Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Restaurant Louis Laurent
Restaurant Louis Laurent Reviews

Restaurant Louis Laurent

French, European, International

Dishes priced around27€

Photo of restaurant Restaurant Louis Laurent in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Louis Laurent (51)

Read what people think about Restaurant Louis Laurent. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Louis Laurent before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Louis Laurent and book a table with confidence!

5.3/6

51 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
632
512
44
3
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Arnz S.2 days ago · 9 reviews

sehr angenehmer Service, sehr leckere Gerichte, sehr gutes Ambiente, lohnt sich !

"Very good"
5/6
Wolf D.a month ago · 11 reviews

Kleines und feines Restaurant mit sehr aufmerksamer Bedienung. Wir waren sehr zufrieden, sicherlich nicht günstig, aber qualitativ überzeugend

"Very good"
5/6
Renate S.2 months ago · 91 reviews

Das Restaurant Louis Laurent ist ein kleines elegantes Restaurant mit einer schönen Atmosphäre. Ein Platz um etwas besonderes zu feiern.

"Excellent"
6/6
Peter M.a year ago · 8 reviews

Von A wie Ankommen bis Z wie Zahlen - alles sehr sehr gut: Essen, Weine, Service - hier stimmt einfach alles! Immer. Wieder. Gerne.

"Excellent"
6/6
David R.a year ago · 1 review

all around great experience, awesome food served by amazing staff in a great restaurant

"Very good"
5/6
Ivy L.3 years ago · 31 reviews

Food is delicious and the restaurant staff are super friendly!

"Excellent"
6/6
Judith M.3 years ago · 9 reviews

Steak mit cognac-preffer sauce ist unglaublich gut 😍 immer wieder ein Highlight hier essen zu gehen.

"Excellent"
6/6
frederik l.4 years ago · 1 review

It’s was our second time at Louis laurent. And it was amazing food like the first time. And its so cozy and the staff are brilliant. It’s our favorite restaurant in Berlin.

"Good"
4/6
rainer r.4 years ago · 1 review

kleines romantisches typisch französisches Restaurant. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Silke L.4 years ago · 1 review

Sehr schön, freundlicher Service, gute Küche - auf jeden Fall zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Jutta D.4 years ago · 2 reviews

das ist eine super location für mittags oder abends ich gehe dort gern und öfters hin

"Excellent"
6/6
Therese C.4 years ago · 3 reviews

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Das Lammkarree was sensationell.

"Excellent"
6/6
JORG P.4 years ago · 3 reviews

Exzellenter Service und qualitativ hochwertige französisches Küche - gute Weinkarte.

"Excellent"
6/6
Sabine W.4 years ago · 12 reviews

Wieder sehr lecker , sehr französisch , bestelltes Essen hat geklappt 👍

"Excellent"
6/6
Célia D.4 years ago · 1 review

The dishes were excellent and the quantity quite sufficient, added to that a very sympathetic staff...

"Excellent"
6/6
Annette W.4 years ago · 1 review

Tolles Essen, toller Service! Wir waren begeistert und kommen wieder!

"Very good"
5/6
Pia M.4 years ago · 3 reviews

As usual a great evening with very good food and great service

"Awful"
1/6
Illia K.4 years ago · 1 review

KEINE KLASSE! NULL ANSTAND! EINFACH nur PEINLICH! Hier wird dem Gast seine Würde genommen! Wir haben reserviert für 3 Person in Louis Laurent. Empfangen wurden wir von einem Kellner un schmutzigen Hemd, der uns an einen Tisch neben dem WC und freien Blick in die Küche setzte. Auf die Frage, ob es möglich wäre uns umzusetzen ( der Laden war fast leer um 18:30 Uhr), spuckte der Kellner sofort- Es sei alles ausgebucht! Wir wunderten uns über viele freie Tische und fragten erneut. Was wir dann erlebt haben ist nicht zu begreifen! Wir wurden beschimpft, angegriffen und beleidigt. Man brachte uns keine Speisekarte und bat uns nichts zu trinken an. Wir saßen wie paralysiert nur da und warteten darauf, dass jemand sich entschuldigt! Wir waren noch nie im Leben so gedemütigt worden! Meine Frau war den Tränen sehr nah, als wir von den Kellner hörten, man sollte uns raus schmeißen! Unsere 12 jährige Sohn musste alles miterleben. Was sind das bloß für Menschen? Wir waren kurz davor die POLIZEI zu rufen! Nun sind wir aber zivilisierte Menschen und sind gegangen. Es gibt viele gehobene Franzosen in Berlin, das Louis Laurent wird NIE DAZUGEHÖREN!!!

"Excellent"
6/6
Brigitte B.4 years ago · 2 reviews

Bei gutem Essen und wunderbarer Weinempfehlung und unaufdringlichem, aber sehr aufmerksamen Service einen sehr guten Abend gehabt.

