Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Neuhausen
P.Korn Restaurant & Steaks
P.Korn Restaurant & Steaks Reviews

P.Korn Restaurant & Steaks

Steak, European

Dishes priced around23€

Photo of restaurant P.Korn Restaurant & Steaks in Neuhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of P.Korn Restaurant & Steaks (310)

Read what people think about P.Korn Restaurant & Steaks. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about P.Korn Restaurant & Steaks before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about P.Korn Restaurant & Steaks and book a table with confidence!

5.8/6

310 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6252
547
46
34
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Andreas G.8 days ago · 1 review

Service, niedrig... es wurde nicht angeboten aus der Jacke zu helfen. Stattdessen wurde gezeigt wo die Garderobe ist. Auf die Frage ob 0,1 L Rotwein vorhanden, ... Antwort ja ausnahmsweise. Ich habe ein Entrecote bestellt medium rare... geliefert wurde ein medium we'll done, zäh ohne Fettauge... für mich noch offen ob es wirklich ein Entrecote war?! Qualität des Entrecote bei Edeka um Meilen besser, wenn ich es mir zuhause zubereite. Das lässt sich sicher stark steigern... allgemein sehr salzig.

"Excellent"
6/6
Roland S.25 days ago · 1 review

Das Essen und der Service war wie immer ausgezeichnet!! Wir kommen sicher wieder!!!

"Excellent"
6/6
Andreas O.a month ago · 2 reviews

Das P. Korn Steakhaus in München ist ein absolutes Muss für alle Liebhaber von saftigen, perfekt gebratenen Steaks. Inhaber Peter Korn und sein Team verstehen ihr Handwerk und verwöhnen ihre Gäste mit hochwertigen Zutaten, kreativen Kreationen und einem exzellenten Service.

"Excellent"
6/6
Uschi G.4 months ago · 1 review

Lieber Herr Hasler, Wie immer ein wunderbarer Abend bei Ihnen mit dem besten Steak in München. Sie und Ihr Team machen jeden Abend immer ganz besonders schön. Her

"Very good"
5/6
Karin S.6 months ago · 2 reviews

Der Wirt begrüßt seine Gäste persönlich, das sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Lokal ist klein und gemütlich. Die Rinderkraftbrühe verdient ihren Namen wirklich! Habe schon lange nicht mehr so eine Suppe gegessen. Das Steak war butterzart und rosa, so wie bestellt. Wir waren sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Mònica O.6 months ago · 1 review

Todo delicioso y la carne espectacular . Nos ha encantado.

"Excellent"
6/6
Markus P.2 years ago · 45 reviews

Sehr zufrieden! Das Fleisch war wie immer von sehr guter Qualität.

"Excellent"
6/6
Uzcan U.2 years ago · 5 reviews

We really like this place, steaks are absolutely delicious and the service is always great!

"Excellent"
6/6
Markus P.2 years ago · 45 reviews

Immer wieder einen Besuch wert. Neben dem sehr guten Fleisch ist auch der innovative Gruß aus der Küche und der Kaiserschmarren erwähnenswert.

"Excellent"
6/6
Markus P.2 years ago · 45 reviews

Etwas versteckt, aber das Restaurant muss sich definitiv nicht verstecken. Für Fleischliebhaber sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Uzcan U.2 years ago · 5 reviews

Excellent service and delicious food, the chef is really great. Steaks are super delicious

"Excellent"
6/6
Markus P.3 years ago · 45 reviews

Das Fleisch ein Traum. Nette Bedienung und prima Weinauswahl. Unscheinbar gelegen, aber definitiv einen Besuch wert.

"Very good"
5/6
Karen O.4 years ago · 12 reviews

Das "P. Korn" (eigentlich "Pfefferkorn") ist ein kleines, feines Restaurant am Hotel "New Orly". Hier kann man Steaks, österreichisch oder, und das war der Grund unseres Besuchs, kreolische Küche essen. Davon gibts zwar leider nur zwei Speisen auf der Karte, aber immerhin. Kreolische Küche ist eine Marktlücke in München! Die Reservierung hatte prima funktioniert und wir waren zu siebt hier. Der Gastwirt persönlich hat uns nett begrüßt und auf dem mit Tischdecken, zwei Tulpen und nur einer Kerze eingedeckten Tisch stand eine große Tafel mit dem Namen. Die Bedienung war leider sehr schüchtern und hat die Getränkebestellung falsch gebracht: der P-Sprizz (7,50 €) kam mit Minze statt Basilikum. Als Gruß aus der Küche gabs ein feines Tatar auf einem Gourmetlöffel. Gegessen haben wir Steaks in verschiedenen Variationen und das "Cajun Chicken" (15,50 €) - ein Traum! Allein wegen der Würze würde ich dort wieder essen gehen. Auch wenn es preislich doch gehoben ist, denn zum Fleisch kommen noch Saucen (ca. 4 €) und Beilagen (3,50 - 5,50 €) dazu. Auch Pommes frites und Grillgemüse waren sehr gut. Das Dessert, "Topfenknödel mit Weichselconfit" war köstlich, aber für 8,10 € mit drei Knödelchen eine zu kleine Portion. Schade, dass als vorletzter Eindruck das genervte Augenverdrehen blieb, als es darum ging, dass wir alle einzeln zahlen möchten.....Die Rechnungen haben aber alle gestimmt. Die Homepage ist okay. Unter der Rubrik "Speisen & Getränke" stehen aber nur die deutsche und englische Speisekarte und keine Getränke. Parken ist hier schwierig: vor dem Haus ist es nur Anwohnern gestattet, ein paar Meter weiter zahlt man fast rund um die Uhr

"Excellent"
6/6
Til R.4 years ago · 4 reviews

super, extrem lecker, nette atmosphäre. super, extrem lecker, nette atmosphäre.

