Menu from Viti Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Veggie Gyoza
Gedünstete, gefüllte Teigtaschen, mit frischem Gemüse, dazu Salat und vegetarische Soße
Summer Rolls
Zwei vietnamesiche Sommerrollen mit gekochten Garnelen, frischem Salat, Rucola, Erdnüssen, in Reispapier ummantelt und Pflaumen-Erdnuss-Soße
Honey Bird
Gegrillter Hähnchenspieß in Satay-Honigmarinade und Limettenblättern. Serviert mit Erdnuss-Soße und Salat.
Mains
Buddha
Gebratene Champignons mit Currypaste, Auberginen, Brokkoli, Paprika, Saison Gemüse. Serviert mit Jasminreis und Salat
Tintenfisch
Gebratener Tintenfisch mit frischer Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Viet-Soße im Reispott serviert
Busan Flattern
Medium gegrillte Barbarie-Entenfilets, übergossen mit herzhafter Soße, in heißer Pfanne mit buntem Gemüse serviert
Desserts
Grüntee Eis
Grüntee Eis mit frischer Mango, Mango-Püree und gerösteten Erdnüssen
Coco Bananen
Banane im Klebreismantel, umwickelt mit Bananenblatt, dazu Kokos-Soße und geröstete Erdnüsse
Mochi
Asiatisches Dessert, süßer Reiskuchen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
