Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Altstadt-Lehel
Nigin
Nigin Reviews

Nigin

Afghan, Arabic, Middle Eastern, Drinks

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Nigin in Altstadt-Lehel, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Nigin (66)

Read what people think about Nigin. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nigin before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nigin and book a table with confidence!

5.5/6

66 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
638
521
47
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Andrea A.10 days ago · 1 review

Wie immer: sehr freundliche Bedienung und hervorragende afghanische Küche. Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne hierher.

"Excellent"
6/6
Karin M.a month ago · 1 review

Sehr lecker und sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente. Kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Sabine W.a month ago · 1 review

Der Service war sehr freundlich. Das Essen lecker und die Wartezeit absolut okay. Insgesamt ein runder Abend. Ich komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Joachim H.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr gut. Nicht zu scharf, toll orientalisch gewürzt und schön angerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Preis war überragend günstig.

"Excellent"
6/6
Oleg L.a month ago · 2 reviews

Всё было вкусно! Персонал вежливый! Всем советую попробывать Афганскую еду.

"Excellent"
6/6
Peter Z.a month ago · 1 review

ein in jeder Hinsicht (Essen, Service) gelungener Abend in ruhigem, gepflegten Ambiente:-))

"Excellent"
6/6
Stephi E.2 months ago · 4 reviews

Der Service war gut, gelungenes Ambiente mit leckeren Speisen u.Getränken.

"Very good"
5/6
SEBASTIEN B.2 months ago · 1 review

Service efficace. Agneau tendre à souhait et beignets de légumes délicieux. Terrasse appréciable dans un patio calme.

"Excellent"
6/6
Johannes K.2 months ago · 1 review

Super Service, sehr gutes Essen. Sehr vielfältig und viele vegetarische Gerichte.

"Excellent"
6/6
Michael B.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen zu fairen Preisen. Ruhige Umgebung, sehr zu empfehlen

"Good"
4/6
Sandra K.3 months ago · 1 review

Ich war schon ein paar Mal im Nigin. Das Personal ist okay, ehrlicherweise nicht sonderlich aufmerksam. Im Restaurant selbst ist es recht kühl. Beim Essen kommt es drauf an, was man ist. Manche Gerichte sind etwas fad

"Very good"
5/6
Niko T.3 months ago · 1 review

Super zartes Lamm mit gebratenem Reis und Spinat, große Portion, relativ preiswert. Super freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Maik S.3 months ago · 14 reviews

Superservice, freundlich wie immer. Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig, auch für Vegetarier. Ich war mit einigen Kollegen dort, die zuvor noch nie die Afghanische Küche probiert haben. Sie waren begeistert und werde auch wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Maik S.4 months ago · 14 reviews

Friendly staff and always delicious foods. We will definitely comeback.

"Excellent"
6/6
monalisa d.4 months ago · 1 review

It was great as always, we love going to Nigin

"Very good"
5/6
Gabriele S.4 months ago · 4 reviews

Unser zweiter Besuch im Nigin und sicher nicht unser letzter. Besonders die vegetarischen Gerichte haben es uns angetan.

"Excellent"
6/6
Maik S.4 months ago · 14 reviews

Immer wieder gut. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut. Klare Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Maik S.5 months ago · 14 reviews

Nice food and friendly staff. We can recommend this restaurant.

"Excellent"
6/6
Maik S.5 months ago · 14 reviews

Delicious food and friendly service. We will go there again.

"Excellent"
6/6
Thomas D.5 months ago · 3 reviews

Wie immer sehr gut. authentische Küche, netter Service, kurze Wartezeiten

"Very good"
5/6
Anne D.6 months ago · 1 review

We've been there pretty late so there weren't many other visitors. The food was freshly cooked and served fast. Very delicious!

"Very good"
5/6
Thomas W.6 months ago · 1 review

Service Personal war extrem freundlich. Wir kommen gerne wieder Danke

"Very good"
5/6
Walter S.8 months ago · 1 review

Sehr nettes und überaus aufmerksames Personal. Das Essen war reichlich und sehr lecker

"Good"
4/6
Awanes M.9 months ago · 1 review

wir gehen öfters zum Essen hin und sind mit der Küche zufrieden.

"Very good"
5/6
Angelika M.9 months ago · 1 review

Das Essen war wirklich gut und die Bedienung sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Margarethe-Anne N.a year ago · 3 reviews

Leckeres Essen, gutes Ambiente und sehr freundliches Personal 😊 Auf jeden Fall empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Jürgen F.4 years ago · 4 reviews

immer wieder sehr gut. alles passt. essen, Preis. gerne wieder

"Very good"
5/6
Isabelle G.4 years ago · 1 review

Wie immer wurden wir zuvorkommend bedient und die Gerichte waren sehr schmackhaft.

