Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Mitte
Resso's
Resso's Reviews

Resso's

International, Pizza, European, Drinks

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Resso's in Mitte, Hannover
Resso's is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Resso's (185)

Read what people think about Resso's. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Resso's before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Resso's and book a table with confidence!

5.0/6

185 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
677
566
421
313
21
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Anna S.2 months ago · 2 reviews

Traumhaft wie immer😎 Kommen immer wieder gerne dahin ,Top Personal

"Excellent"
6/6
Leon R.8 months ago · 1 review

Leckere Speisen, ein guter Service und zuletzt ein guter Service zeichnen das Resso‘s aus.

"Very good"
5/6
Ellen A.10 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, Essen war sehr lecker Bedienung freundlich zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Mariela M.a year ago · 76 reviews

Wir waren zum Abendessen verabredet. Alles Super. Essen und Trinken Toll!

"Excellent"
6/6
Mariela M.a year ago · 76 reviews

Alles Super wie immer. Freundliche Bedienung, das Essen und die Cocktails waren Top.

"Excellent"
6/6
Mariela M.a year ago · 76 reviews

Wir waren zum Abendessen hier. Am Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nicht meckern, geschmeckt hat es mir auch sehr gut.

"Average"
3/6
Rüdiger K.a year ago · 1 review

das Poblem ist seit langer Zeit, Personal wechselt ständig, wir sind gerne zu Mittag dort und dies öfters. Der " Geschäftsführer" sagte uns zu, immer für uns da zu sein, Realität ist eine andere! Unsere Freunde kannten es nicht, Ambiente hat überzeugt, alles andere ist sehr verbesserungsfähig! Beispiel: Rum-Grog, 1. Lieferung mit Eiswürfel, 2. lauwarm und wenig Rum, 3. trinkbar und ausreichend Ruminhalt. Zeiten sind nicht erfreulich, STAMMKUNDEN verdienen einen bevorzugten Service.

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Freundliche Bedienung, tolles Ambiente, gutes Essen und coole Getränke!!! Alles Top!!!👍👍👍

"Very good"
5/6
Jürgen L.2 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen in sehr schönem Ambiente mit exzellentem Service

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Alles Top! Das Essen und die Drinks…. Nice Ambiente dazu…

"Excellent"
6/6
Anastasia D.2 years ago · 1 review

Amazing place, tasty food and nice drinks. Recommend everyone to visit❤️

"Excellent"
6/6
Charlene N.2 years ago · 1 review

Sehr lecker, tolle Drinks, nettes Personal. Freuen uns auf den nächsten Besuch

"Excellent"
6/6
Alexandra V.2 years ago · 3 reviews

Es war ein sehr schöner Abend mit leckerem Essen und guten Getränken ❤️

"Excellent"
6/6
Carmen B.2 years ago · 1 review

Exzellenter erster Eindruck: Geschmackvoll in schwarz gold gehaltene Inneneinrichtung, sehr leckeres Essen und aufmerksames Personal. Ein rundherum gelungener Aufenthalt.

"Excellent"
6/6
Vanessa G.2 years ago · 5 reviews

War nett, allerdings war die Musik teilweise relativ laut und Getränke dauern zwischendurch etwas länger. Trotzdem tolle Location!

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Das Essen und die Cocktails waren Toll! Super Ambiente! 😀

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Ladies Nighr mit schöne Cocktails 🍹👌🏼 lecker 🥘👍🏼 Gerne wieder!😃😃😃

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Alles Super! Wie immer! Essen und Cocktails Spitze! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Mariela M.2 years ago · 76 reviews

Das Essen, die Cocktails…Alles super! Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Louisa M.2 years ago · 5 reviews

Tolle Atmosphäre, netter Service und Sophocles Essen, als auch Getränke waren sehr gut.

"Excellent"
6/6
Leean-celina Q.2 years ago · 1 review

Das ist eine schöne Location und es gab nur freundliche Bedienungen.

"Excellent"
6/6
Kevin W.3 years ago · 1 review

Sehr tolle Location, Essen war sehr lecker, Bedienung sehr aufmerksam. Alles in allem einen Besuch wert wenn man in Hannover ist!

"Excellent"
6/6
Mariela M.3 years ago · 76 reviews

Alles Top! Service und Ambiente toll! Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Mariela M.3 years ago · 76 reviews

Alles Super! Essen und Getränke alles Toll! Service und Ambiente Top! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 years ago · 1 review

Wie immer super und lecker 😍 kann es nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Mariela M.4 years ago · 76 reviews

Alles Super! Die Vorspeise und den Wein waren sehr gut

"Very good"
5/6
Katharina B.4 years ago · 2 reviews

Alles wunderbar wie immer Könnte etwas leiser sein die Musik, sonst alles top

"Excellent"
6/6
Louisa M.4 years ago · 5 reviews

Sehr nette und freundliche Bedienung. Das Essen war wie immer sehr lecker und wurde recht zügig serviert. Die Atmosphäre draußen war sehr schön - mit Heizpilze und DJ. Gerne wieder!

"Average"
3/6
Katharina T.4 years ago · 1 review

Eigentlich schade um die schöne Location. Man reserviert zwei Wochen vorher und wird 5 Stunden vor der Reservierung angerufen und gefragt wo man sitzen möchte und dabei wird man direkt geduzt. Auf Fragen über Veranstaltungen der Localität wird mit „keine Ahnung, wir haben immer irgendwas“ geantwortet. Generell scheint dort qualifiziertes Personal eher Mangelware. Es herrscht dort eher eine Shishabar-Atmosphäre als schönes Champagnertrinken mit meinen Mädels.

