Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Mundo - Tapas Bar - Mitte
Mundo - Tapas Bar - Mitte Reviews

Mundo - Tapas Bar - Mitte

Photo of restaurant Mundo - Tapas Bar - Mitte in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Mundo - Tapas Bar - Mitte (78)

Read what people think about Mundo - Tapas Bar - Mitte. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mundo - Tapas Bar - Mitte before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mundo - Tapas Bar - Mitte and book a table with confidence!

5.1/6

78 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
630
529
414
35
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sebastian S.4 days ago · 1 review

das Essen war sehr gut und der Service auch, schöner Ort, um mit Familie und Freunden zu gehen.

New"Excellent"
6/6
Oliver L.5 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, die Bedingung aufmerksam und schnell - Wir waren eine Stunde früher da, dennoch war das kein Problem und wir hatten direkt einen Tisch. Wir haben zu 3t 120€ bezahlt (mit einem Liter Sangira), und kamen gerade vom Berliner Halbmarathon, waren also entsprechend hungrig und haben uns absolut überfressen - Preis/Leistung ist also auf jeden Fall top! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

New"Excellent"
6/6
Dana H.5 days ago · 1 review

Die Live Musik hätte etwas leiser sein können. Ansonsten ist es nur zu empfehlen.

New"Very good"
5/6
Michael B.6 days ago · 1 review

Sehr guter Service, tolles Essen und auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

New"Very good"
5/6
Lisa H.7 days ago · 1 review

Gern immer wieder :) Essen super lecker und Service sehr gut. Super schnell und nett. Bisschen Laut aber alles gut :)

New"Very good"
5/6
Brandon L.7 days ago · 7 reviews

Service was fast and the food was very tasty! Would definitely come back again.

New"Good"
4/6
Hennes W.7 days ago · 1 review

Leckere Tapas, Restaurant aber zu laut. Service war flott und umsichtig.

New"Good"
4/6
Francesca K.8 days ago · 1 review

Schneller, aber nicht perfekter Service, einer hat recht lange aufs Essen gewartet. Es spielte eine Live-Band, die war cool. Leider war es etwas windig und nass, wo wir saßen. Ansonsten aber gut. Essen lecker. Preise teils etwas zu teuer.

New"Excellent"
6/6
Simone J.8 days ago · 1 review

War wieder sehr schön, Tapas waren spitzekomme immer wieder gern.

New"Excellent"
6/6
Oliver J.9 days ago · 1 review

Nach langjährigen Aufenthalt in Spanien habe ich mich ein wenig wie zu Hause gefühlt!

New"Good"
4/6
Carsten T.10 days ago · 1 review

Table are too small for this kind of food /servings. The music was too loud.

New"Excellent"
6/6
Nikolas S.12 days ago · 1 review

Gutes Essen und Trinken - zu fairen Preis. Gerne wieder beim nächsten Berlin Trip.

New"Excellent"
6/6
Veerle M.14 days ago · 1 review

It was very good, nice live music. The portions where a little bigger then I expected... We ate well.

"Very good"
5/6
Oliver G.17 days ago · 1 review

Preis/Leistung super, Geschmack klasse, Musik etwas anstrengend aber noch Ok, Service hätte etwas enthusiastischer sein können

"Very good"
5/6
Jose Antonio G.18 days ago · 1 review

Tapas españolas muy buenas y servicio muy atento Totalmente recomendable

"Average"
3/6
Michael E.21 days ago · 1 review

Essen war ok, aber ca. 1 Std. heftigster Lärm von Handwerkern im Restaurant. Trotz mehrfacher Nachfrage nur lapidare Antworten. Außerdem zog es entsetzlich kalt vom Wintergarten rein.

"Excellent"
6/6
Anja L.23 days ago · 1 review

Perfekt! Es war wie immer sehr lecker und super freundliche Bedienung.

"Very good"
5/6
Arnold R.a month ago · 1 review

Gute Küche, mehr als ausreichend große Portionen Gute Limonaden. Gute Verkehrsverbindung

"Very good"
5/6
Miriam E.a month ago · 1 review

Wir hatten einen tollen Abend mit gutem Essen, großartiger Musik und tollen Menschen!

