Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Restaurant Nam Giao 31
Restaurant Nam Giao 31 Reviews

Restaurant Nam Giao 31

Vietnamese, Vegetarian, Vegan, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Restaurant Nam Giao 31 in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Nam Giao 31 (54)

Read what people think about Restaurant Nam Giao 31. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Nam Giao 31 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Nam Giao 31 and book a table with confidence!

5.2/6

54 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
624
523
43
31
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Dominik B.a day ago · 4 reviews

Nettes, kleines vietnamesisches Restaurant mit leckerem Essen und freundlichen Service.

New"Very good"
5/6
Ian M.5 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer ausgezeichnet und die Bedienung hervorragend!

"Excellent"
6/6
Alexandra P.a month ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr netter Service!

"Very good"
5/6
Armin S.a month ago · 1 review

Seit Jahren eines meiner Lieblingslokale. Bei sommerlichen Temperaturen sehr angenehm im Aussenbereich zu speisen.

"Very good"
5/6
Irene P.a month ago · 1 review

Gutes, schön angerichtetes Essen, flotter, freundlicher Service, schöner Raum und tolle Terrasse. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
danchlor D.a month ago · 1 review

Bin schon zum zweiten Mal hier zum Essen. Die Zutaten sind sehr frisch. Der Service sehr freundlich und das Essen unglaublich lecker.

"Very good"
5/6
Elvira B.2 months ago · 1 review

Essen ist sehr lecker, komme immer gerne wieder hier her

"Very good"
5/6
Angels V.2 months ago · 15 reviews

Leckeres Essen, schöne Terrasse auf der Straße, und toller Service

"Good"
4/6
Ute K.2 months ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet. Leider sind die Tische sehr eng gestellt, sodass man die Gespräche der Nachbarn immer mithört und der Lautpegel sehr hoch ist. Schade ist auch, dass in 2 Schichten gegessen wird.

"Very good"
5/6
Lukas P.2 months ago · 3 reviews

Sehr schöner Innenbereich und großer außenbereich. Leckeres Essen & sehr freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Joanna S.2 months ago · 3 reviews

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen war hervorragend, lecker, frisch und in ein paar Minuten auf dem Tisch. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christoph P.2 months ago · 1 review

War super, duper Mega lecker Wir kommen gerne mal wieder

"Very good"
5/6
Lena B.3 months ago · 1 review

Freundlicher Service, gutes Essen, schnelle Bedienung und schöne Plätze draußen bei gutem Wetter.

"Very good"
5/6
Michaela S.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Team, super Essen (nicht alltägliche Allereirezepte) und sympathische, legere Atmosphäre.

"Good"
4/6
Winfried M.3 months ago · 1 review

Sowohl die große Meeresfrüchten Vorspeise als auch die beiden Hauptgerichte waren gut bis sehr gut

"Very good"
5/6
Anna B.3 months ago · 1 review

Nettes, kleines Lokal mit guter Küche und freundlichem Service. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
suzana t.3 months ago · 1 review

Great food great service, nice beer and kind hosts :)

"Excellent"
6/6
Pia Theresia F.3 months ago · 1 review

Es ist und bleibt die beste vietnamesische Küche in München. Auch nach Jahren wieder ein kulinarisches Highlight mit ausgezeichnetem und freundlichen Service. Danke.

"Excellent"
6/6
Leonardo S.3 months ago · 2 reviews

The second time there, everything was just perfect. we were a group of four

"Very good"
5/6
Laura L.3 months ago · 1 review

Great experience! Such nice food - we liked it a lot

"Excellent"
6/6
Leonardo S.3 months ago · 2 reviews

The food was amazing, the waitress speaks English, so that is very convenient.

"Excellent"
6/6
Vanessa B.3 months ago · 9 reviews

Very friendly and checked if we needed something all the time. Food and drinks were very good and fairly priced. Would come again

"Very good"
5/6
Enrico P.4 months ago · 2 reviews

War wieder mal super. Toller unauffälliger Service. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Danke

"Excellent"
6/6
Steffen S.4 months ago · 1 review

2. Besuch innerhalb von einem Jahr (Besuch in München). Wir sind hell auf begeistert. Sehr leckeres und preislich angemessenes Essen. Bedienung unverändert freundlich.

"Very good"
5/6
Karin E.4 months ago · 1 review

Sehr lecker: frisch, die Ente schön knusprig... sehr gerne wieder 😀

"Excellent"
6/6
Torren B.4 months ago · 2 reviews

Tolles Essen mit prima Service - wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Oliver K.4 months ago · 1 review

Guter Service, gutes Essen, etwas zu teuer wie alle Restaurants heutzutage.

"Excellent"
6/6
Cornelia K.4 months ago · 1 review

War wieder sehr lecker und sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.