"Very good"
5/6
Stefanie K.4 years ago · 29 reviews

Es war super, auch dass wir einen Kinderwagen dabei hatten, war kein Problem

"Excellent"
6/6
Claudia R.4 years ago · 1 review

Unglaublich lecker! Wahnsinnig netter Service! Der Koch begrüßt und verabschiedet jeden persönlich. Gerne wieder, es war wirklich alles perfekt!

"Excellent"
6/6
Andreas P.4 years ago · 1 review

Toller Service, Klasse Essen wir kommen wie immer gerne wieder.

"Very good"
5/6
Bernhard H.4 years ago · 1 review

Die Bedienung hätte mal fragen können ob wir noch was trinken möchten, aber das Lokal ist ja nicht groß und so konnten wir Sie einfach immer rufen ;-) . Ansonsten ist echt ein super Restaurant mit sehr sehr gutem Essen. Der Chef/Koch ist ein sehr netter. Absolut Empfehlenswert !

"Excellent"
6/6
Markus P.4 years ago · 1 review

Super Steaks in kleinem, aber feinem Ambiente. Wer Wert auf hohe Qualität und persönliche Atmosphäre legt, und, wer nicht in die Ketten oder bekannten Großrestaurants möchte, ist hier genau richtig.

"Excellent"
6/6
Michelle N.4 years ago · 9 reviews

Amazing service and quality every time! Never ever going anywhere else 😊

"Excellent"
6/6
Yen N.4 years ago · 7 reviews

Super leckere Steaks, super netter Service, local schön eingerichtet und der Chef ist sehr nett.

"Excellent"
6/6
Michael S.4 years ago · 1 review

Wir waren nun zum zweiten mal im P.Korn, und kann sagen es wird sicher noch öfter sein !! Das Essen war wieder klasse. Für meinen Geschmack war die Musik etwas zu laut und die Gläser zu lange leer.

"Excellent"
6/6
Andreas D.4 years ago · 1 review

Bedienung war sehr freundlich und stand allzeit zur Verfügung, auch der Chefkoch selbst kam des öfteren am Tisch vorbei, fragte nach dem Wohlbefinden und brachte jedes Mal kleine Appetizer mit. Zum Abschluss gab es einen Likör, um das feine Mahl abzurunden. Ich kann dieses Lokal uneingeschränkt empfehlen.

"Excellent"
6/6
S V.4 years ago · 2 reviews

Exceptional steaks in nice balance with the side dishes. Tasty desert too.

"Excellent"
6/6
Guido M.4 years ago · 1 review

Sehr gute Steaks auf den Punkt gegart, sehr freundlich und aufmerksame Bedienung und ein Digestiv auf's Haus vom Chef. Was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Richard B.4 years ago · 1 review

Das Essen ist erstklassig, fein abgeschmeckt, bodenständig. Wir gehen gerne nochmal hin.

"Excellent"
6/6
David B.4 years ago · 8 reviews

Reserviert. Gefreut. Angekommen. Gegessen. Begeistert. Dieses Restaurant ist und bleibt der Knaller in München.

"Very good"
5/6
Katja P.4 years ago · 1 review

Wir hatten einen wunderbaren Abend mit einem urigen Vollblutchef und immer sehr netter Servicekraft. Bei nächster Gelegenheit, gerne wieder. Das Restaurant für besondere Anlässe.

"Excellent"
6/6
Andreas K.4 years ago · 1 review

Das Essen und die Atmosphäre waren großartig. Der Chef war sehr freundlich und es gab auch noch ein Amuse-Gueule und einen Schnaps aufs Haus. Einzig die Bedienung hätte noch ein kleines bisschen schneller und aufmerksamer sein können. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

"Excellent"
6/6
Gabriele R.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in einem schönen Restaurant mit super Bewirtung. Komme wieder

"Very good"
5/6
Hendrik J.4 years ago · 1 review

Alles gut … wir kommen gerne wieder …………. …. ….

"Excellent"
6/6
Walter T.4 years ago · 1 review

Sehr freundlich, bestes Ambiente, klein und fein, die Steaks waren perfekt und die Nachspeise fast noch besser. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Ana Paula M.4 years ago · 1 review

Very nice and cozy place. Amazing food and service. Highly recommend!

"Excellent"
6/6
Karin L.4 years ago · 3 reviews

Wie immer super Küche Super Service Super freundlich. Kommen immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Roosa T.4 years ago · 1 review

Such a great service, the steaks were perfect! Thank you!

"Excellent"
6/6
Michelle N.5 years ago · 9 reviews

As always - never disappointed when we get here. The amuse bouche or greetings from the chef is always a delight - something new and different and creative. And there’s no comparing the quality of steaks AND of service. My favorite steak place hands down.

"Excellent"
6/6
Götz M.5 years ago · 1 review

Leckeres Steak! Nette Bedienung! Entspannte Atmosphäre - Freundlicher Besitzer/Koch der auf die Gaste zugeht

"Very good"
5/6
Ioana H.5 years ago · 1 review

Cosy, relaxed, good food. Perfect for a chill dinner to catch up with friends

"Excellent"
6/6
Erich D.5 years ago · 1 review

Sehr schöne Atmosphäre. Sehr gute Steaks und super Nachspeisen. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Josef E.5 years ago · 3 reviews

Wie immer ausgezeichnet Gelebte Gastlichkeit Gerne wieder Vielen Dank. Josef

...