"Excellent"
6/6
David K.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, angenehme Bedienung. Wir kommen wieder. Danke für alles.

"Very good"
5/6
Birgit F.a month ago · 1 review

Speisen und Getränke sehr lecker, Ambiente einladend und freundliche Bedienung

"Excellent"
6/6
Sam M.a month ago · 1 review

Absolutely amazing service and friendly customers would highly recommend a visit

"Very good"
5/6
Erhan D.a month ago · 1 review

Gerne wieder. Sehr empfehlenswert, wenn man eine Tapasbar besuchen möchte.

"Excellent"
6/6
Dea A.a month ago · 3 reviews

Best Tapas in Berlin🙌🏻🙌🏻I go here anytime I’m craving quick Spanish food. Great place to go as a group or for a date. :)

"Excellent"
6/6
Michelle S.a month ago · 2 reviews

Absolutely loved it here. The food was amazing and the staff and live music made for a great atmosphere.

"Excellent"
6/6
Thilo L.a month ago · 1 review

Freundliche, serviceorientierte Bedienung und gutes Essen - sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Coretta B.a month ago · 1 review

Sehr guter Service und super leckere Tapas , sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Paul O.a month ago · 1 review

We had a seat outside in the covered winter garden, can be slightly drafty sitting near a window but blanket supplied stops cold legs, restaurant visit lovely, friendly service, lovely very tasty tapas, a good comprehensive choice, good cocktails, very lovely wine and we both enjoyed a very busy vibrant restaurant with live music with a good buzz.......would definitely return and recommend here to friends

"Excellent"
6/6
Dieter A.a month ago · 1 review

Das Essen war lecker. Preis-Leistungsverhältnis passte. Das Personal war freundlich

"Excellent"
6/6
Jessica S.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, schneller Service und tolle Live Musik. Sehr gut.

"Good"
4/6
Larisa P.2 months ago · 1 review

Das Restaurant hat uns gut gefallen. Leckere Calamari in Teig, Rindfleisch, Süßigkeiten. Die alkoholfreien Cocktails lassen viel zu wünschen übrig. Mahito ist nur Sprite und eine Scheibe Zitrone. Im Allgemeinen ist es nicht schlecht, wenn man es mit vielen Restaurants in Berlin vergleicht, ist Mundo nicht schlecht.

"Very good"
5/6
Konstantin S.2 months ago · 2 reviews

Quick, tasty, wide variety of dishes, live music - all contribute to a good atmosphere

"Good"
4/6
Mallena U.2 months ago · 1 review

The food was average quality. Typical unimaginative Spainish tapas. Service was great. I caution about drinking anything besides beer or wine from bottles. Alcoholic drinks seem to be lacking alcohol.

"Very good"
5/6
Laura H.2 months ago · 1 review

Nette Bedienung und leckeres Essen, Tapas waren recht salzig und fettig aber das ist wahrscheinlich auch normal für tapas

"Excellent"
6/6
Anja V.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt.

"Excellent"
6/6
Marco S.3 months ago · 1 review

Das Ambiente ist sehr stilvoll und gemütlich. Es gibt sehr leckere Tappas. Die Bedienung ist aufmerksam. Insgesamt tolle Gastgeber - sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Rita M.3 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr zuvorkommend, allerdings zog es an den Plätzen am Fenster.

"Very good"
5/6
Asli Y.3 months ago · 1 review

Guleryuzlu karşılama ve ilgi, lezzetli yemekler, canlı müzik, hersey harika

"Excellent"
6/6
Anja H.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und schnell, das Essen hat allen geschmeckt und wurde sehr schnell gebracht. Kleines Manko war, das wir etwas im Zug saßen und es dadurch manchmal recht kühl wurde. Wir würden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Ivo T.3 months ago · 1 review

Sehr sehr lecker und tolles Erlebnis. Kommen gerne wieder dahin