"Excellent"
6/6
Heike G.4 years ago · 52 reviews

Gemütliche Atmosphäre, klasse Auswahl sowohl an Speisen als auch an Getränken Immer wieder 🥰

"Excellent"
6/6
Celiktir m.4 years ago · 1 review

Wahr das erste mal bei euch werd immer wider vorbeikommen Essen wahr hervorragend ohne viel Wartezeit super Ambiente 👍

"Excellent"
6/6
Melis E.4 years ago · 2 reviews

Waren sehr zufrieden. Location sehr schön. Essen schmeckt auch super.

"Awful"
1/6
Sarah T.4 years ago · 1 review

Wir haben extra nochmal angerufen weil wir im hof sitzen wollten und wurden rein gesetzt. Die Kellnerin meinte, wenn draußen was frei wird, sind wir die ersten die raus kommen. Das hat sie uns ungelogen 3x zugesichert. Dann kamen nach uns welche an den Tisch neben uns. Die hatten genau das selbe wie wir = haben für draußen reserviert und wurden rein gesetzt. Dann hat die Kellnerin, die UNS zugesichert hatte, wir wären die ersten die raus kommen würden, wenn was frei wird, die tischgruppe neben uns (4 Personen) raus gerufen und an einen tisch draußen gesetzt. Auf die frage was das denn jetzt soll, meinte sie, dass wir ja 1. Kein Paket gebucht haben (wovon uns niemand erzählt hatte) und 2. Wir nur 4 Personen sind und nur ab 6 Peronen raus können bzw Pakete buchen dürfen!? (Die gruppe neben uns waren auch 4 Personen!!). Dann hatte sie noch von einem Mindestbestellwert geredet den wir ja nicht hinkriegen würden. Diese Pakete bestanden nur aus Alkohol, da stellt sich mir die frage, wie man so dreist sein kann, und von den Leuten verlangen kann, Pakete zu buchen, wo man Alkohol trinken MUSS und die Sache mit dem mindestbestellwert geht absolut gar nicht!!! Ich bin extrem enttäuscht von dem Laden und werde ihn nicht weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Deniz A.4 years ago · 1 review

Hervorragend, vielen Dank für die großartige Bewirtung. Wir werden wiederkommen ☺️

"Excellent"
6/6
Binta-Susanna J.4 years ago · 1 review

Tolle Location,leckeres Essen, super Service! Auf jeden Fall einen Besuch wert

"Very good"
5/6
Werner F.4 years ago · 1 review

Alles bestens. Werden wiederkommen und Hugos empfehlen. Also bis bald

"Not good "
2/6
Melisa G.4 years ago · 1 review

Uns wurde gesagt, dass der nächste freie Tisch draußen unser wäre, jedoch vergeblich. Saßen trotz einer Woche vorher Reservierung in der Raucher Lounge. Uns wurden 6 Dosen Energy auf den Tisch getan (unberührt!!!) und wir mussten sie trotzdem bezahlen? Was ist das denn!

"Very good"
5/6
Carsten R.4 years ago · 1 review

Die Musik war kurzzeitig zu laut aber nur ganz kurz.

"Excellent"
6/6
Joachim W.4 years ago · 1 review

Es war einfach nur Spitze! Haben uns sehr Wohl gefühlt! Essen war super! Kommen auf jedenfall wieder! Vielen Dank für alles!

"Excellent"
6/6
Mariela M.4 years ago · 76 reviews

Alles Top! Tolles Ambiente...super Service...lecker Cocktails..Tolles Essen...alles Super...wie immer🥂🥂🥂gerne wieder

"Very good"
5/6
Ariane K.4 years ago · 1 review

Es war wieder sehr schön. Gerne wieder! Sehr nette Bedienung.

"Awful"
1/6
Nevena S.4 years ago · 1 review

Bedienung geht gar nicht! Wir haben 3 std. Auf unseren Platz gewartet und sind dann gegangen

"Very good"
5/6
Benjamin S.4 years ago · 2 reviews

Essen ging schnell und war lecker. Einziges Manko : Mund Nase Schutz wurde nicht immer korrekt getragen

"Very good"
5/6
Julia I.4 years ago · 1 review

Die hipste Location der Stadt Hannover. Super Essen. Kompetentes Personal. Auch an den Tagen der Coronavirus voll gewesen. Möchte noch mal hin.

"Good"
4/6
Dominika C.4 years ago · 1 review

Es war etwas nervig, dass Minimum 2 Kellnerinen über unseren Arm gestanden haben aber keine hatte gefragt ob wir was wollen. Dazu war das Musil zu Laut und penetrant.

"Awful"
1/6
Sophia M.4 years ago · 1 review

Haben einen Tisch im Raucher Bereich bekommen, ohne das vorher zu wissen. Mussten 20 min auf die Rechnung warten, haben 5 verschieden Leuten Bescheid gesagt.

"Very good"
5/6
Alexander S.4 years ago · 1 review

Nice atmosphere and cosy interior and seats! Good food and a nice restaurant at a good price! To recommend!

"Excellent"
6/6
Anna N.4 years ago · 1 review

wir sind mit unserem Aufenthalt im Restaurant sehr zufrieden geblieben und werden sehr gerne noch mal vorbeischauen

"Excellent"
6/6
Mariela M.4 years ago · 76 reviews

Schöne Location. Alles Top wie immer!. Das Service und die Getränke Super! Gerne wieder...

"Excellent"
6/6
SELDA Ö.4 years ago · 1 review

Super Stimmung, sehr gute Musik, coole Location, nette Mitarbeiter. Alles Top