Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Mundo - Tapas Bar - Mitte
Mundo - Tapas Bar - Mitte Reviews

Mundo - Tapas Bar - Mitte

Photo of restaurant Mundo - Tapas Bar - Mitte in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Mundo - Tapas Bar - Mitte (124)

Read what people think about Mundo - Tapas Bar - Mitte. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mundo - Tapas Bar - Mitte before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mundo - Tapas Bar - Mitte and book a table with confidence!

5.1/6

124 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
650
546
420
35
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Not good "
2/6
Jörg L.3 days ago · 1 review

Das Essen war leider nur lauwarm, ansonsten war es Ordnung.

New"Excellent"
6/6
Pasquale S.10 days ago · 22 reviews

very nice Spanish in the City centre of Berlin with good alternatives for the City

New"Excellent"
6/6
Alisha D.11 days ago · 1 review

The food was amazingly tasty and affordable. Such a lovely restaurant.

New"Excellent"
6/6
Aris K.12 days ago · 2 reviews

Second time there, the same great quality and atmosphere. Highly recommend the Rot Sangria

New"Excellent"
6/6
Noa R.13 days ago · 1 review

Staff was amazing! Really attentive and faat and the quality of thr food was also great!

New"Very good"
5/6
annika w.14 days ago · 1 review

Sehr sehr lecker aber leider etwas laut für unsere Gruppe. Aber nettes Personal und echt super Speisen!

"Very good"
5/6
Ruth G.15 days ago · 1 review

The food was delicious and the service was outstanding. Will return.

"Excellent"
6/6
Alexander D.15 days ago · 4 reviews

Sehr netter Empfang. Sehr freundliches Personal. Essen kam schnell und schmeckte hervorragend. Kommen gern wieder.

"Good"
4/6
Mateo N.16 days ago · 2 reviews

Touristisches Eck, aber trotzdem ganz nett dort zu sitzen - Essen war ok.

"Excellent"
6/6
Simone T.a month ago · 1 review

Wir hatten in kleiner Runde einen netten Abend mit gutem Essen und ebenso gutem Service

"Not good "
2/6
Marcel R.a month ago · 1 review

Das Essen war qualitativ gut. Wir hatten beide das Dreier-Tapas für unter 20 EUR gewählt. Allerdings dauerte es sehr lange bis die Tappas kamen. Ausserdem kamen 2 Tapas in Abständen zu Gast 1. Dann kam 1 Tappas zu Gast 2. Am Ende fehlte lange (25 Minuten) Tappas 3 für Gast 2. Trotz Ausdrucks meiner Unzufriedenheit gab es nur ein Schulterzucken. Wir gaben dennoch 60 EUR bei einer Rechnung von 55,50 EUR. Das wurde wie selbstverständlich ohne Dank angenommen. Es gab kein Goody oder eine Entschuldigung für die immens lange Wartezeit. Wir kommen nicht mehr wieder.

"Very good"
5/6
Margit L.a month ago · 1 review

Sehr gutes Lokal. Gutes Essen, tolle Auswahl, guter Service. Es könnte etwas leiser sein.

"Excellent"
6/6
Harald M.a month ago · 1 review

Ich liebe dieses Restaurant, ist bei mir gleich um die Ecke das Essen perfekt, das Personal, fast schon wie Freunde. Wir lieben Euch.

"Excellent"
6/6
Corinna H.a month ago · 1 review

Es war ein großartiges Abendessen in Rahmen einer Firmenveranstaltung. Es lief alles reibungslos, super-netter Service und für jeden war etwas bei der großen Auswahl an Tapas dabei.

"Not good "
2/6
Susan S.2 months ago · 1 review

Es hat ewig gedauert und das Essen nur mittelmäßig. Wir hatten viel mehr erwartet.

"Very good"
5/6
Laurent J.2 months ago · 1 review

We had a great evening at Mundo Tapas Bar! Great food.

"Very good"
5/6
Namrata S.2 months ago · 1 review

Good food and great ambience. Loved the live music. Excellent service-staff is super attentive ! :)

"Excellent"
6/6
Juliane G.2 months ago · 1 review

Wunderbares Essen, tolle Atmosphäre, besonderes Highlight ist die Livemusik- ein kleines bisschen Urlaub.

"Excellent"
6/6
Tim W.2 months ago · 1 review

Lovely food, and quick service, and live music (we were there at 8pm on a Friday)

"Very good"
5/6
Tatjana B.2 months ago · 1 review

Alle sehr freundlich und essen super ! Sehr empfehlenswert! Top

"Very good"
5/6
Marion K.2 months ago · 1 review

Netter Service leckere Tapas bei schönem Wetter kann man draußen sitzen

"Very good"
5/6
Esra P.2 months ago · 2 reviews

The service was amazing, very attentive and kind. Food was good as always. My friend also enjoyed her aperol

"Good"
4/6
Diana K.2 months ago · 1 review

Netter Service. Hat alles wunderbar geklappt. Tisch war schon vor der reservierten Zeit fertig

"Excellent"
6/6
Peggy Z.2 months ago · 1 review

Super lecker Und meiner Meinung super Preis Leistung komm gern wieder

"Excellent"
6/6
Esmée N.2 months ago · 1 review

The food was delicious, the staff was kind. The live music had a really nice touch to the whole dinner

"Excellent"
6/6
Nadine R.2 months ago · 2 reviews

Die Cocktails und das Essen waren sehr lecker. Der Service sehr freundlich und schnell! Wir kommen wieder! Danke

"Very good"
5/6
Kerstin B.2 months ago · 1 review

Sehr gute Tapas, Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok und netter Service. Restaurant empfehlenswert!

