Menu from Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Ziegenkäse & rote Bete
Ziegenfrischkäsecreme, zweierlei von der roten Bete, Zwiebelhonig, Petersilienöl, Kerne, Kresse
15,90€
Sanft gegarter Chicoree
Parmesancreme, feine Croutons, Sojabohnensalat, Kürbiskernvinaigrette, Wiesenkräuter
13,50€
Matjes Filet
Schwand, gebeizte Gurke, eingelegte Zwiebel, Quitte, Kerbel
16,90€
Mains
Ravioli mit Birne und Peccorino
eingelegter Kürbis, Birne, Lauchcreme, Buchenpilze, getrockneter Frischkäse
25,90€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel- & Pflücksalat, kaltgebrühte Preiselbeeren, Zitrone
27,90€
Gebratenes Zanderfilet
Riesling-Rahmkraut, Weinbeeren, Kartoffelpürree, Nussbutterschaum
29,90€
Desserts
Große Kugel Zitronensorbet
mit Cremant de Loir aufgegossen
8,50€
Haselnussschnitte
Preiselbeersorbet, Vanillecrumble, Nektarinenconfit
13,90€
Frequently asked questions
Can I pay with a credit card at Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen restaurant?
Yes, you can pay with Visa, MasterCard, Debit / Maestro Card, Amex.
Does the restaurant Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen have Outdoor seating?
Yes, the restaurant Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen has Outdoor seating.
