Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Rembetiko
Rembetiko Reviews

Rembetiko

Greek, Mediterranean, International

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Rembetiko in Kirchrode-Bemerode-Wülferode, Hannover

Fast and free booking for:

Reviews of Rembetiko (70)

Read what people think about Rembetiko. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Rembetiko before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Rembetiko and book a table with confidence!

5.3/6

70 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
640
522
43
33
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Lisa T.a month ago · 1 review

Richtig richtig lecker ! Wir kommen wieder, das Essen war top!

"Very good"
5/6
Verena Z.3 months ago · 1 review

Die Location ist auch beim x-ten Besuch sehenswert, das Personal (von denen es erstaunlich viele gibt) sehr freundlich und das Essen wirklich lecker und griechisch!! Danke für den netten Abend!

"Excellent"
6/6
Marija M.3 months ago · 1 review

Wir waren heute zum ersten Mal im Rembetiko. Das Essen wurde schnell zubereitet, die Atmosphäre hat dazu beigetragen sich mehr als wohl zu fühlen und die Kellner waren sehr freundlich. Wir werden das Restaurant wieder besuchen und ich werde es im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Sebastian M.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr höflich. Preis/ Leistung einwandfrei!

"Very good"
5/6
Isabell S.4 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker, leider saß eine sehr laute Gruppe neben uns

"Excellent"
6/6
Christina D.4 months ago · 1 review

Wir kommen gerne ins Rembatiko, das Essen ist immer super. Der Service ist immer super nett und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Daniel C.4 months ago · 1 review

Super Ambiente … nette Bedienung und essen war auch super .. immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Thomas O.5 months ago · 1 review

Die griechische Gastfreundlichkeit und die leckeren griechischen Gerichte. Alles in einem ein sehr schöner Abend immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Martina V.5 months ago · 1 review

Wie immer sehr gute Qualität und sehr nette Bedienung und Ambiente.

"Excellent"
6/6
Konstantinos F.6 months ago · 1 review

Gutes Essen, gute Atmosphäre, freundliche Bedienung, Preise sind ok.Alles ok.

"Excellent"
6/6
Stella S.7 months ago · 1 review

Super netter Service, das Essen sehr lecker,tolles Ambiente. Top Qualität!

"Excellent"
6/6
Bernd O.8 months ago · 1 review

Wir waren voll zufrieden bedienung Ambiente Service alles wie es sein soll wunderbar und gern wieder

"Excellent"
6/6
Florian O.8 months ago · 1 review

Authentisch, griechische Küche in hervorragender Qualität. Alles hausgemacht und von aufmerksamen Personal serviert.

"Excellent"
6/6
Stephanie B.10 months ago · 1 review

Es war super lecker, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal......was möchte man mehr um einen schönen Abend zu verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team

"Excellent"
6/6
Sarah S.10 months ago · 15 reviews

Absolutely lovely restaurant. It feels like you’re actually in Greece. The food was fantastic!

"Excellent"
6/6
Jemina Sophie D.10 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und schönes Ambiente! Kann ich nur weiterempfehlen :)

"Excellent"
6/6
Heiko H.a year ago · 3 reviews

Super Erlebnis, das Menü mit Fisch ist sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Dominique S.3 years ago · 4 reviews

War lecker! Immer wieder gerne. Schönes Ambiente und gutes Essen

"Very good"
5/6
Felix H.3 years ago · 5 reviews

Das Essen war sehr lecker und es eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Yasemin S.4 years ago · 6 reviews

Die Location ist total schön, man fühlt sich als wenn man draußen sitzt, wegen den Bäumen. Essen ist authentisch griechisch.

"Very good"
5/6
Marzena Z.4 years ago · 1 review

Jedzenie bardzo smaczne, miła obsługa, duże porcje, ceny ok, polecam

"Excellent"
6/6
Daniel G.4 years ago · 1 review

Das Essen ist hervorragend.. das Personal ist immer freundlich und nett.

"Excellent"
6/6
Annette B.4 years ago · 1 review

Superlecker Super netter Service und draußen zu sitzen gibt einem ein Gefühl von Urlaub 😊

"Excellent"
6/6
Heiko H.4 years ago · 3 reviews

Erlebnisgastronomie für alle Sinne! Wir hatten Glück und einen Platz auf der Aussenterrasse. Essen ist hausgemacht und frisch zubereitet. Das Tisch-Buffet ist sehr zu empfehlen! Griechisch genießen, besser geht's nicht.

"Excellent"
6/6
Ingo L.4 years ago · 1 review

Sehr lecker, sehr frisch zubereitet, sehr freundliche Bedienungen und Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Florian W.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kellner erst nach der Bestellung aufmerksam, davor häufig lange Wartezeit

"Excellent"
6/6
Fuerstenberg A.4 years ago · 1 review

Das Essen, der Service waren sehr gut. Der Tafelwein sehr lecker und süffig. Schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Manuel J.4 years ago · 1 review

Super essen, top Service, sehr schönes Ambiente, sehr gerne gehen wir wieder ins Rembetiko

"Average"
3/6
Kevin D.4 years ago · 3 reviews

Seit dem Besuch werden wir vorerst nicht wiederkommen. Viel zu laut, viel zu voll. Service mangelhaft, erhebliche Wartezeiten auf Essen und Getränke.