"Excellent"
6/6
Marita S.4 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, waren als vierköpfige Familie dort, hundertprozentige Weiterempfehlung.

"Excellent"
6/6
Jürgen F.4 years ago · 4 reviews

Immer wieder lecker. Essen und Service super. Preis und Leistung stimmen auch

"Excellent"
6/6
Amra K.4 years ago · 1 review

War super lecker und das Personal sehr freundlich, immer wieder 👍🏻

"Very good"
5/6
Tanja W.4 years ago · 1 review

Super, Super lecker. Wir waren schon 2mal dort, wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
ariha d.4 years ago · 3 reviews

Die Warme Vorspeise Bolani ist empfohlen! Würde gern noch ein mal komme .

"Good"
4/6
Anna N.4 years ago · 7 reviews

Accidentally we entered through the emergency exit and realised it only afterwards. Nobody made a big deal out of it so seems like we were not the first people doing it. The restaurant ran out of one ingredient so some dishes from the menu were not available. We waited an acceptable time, there was some confusion with what table ordered what but finally we got our dishes. Food was very tasty and even though overall there were some small logistic and organisational hiccups, we enjoyed our dinner.

"Excellent"
6/6
Lilli W.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Weinen. Jederzeit wieder

"Excellent"
6/6
Dirk H.4 years ago · 1 review

Top wie immer und das seit vielen Jahren ! x

"Excellent"
6/6
Markus B.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Gute Portionen. Nette Location. Freundliche Bedienung. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Marcus L.4 years ago · 1 review

Gutes Essen und Service, gerne wieder und netter Service. Kann man empfehlen

"Very good"
5/6
Anita G.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Thomas B.4 years ago · 1 review

Top Essen - Top Preis Die Großstadt hält immer wieder Überraschungen parat. Dank einer Reservierungs-App landeten wir im Ningin. Welch ein Glück, denn die Räumlichkeiten verraten wenig über die Küche. Im modernen Ladenraum könnte auch ein Nagelstudio untergebracht werden. Liebevoll dekoriert und mit gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet präsentiert sich das Nigin jedoch als nettes Restaurant mit Herzblut. Die Küche tut dann ein übriges. Freundlicher Service, beste Speisen und ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Nigin lohnt einen Besuch in jeder Hinsicht.

"Excellent"
6/6
Andrea S.5 years ago · 1 review

Perfetto! Serata perfetta in compagnia di nigin! Cibo ottimo e servizio attento e puntuale

"Very good"
5/6
Claudia E.5 years ago · 1 review

Wie immer: perfekt! Tolles Ambiente und hervorragendes Essen! Ich komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
richard a.5 years ago · 1 review

Nigin ist ein sehr schönes Lokal mit leckerstem Essen, wir kommen gerne wieder thanks

"Excellent"
6/6
Sam S D.5 years ago · 1 review

Tasty authentic Afghan food, nice ambience, good service - 10/10 will visit again :D

"Very good"
5/6
Jutta F.5 years ago · 1 review

Wir haben sehr lange auf das Essen gewartet, aber die Qualität und der Service waren gut.

"Very good"
5/6
Tanja M.5 years ago · 4 reviews

War wie immer sehr lecker, besonders gut ist der Kürbis (Vorspeise). Wir hatten Lamm, Pute und ein vegetarisches Hauptgericht, die Qualität und die Größe der Portionen sehr gut, toll gewürzt. Sehr nette Bedienung. Das Lokal ist etwas eng bestuhlt (auf der Empore) und könnte heller sein, schon immer sehr schummriges Licht. Cocktails etwas zu saftlastig.

"Excellent"
6/6
Vera C.5 years ago · 1 review

Wir Tanten und Neffen haben uns sehr wohlgefühlt. Ein wunderbarer Abend. Rundum hat alles gepasst.

"Good"
4/6
Francis O.5 years ago · 6 reviews

The place has a very nice atmosphere, with attention to details. Staff was very polite, the only negative aspect is that we were not able to pay by credit care. Food was really good, tasty and the prices were adequate. I recommend

"Very good"
5/6
Walter K.5 years ago · 1 review

Gutes Essen, schönes Ambiente und aufmerksame und sehr freundliche Kellner. War nicht under letzter Besuch. Ist zu empfehlen!

"Good"
4/6
Kattia M.5 years ago · 1 review

Es war gut aber die rote Soße war zu stark. Generell sehen lecker!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.