’fo
Eine erlesene äthiopische Spezialität! Gehackter Rinder-Tartar in warmer äthiopischer Butter und einer Gewürzmischung aus Kardamon und Chili, dazu Gomen (Spinat) und hausgemachten Frischkäse