Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Sternschanze
Pomanti
Pomanti Reviews

Pomanti

Italian, Pizza, Mediterranean, European

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Pomanti in Sternschanze, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Pomanti (11)

Read what people think about Pomanti. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Pomanti before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Pomanti and book a table with confidence!

5.5/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
66
54
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Markus L.17 days ago · 1 review

Ausgesuchte Zutaten und ein hervorragender Küchenchef sorgen für täglich frische abwechslungsreiche original italienische Speisen bester Qualität. Das Lokal ist schlicht, die herzlichen zugewandten Mitarbeitenden sorgen für die angenehme Atmosphäre. Erfüllt alle Voraussetzungen für einen "Lieblingsitaliener".

"Excellent"
6/6
Markus B.a month ago · 2 reviews

Klassiker! Herzlich, familiär und wirklich lecker. Immer gut besucht und immer ein Vergnügen.

"Good"
4/6
Cornelia P.2 months ago · 1 review

Das Essen war lecker. Aber obwohl wir eine der ersten Gäste waren, mussten wir lange auf den Hauptgang warten. Die beiden Pizzen waren leider schon etwas kalt.

"Very good"
5/6
Andreas G.3 months ago · 1 review

Wie immer gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Selbstverständlich Gerne wieder .

"Excellent"
6/6
Michael B.3 months ago · 1 review

Super! Gerne wieder! Das Essen war lecker und der Service gut.

"Very good"
5/6
Stefanie T.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen mit 6 Personen, trotz Stress sehr freundlich und angenehme Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Jacqueline K.4 months ago · 1 review

Fantastisches Essen und sehr gemütliches Ambiente zu fairen Preisen - komme wieder! Reservierung hat ohne Probleme geklappt :)

"Excellent"
6/6
Frank S.5 months ago · 1 review

Kleines lauschiges Restaurant in familiärer Atmosphäre. Das Essen war prima, wir hatten Saltimbocca alla romana - sehr gut und ein top Preis / Leistungsverhältnis. Das Tiramisu war wirklich klasse! Wir kommen gerne wieder :-) Viele Grüße

"Very good"
5/6
Anja F.6 months ago · 1 review

Das Team ist herzlich, die Atmosphäre entspannt und lustig. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Nadja G.7 months ago · 1 review

Sehr leckere Pizza, auf die wir allerdings auch sehr lange gewartet haben. Service sehr freundlich, aber ebenfalls lange Wartezeiten.

"Excellent"
6/6
Marko P.a year ago · 1 review

Es war ein toller Abend... Guten Service Gutes Essen... Gerne wieder