"Good"
4/6
Joey S.3 months ago · 2 reviews

The food was super delicious! The server came to the table too many times to ask if everything was okay and if we wanted more drinks and food, even though the table was full of it. It was meant to be caring, but came across pushy. I also told them it was a bday and they did not do anything special.

"Very good"
5/6
Marina L.3 months ago · 1 review

Der Personal ist ein bisschen angespannt. Das Tapas sind super! Cocktails nicht so Aber in allem ist zum empfehlen!

"Excellent"
6/6
Heike G.3 months ago · 1 review

Wir hatten im Vorfeld via Internet reserviert und das hat wirklich gut geklappt. Der Service war klasse, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat gut geschmeckt. Preis und Leistung war stimmig. Kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
A K.3 months ago · 5 reviews

Good food was presented and eaten. The service was also alright.

"Excellent"
6/6
Patrick L.3 months ago · 1 review

Great cooking and atmosphere. Will be returning when in Berlin.

"Very good"
5/6
Jasmin T.3 months ago · 1 review

Das Personal war freundlich und das Essen war lecker. B52 anders als gewohnt (Tía Maria, Bailyes, Grand Manier).

"Excellent"
6/6
Levent P.3 months ago · 1 review

Das Essen war 1A, alles war sehr lecker und köstlich

"Very good"
5/6
Roland B.3 months ago · 1 review

Sehr sehr leckeres Essen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Niklas R.3 months ago · 1 review

Das Essen war gut, der Service ist etwas überfordert... Danke

"Excellent"
6/6
Aris K.3 months ago · 2 reviews

Great place with live music and the food was great. I highly recommend it for both food and entertainment

"Very good"
5/6
Gizem İ.3 months ago · 3 reviews

Tasty food, with reasonable prices. The staff was kind and helpful

"Very good"
5/6
Samira S.3 months ago · 1 review

Es war sehr schön . Wir kommen wieder. Danke für Alles . Bewertung: Laden sauber , extrem viele Gäste , leider etwas schlechte Luft. Lüften zwischendurch wäre sinnvoll. Bedienungen sehr nett und Umsichtig. Essen schmeckt sehr gut . Preise nicht niedrig . Anrichten der Speisen super. Echte Cola wäre schön anstatt pepsi. Toiletten 1 Etage tiefer und sauber. Cocktails lecker. Parken pro Stunde 4€. (Von der Stadt). Insgesamt als Gut zu Bewerten.

"Very good"
5/6
Dat-Chi L.3 months ago · 1 review

Danke für den schönen Abend! Die Atmosphäre war schön, aber es war ein wenig laut.

"Excellent"
6/6
Anke E.3 months ago · 1 review

Sehr leckere Tapas! Super freundliche und flotte Bedienung. Alles in allem TOP und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Isabela K.3 months ago · 2 reviews

Sehr nettes Personal und eine gute Auswahl an Gerichten, da ist für jeden etwas dabei 👍

"Very good"
5/6
Claudia H.3 months ago · 1 review

Wir haben köstliche vegetarische Tapas und Fajitas gegessen. Reichlich und super lecker!

"Excellent"
6/6
Maria K.3 months ago · 11 reviews

Das Ambiente in diesem Restaurant ist sehr schön. Ich mochte die gesamte Einrichtung. Der Service war nett und flott. Unsere Tapas waren gut, wenn auch nicht spektakulär.

"Excellent"
6/6
Thomas S.3 months ago · 2 reviews

Alles wie immer sehr gut ! Gutes Essen nette Bedienung

"Very good"
5/6
Beatrix N.3 months ago · 1 review

Sehr schade, wir hatten extra Freunde mitgebracht. In einer Tapasbar erwarte ich gebratene Chorizios!!!

"Excellent"
6/6
Sebastian S.3 months ago · 1 review

das Essen war sehr gut und der Service auch, schöner Ort, um mit Familie und Freunden zu gehen.

"Excellent"
6/6
Oliver L.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, die Bedingung aufmerksam und schnell - Wir waren eine Stunde früher da, dennoch war das kein Problem und wir hatten direkt einen Tisch. Wir haben zu 3t 120€ bezahlt (mit einem Liter Sangira), und kamen gerade vom Berliner Halbmarathon, waren also entsprechend hungrig und haben uns absolut überfressen - Preis/Leistung ist also auf jeden Fall top! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Dana H.3 months ago · 1 review

Die Live Musik hätte etwas leiser sein können. Ansonsten ist es nur zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Michael B.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service, tolles Essen und auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.