Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cloppenburg
Innenstadt
Restaurant Heidegrund
Restaurant Heidegrund Reviews

Restaurant Heidegrund

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Restaurant Heidegrund in Innenstadt, Cloppenburg

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Heidegrund (60)

Read what people think about Restaurant Heidegrund. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Heidegrund before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Heidegrund and book a table with confidence!

4.7/6

60 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
621
519
48
38
23
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Sayuri F.18 hours ago · 1 review

Nette Atmosphäre und wir mußten nicht lange auf das Essen warten.

New"Very good"
5/6
Meik H.2 days ago · 1 review

Überraschend gut.....sehr lecker! 👍🏼 Thüle als ein kulinarisches Highlight in Niedersachsen .... We love IT!

New"Excellent"
6/6
Sandra B.6 days ago · 1 review

Wir haben uns rundum wohlgefühlt; wirklich guter Service, hervorragendes Essen, Wohlfühlatmosphäre

New"Average"
3/6
Nils S.7 days ago · 1 review

Essen sehr gut und sehr viel. Etwas ungemütliches Ambiente, leider unkoordinierter Service. Sehr freundliche Bedienung. Lange Wartezeit auf den Hauptgang.

New"Very good"
5/6
Ulrike G.8 days ago · 2 reviews

Sehr gut zubereitetes chateaubriand mit gutem Service in netter Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Anne B.15 days ago · 1 review

Leckeres Essen, (besonders das Schokoladensouflee war grandios) nette Bedienung, angenehmes Ambiente

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Gute, gehobene Küche. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Heidegrunds ist herrlich in der Natur. Man fühlt sich rundum wohl dort.

"Excellent"
6/6
Kristin Nordmann Brahm N.2 months ago · 1 review

Das Frühstück war sehr gut, der Service super und das Wetter auch. Alles prima

"Average"
3/6
Kathrin R.2 months ago · 1 review

Die Vorspeise ist nach einer Stunde nur nach Nachfrage gekommen. Hauptgericht war für diese Portionen einfach überteuert.

"Excellent"
6/6
Andreas B.2 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Tolles reichhaltiges Buffett. Nettes Ambiente. Schöner Garten

"Average"
3/6
Kristin S.2 months ago · 1 review

Der Service war leider sehr schlecht. Sowohl Getränke als auch das Essen haben ewig gedauert. Wir sind mit Reservierung gegen 19:30/19:40 vor Ort gewesen. Das Essen kam jedoch erst gegen 21 Uhr. Wir haben bis 23 Uhr zwei Getränke bekommen (zzgl. einen Aperitif auf Kosten des Hauses). Wir hätten definitiv mehr getrunken aber Service, Qualität und Preis, steht leider in keinem Verhältnis. Ich buche das Hotel auch oft beruflich und dort ist der Service deutlich besser.

"Very good"
5/6
Guido F.2 months ago · 1 review

Gutes Essen, super freundliches Personal, guter Service Wirklich ein schöner Abend

"Very good"
5/6
Stephan H.3 months ago · 1 review

Alles zu unserer Zufriedenheit: Danke vielmals für die gute Gastfreundschaft.

"Excellent"
6/6
Andre G.3 months ago · 1 review

Wir haben den Aufenthalt im Restaurant Heidegrund sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Very good"
5/6
Jürgen K.3 months ago · 1 review

Die Tische standen etwas zu eng zum Nachbartisch. Ansonsten ein sehr schönes Restaurant

"Average"
3/6
Kolja S.3 months ago · 1 review

Das Restaurant sieht leider aus, wie ein typischer Frühstückssaal eines Hotels. Das Angusrind war trocken, der Cocktail zu scharf (zu viel Ingwer) und der Preis von 80€ für 2 Personen damit leider zu hoch. Ich muss dazu sagen, dass wir den Tisch um 21 Uhr hatten und das Restaurant nur bis 22 Uhr die Küche betreibt. Vielleicht lag es auch an der Uhrzeit.

"Average"
3/6
Stefan S.3 months ago · 1 review

Preis- Leistung hat Potential, das Essen war ok aber für knapp 30 Euro für einen Zwiebelbraten hätte ich mehr erwartet. Die Anrichtung war sehr gutbürgerlich und das Geschmackserlebnis keine Offenbarung…

"Excellent"
6/6
Erika H.3 months ago · 1 review

Wir haben hier Geburtstag gefeiert und haben viel Aufmerksamkeit und perfektes Service bekommen

"Excellent"
6/6
Emilie E.3 months ago · 4 reviews

Ein tolles Restaurant mit toller Atmosphäre, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Emilie E.3 months ago · 4 reviews

Es war wirklich lecker mit einer sehr tollen Atmosphäre. Ich war mit meinem Freund im Urlaub dort, wir kommen gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Harald H.3 months ago · 1 review

Gutes Essen und sehr nette Bedienung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

"Good"
4/6
Margo R.3 months ago · 2 reviews

Das Essen war sehr durchschnittlich. Der Lachs schwamm in zu viel Soße und leicht lauwarm schon. Bin gespannt wie es heute wird.

"Excellent"
6/6
Ursula N.4 months ago · 1 review

Superleckeres Essen, guter Wein und tolle Bedienung vom Fachpersonal: Vielen Dank!

"Good"
4/6
Jörg P.4 months ago · 1 review

Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen immer gerne wieder.