"Excellent"
6/6
Regina L.5 years ago · 3 reviews

Mein Mann hatte die Spezialitäten Fleischplatte ich die Vorspeisenplatte mit Fisch und Co. Dazu noch paar Kleinigkeiten. Wir waren begeistert. Alles war sehr lecker. Die junge blonde Kellnerin war sehr zuvorkommend. Der Besitzer ist auch ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Ersin P.5 years ago · 1 review

Optisch mega, aber personal war nicht so freundlich. Essen war so mittelmäßig.

"Excellent"
6/6
Sabine F.5 years ago · 11 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Abend insgesamt sehr schön.

"Excellent"
6/6
Robin K.5 years ago · 1 review

Super lecker, super nettes, entspanntes Personal, trotz voller Hütte und viel Arbeit. Trotz voller Hütte und hohem Lärmpegel super Ambiente!

"Excellent"
6/6
Marcel R.5 years ago · 1 review

Tolle Location. Freundliches Personal und super Essen. Daumen hoch! :-)

"Excellent"
6/6
Timo K.5 years ago · 1 review

Tolles Essen, klasse Bedienung. Lediglich die Abluft könnte erneuert werden. Passt jedoch auch zum Charme

"Excellent"
6/6
Andrea G.5 years ago · 1 review

SEHR!! nette Bedienung, tolles Essen. Mir gefällt besonders die Aufmachung, wie ein Marktplatz, sehr gemütliche Atmosphäre, und das man die Speisen alle einzeln bestellt, wie Tapas: Fleisch, Beilagen, Salate, Sauce alles einzeln und nicht als kompaktes Gericht. Echt klasse.

"Excellent"
6/6
Regina W.5 years ago · 1 review

Das Essen war wie immer super lecker. Super nettes Personal. Hatten einen schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Tassos E.5 years ago · 1 review

Es war wie immer ein toller Abend mit original griechischem Essen in einem wunderbaren Ambiente.

"Very good"
5/6
Dörte S.5 years ago · 1 review

Wie immer ein netter Empfang,schneller,netter und tolleService. Leckere Speisen und Getränke,immer wieder gern.

"Very good"
5/6
Sabine F.5 years ago · 11 reviews

Wie immer sehr gut. Allerdings stand die Biotonne anfangs direkt neben der Terasse. Leider zog dadurch ein unangenehmer Geruch an uns vorbei

"Excellent"
6/6
Holger P.5 years ago · 1 review

Fantastisches Essen und superfreundliches Personal das trotz riesengroßem Arbeitsaufwand sehr hilfreich war 1+++

"Very good"
5/6
Mehtap D.5 years ago · 2 reviews

Nette Bedienung. Das Essen war auch sehr lecker. Wir werden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Clive R.5 years ago · 1 review

fantastischer Veranstaltungsort; ausgezeichnete Menüauswahl, phänomenales Essen; exzellenter Service und aufmerksames Personal

"Excellent"
6/6
Paula S.5 years ago · 15 reviews

Super Lokal mit leckerem Essen! Sehr gern wieder. Hat uns sehr gefallen.

"Very good"
5/6
Sabine F.5 years ago · 11 reviews

Das Essen war wieder sehr lecker. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

"Average"
3/6
Jacqueline M.5 years ago · 1 review

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft mal her zu kommen und haben uns dazu leider ausgerechnet unseren Jahrestag ausgesucht. Das Ambiente ist wirklich vom ersten Eindruck her sehr gelungen! Wenn man aber eine Zeit da ist fällt doch die Geräuschkulisse auf. Sehr störend. Zum Essen muss ich sagen das ich einiges nicht verstehe: ich hatte z .b.den Lachs mit Salat. Gut und schön aber warum ich dann den gleichen geschmacklosen Eisbergsalat auch noch auf den Teller zum Fisch bekomme ist mir ein Rätsel. Sehr schade aber wir werden sicher nicht wieder kommen. Der Grillteller von meinem Mann war kalt und das Gegrillte Hähnchen auf seinem Teller sowas von tot. Sorry aber das war ne 6!

"Good"
4/6
Kevin D.5 years ago · 3 reviews

Einzig die Lautstärke und die kleinen Tische für 2 Personen negativ, sonst wie immer super lecker und tolles Ambiente!

"Very good"
5/6
Mariana A.5 years ago · 1 review

Es ist unser Grieche. Anders als die andere. Wir sind gern hier.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Essen war sehr gut, schnelle und nette Bedienung! Empfehlenswert. Quando funktioniert einwandfrei.

"Very good"
5/6
Anja S.5 years ago · 1 review

Rembetiko ist immer top, nur dieses mal gabs ein bisschen Durcheinander bei d Bestellung, hat sich aber dann geklärt.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.