"Excellent"
6/6
Josephine K.5 years ago · 1 review

Es war wieder sehr lecker. Louis ist einfach immer zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Nina T.5 years ago · 2 reviews

Nettes kleines Restaurant, sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen. Der einzige Nachteil sind unbequeme Stühle, da sie für die niedrigen Tische zu hoch sind.

"Excellent"
6/6
Uwe S.5 years ago · 1 review

Tolles Essen und freundliches Personal schönes Ambiente ***'***************' '**********************************' *

"Excellent"
6/6
Ti H.5 years ago · 2 reviews

Sehr guter Service, sehr gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente. Nur zu empfehlen

"Awful"
1/6
Olga B.5 years ago · 1 review

Wir haben ohne plausible Erklärung 2 Stunden auf unser Essen gewartet, während alle anderen Tische neben uns ihre Speisen bekamen. Wir würden nicht mehr hingehen.

"Excellent"
6/6
Susanne A.5 years ago · 1 review

alles stimmte, Musik etwas zu laut/Essen; Ambiente und Personal topp

"Very good"
5/6
Catharina V.5 years ago · 6 reviews

Sehr herzliche, zuvorkommende Kellner mit viel Humor und guten Anekdoten; sehr schöne französische Hintergrundmusik und hervorragendes Essen. Wir hatten u.a. Moules-frites in einer köstlichen Weißweinsauce. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Hermann H.5 years ago · 2 reviews

Die Ausstattung und Atmosphäre lässt einen sich in Frankreich wähnen, liebevolle Details, sehr freundlicher Service und gute Weinempfehlung machen das Speisen zu einem wahren Hochgenuss.

"Excellent"
6/6
Joel N.5 years ago · 4 reviews

Excellent food, french menu, wine was well chosen by the staff, good service, cosy place, well situated, will come back when we are backbin town, we recommend warmly

"Very good"
5/6
Anne H.5 years ago · 1 review

Sehr nettes Personal und kuschlige Atmosphäre. Für unsere Weihnachtsfeier genau der richtige Ort. Weinkarte und auch Speisekarte haben alle überzeugt. Danke an das Team von Louis Laurent

"Not good "
2/6
Gabriele K.5 years ago · 1 review

Wir sind immer sehr gerne In das Louis Laurent gegangen, da das Essen gut ist. Leider ist mittlerweile weder meine Frauenrunde , meine Schwiegermutter noch meine Freundin aus Frankreich bereit dorthin zu gehen, da der Kellner mit dem kräftigen grauen Oberlippenbart sehr unfreundlich und respektlos mit den Gästen umgeht. Wir werden uns ein anderes Restaurant suchen, bei dem man sich nicht sagen lassen muss, dass wir doch froh sein sollen in dem gut besuchten Restaurant überhaupt Essen zu dürfen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Alles war gut, insbesondere eine excellente Fleischqualität. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Ein Steak, dass nicht zu stark durchgebraten war, wurde sofort zurückgenommen und durch ein anderes ersetzt. Sehr angenehme französische Bistro-Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir hatten einen sehr leckeren Lunch zu eigenem angemessen Preis. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist gemütlich. Man kann sehr schön draußen sitzen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ein sehr schönes Restaurant. Exzellentes Essen und sehr nettes Personal.

"Excellent"
6/6
Rüdeger M.6 years ago · 15 reviews

Es war von Anfang bis Ende ein perfekter Abend. Ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter und zugleich zurückhaltender Service mit einem Gespür für Sonderwünsche. Die Prukte waren hervorragend (Austern, Lachstatar, Rinderfilet und Käse) und die Zubereitung exzellent. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Angenehme Atmosphäre, richtig französisch, gutes Essen, richtig französisch, freundliche Bedienung, Karte nicht zu umfangreich, dadurch bessere Garantie für Frische der Zutaten und Qualität der Gerichte.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr schönes Restaurant. Der Service war ausgesprochen aufmerksam und das Essen lecker. Location ist sehr zentral. Charlottenburg und erreichbar mit der BVG aber parken kann schwierig sein.

"Very good"
5/6
Birgit D.6 years ago · 3 reviews

Ein wunderschönes kleines Lokal mit typisch französischem Flair. Der Patron ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Mir fehlte auf der Karte leider ein Fischgericht. Was ich nicht sehr gut finde, ist dass der Preis für die Beilagen verhältnismäßig hoch ist.

"Excellent"
6/6
Norbert W.6 years ago · 4 reviews

Geheimtipp ! Kleines Franz. Restaurant.Gemuetl. Ambiente, freundlicher, diskreter Service und Top- klassische Französische Kueche. Natürlich gibt es auch noch den abschliessenden Degistif 'auf's Haus' Klasse !

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Eine sehr schöne Atmosphäre, aufmerksame Bedienung. Der Hauptgang war ordentlich, aber nicht außergewöhnlich. Das angestrebte französische Ambiente kommt tatsächlich zum Tragen. Die Weinauswahl ist gut.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

PERFEKT!!! super lecker es Essen tolle Be dienung also top serv ice und ausgefal lene Kar te mit Gerichten die es nirgends sonst gibt PERFEKT