"Very good"
5/6
Yvonne Jasmin B.4 months ago · 1 review

Essen war hervorragend, gute Qualität, frisch und optimale Portionen. Sehr freundliche Bedienung

"Not good "
2/6
André H.4 months ago · 1 review

Der Zwiebelschmorr Braten erinnerte an eine Schuhsohle.. Bedienung und Hotel insgesamt machte einen guten Eindruck

"Excellent"
6/6
Mona W.4 months ago · 1 review

Sehr Entspannt Atmosphäre, es war ein super Frühstück! Sehr zu empfehlen.

"Not good "
2/6
Klaus W.5 months ago · 1 review

Wegen Neubau der Küche und derzeit kochen im Container kann die Qualität nicht erfüllt werden. Darauf hätte beim einchecken hingewiesen werden müssen..

"Very good"
5/6
Carmen M.5 months ago · 1 review

Sehr nettes Ambiente, netter Service, leckeres Essen war wirklich super

"Good"
4/6
Carina K.5 months ago · 1 review

Das geschmorte Angis Beef war ein Schweinebraten, die Qualität des Essens war gut, mehr aber auch nicht. Die Bedienung wusste nicht was sie serviert.

"Average"
3/6
Petra E.6 months ago · 1 review

Im großen und ganzen okay. Das Vegetarische Essen jedoch nicht gut. Teuer und Qualität nicht gut bzw. etwas einfallslos. Für den Preis erwarte ich eine etwas raffinierte Küche.

"Awful"
1/6
Isabelle S.6 months ago · 1 review

Völlig geschmackloses Essen. Wir hatten das Carpaccio - mit Abstand das Schlechteste, das wir jemals gegessen haben, auch der Zwiebeltostbraten und der Salatteller waren eine einzige Enttäuschung. Lieblos angerichtet, mit einer dicken trockenen Scheibe Brot zum Sattmachen, Soße hat man vergeblich gesucht ebenso wie Gewürze, die Hühnchenstreifen waren einfach gedünstetes Hühnchenfleisch ohne Geschmack (ähnlich Krankenhausschonkost)

"Excellent"
6/6
Luisa H.6 months ago · 1 review

Service super freundlich und alles kam schnell an. Preise waren auch in Ordnung.

"Very good"
5/6
Daniela B.6 months ago · 1 review

Preise sind gehoben. Geschmacklich gut und gute Auswahl. Service hervorragend.

"Excellent"
6/6
Kai R.6 months ago · 1 review

Gute Auswahl, sympathischer Service, sehr leckeres Essen. Toller Sitzplatz. Ruhige Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Brian O.7 months ago · 1 review

Etwas lautere Hintergrundmusik wäre nett gewesen. Wir hatten das Gefühl, dass wir den Nebentisch mitunterhalten hatten :)

"Good"
4/6
Lena S.7 months ago · 1 review

Gruß aus der Küche kam nach dem Hauptgang Gefühlte Hektik des Personals Hatten um 17 Uhr einen Tisch und ab 17.30 war erst die Küje da, führte zu irrtation- war nicht eersichtlich Essen war gut, "standart"

"Very good"
5/6
Michael G.7 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Positiv: sehr gute Auswahl in der Winter Menükarte . Grünkohl war super 👍.

"Very good"
5/6
Olivia F.7 months ago · 1 review

Sehr schön angerichtetes Essen und eine sehr nette Bedienung! Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Thorsten K.7 months ago · 1 review

Das Restaurant ist schön eingerichtet mit ausreichendem Platz zwischen den Tischen. Die Portionen sind etwas großer als normal und das Essen ist wirklich sehr lecker.

"Very good"
5/6
Ulrike G.7 months ago · 2 reviews

Sehr schmackhaft und in schöner Atmosphäre serviert. Die Bedienung war kompetent und sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Petra G.7 months ago · 1 review

Es war wie immer hervorragend lecker und freundlich LIEBE Grüße

"Good"
4/6
Heike M.8 months ago · 1 review

Der Service war sehr gut! Aufmerksames und sehr freundliches Personal, kurze Wartezeiten. Die Qualität der Speisen war gut, die Portionen mehr als reichlich bemessen. Von daher wäre es schön, wenn auch immer eine kleinere Portion angeboten würde.

"Average"
3/6
Alexandra T.8 months ago · 1 review

Mein Essen wurde leider lauwarm serviert. Der Fehler wurde zwar schnell behoben, aber auch die Anrichteweise war leider nicht ansprechend. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht.

"Good"
4/6
Bernd K.8 months ago · 1 review

Alles, wie Essen, Service und Ambiente war gut. Sehr nettes Personal.

"Excellent"
6/6
Petra R.8 months ago · 2 reviews

Sehr schmackhafte, vielfältige Küche mit tollen Angeboten für Vegetarier, bei denen auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte

"Very good"
5/6
Kristin K.9 months ago · 1 review

Das Restaurant ist im Ambiente super schön und gemütlich , das essen war mega lecker und der service ist super 👍🏻

"Excellent"
6/6
Tanja F.9 months ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend gehabt, alles hat einfach gestimmt

"Excellent"
6/6
Michael S.9 months ago · 2 reviews

Ein durchaus angenehmes Erlebnis. Nette Bedienung, hübsches Lokal, gutes Essen und viel Platz und tiefer Lärmpegel. So kann man es genießen ohne Beigeschmack.

"Very good"
5/6
Ralf S.9 months ago · 1 review

Essen, Service, Ambiente - es hat einfach alle gepasst!! Wir waren sehr zufrieden 👍

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.