"Very good"
5/6
Michael B.4 months ago · 1 review

Alles gut, ich finde es nur nicht angenehm, wenn zwischen den Tischen so extrem wenig Abstand ist. Privatsphäre gibt es dann leider nicht.

"Excellent"
6/6
Jelena G.4 months ago · 1 review

Richtig guuuuut!!! Sehr aufmerksam und hervorragende Küche! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Alexander G.5 months ago · 1 review

Schönes kleines Lokal, lecker Essen und super Service. Werden sicherlich wieder kommen.

"Very good"
5/6
Ulrike Kerstin F.5 months ago · 1 review

Die Bedienung war super nett und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Lavendellimit schmeckt leider nicht nach Lavendel, sondern nach Sprite und viel zu süß. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Melanie K.5 months ago · 1 review

Schönes, kleines Lokal, gut zu erreichen und sehr leckere Küche!

"Very good"
5/6
Rolf H.5 months ago · 1 review

Kleines Lokal aber super Qualität und Service. Sehr zu empfehlen

"Not good "
2/6
Sabrina W.5 months ago · 3 reviews

Noch nicht mal 2 Stunden Zeit für einen Tisch zu dritt und das bei nicht günstigen Preisen. Wurden fast schon weggescheucht nach eindreiviertel Stunden. Hier werden wir nicht mehr gemütlich abends essen gehen und uns treffen.

"Good"
4/6
Korin M.6 months ago · 1 review

I have to say that food was not exceptional, but the staff was very kind and helpful.

"Average"
3/6
christian p.6 months ago · 1 review

Platzverhältnisse katastrophal alles auf engsten Raum. Das Essen war okay, wie beim Chinesen/Vietnamesen in den Shopping-Mals (von wegen frisch). Die Toiletten hatten einen hohen Ekelfaktor.

"Excellent"
6/6
Liliana S.6 months ago · 1 review

We absolutely loved the food - it's probably the best (vegan) Vietnamese food I have had outside of Vietnam. The restaurant was really busy, so as we were early we had to wait a little for our table. With tables being close together to fit many, there wasn't much space to wait (it was snowing outside). Overall, it was a bit on the noisy, crowded side (not unlike in Vietnam ;-) ), but once we were seated it didn't bother us. The food was fresh and was very close in taste and quality to what you would get in Vietnam. They have a good selection of vegan/vegetarian food, which was great for us since we were a mixed group. Often vegan food is added as an *option only without much care for cooking something tasty. I would definitely recommend this for Vietnamese travelling through or anyone wanting to experience delicious (Vietnamese) food.

"Excellent"
6/6
Astrid M.6 months ago · 1 review

Es war sehr nett! Das Essen lecker, der Service super, die Athmosphäre sehr nett! Sehr zu empfehlen!

"Not good "
2/6
Rainer H.7 months ago · 1 review

Wir wurden nach zwei Stunden aufgefordert, zu zahlen und das Lokal zu verlassen, da unser Time-slot abgelaufen sei. Bei der Reservierung war hiervon keine Rede - das ist völlig inakzeptabel.

"Very good"
5/6
Tanja K.7 months ago · 1 review

Kleiner aber feiner Vietnamese, Service sehr zuvorkommend und das Essen wie immer hervorragend

"Very good"
5/6
Tara D.7 months ago · 1 review

Delicious food, good service, fully recommend this restaurant to anyone!

"Excellent"
6/6
Philipp H.8 months ago · 1 review

Sehr guter Service, super leckeres Essen! Gute Information bzgl. Allergien (Gluten)

"Very good"
5/6
Sona G.9 months ago · 1 review

Leckeres Essen, nettes Personal , alles war gut bei uns

"Not good "
2/6
Kurt S.9 months ago · 1 review

Ein Mini-Tisch für 4 Personen, wir saßen völlig eingeengt. Als wir kamen, war nur 1 Tisch belegt. Dennoch war auch nach 15 Minuten noch keine Servicekraft erschienen, um z.B. nach Getränkewünschen zu fragen. Meine Frau hatte etwas mit Hühnchen bestellt, es kam aber Ente. Das Essen schmeckte nach nichts. Kaum Gewürze oder Kräuter. Nie wieder.

"Excellent"
6/6
Roger B.9 months ago · 1 review

Es war alles hervorragend... Freue mich auf das nächste Mal.

"Very good"
5/6
julia g.9 months ago · 1 review

Wir waren ein größerer Tisch sehr früh am Abend. Das Essen war schnell da und sehr gut,

"Excellent"
6/6
Karen K.9 months ago · 1 review

Wieder einmal war es super lecker und der Service hervorragend 😊

"Excellent"
6/6
Ute B.10 months ago · 1 review

Super gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, und was man nicht schafft, kann man einfach mitnehmen

"Excellent"
6/6
Carmen S.10 months ago · 1 review

Es war richtig gut und wird vielleicht mein neues Lieblingsrestaurant!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.