Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Essen
Rüttenscheid
Restaurant Oase Uno
Restaurant Oase Uno Reviews

Restaurant Oase Uno

Italian, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Restaurant Oase Uno in Rüttenscheid, Essen

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Oase Uno (11)

Read what people think about Restaurant Oase Uno. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Oase Uno before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Oase Uno and book a table with confidence!

4.4/6

11 reviews

Food:Good
Atmosphere:Lively
Service:Good
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
66
51
4
31
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Marc S.a month ago · 1 review

Vielen Danke für einen schönen und köstlichen Abend. mit der Famile

"Not good "
2/6
Françoise M.4 months ago · 1 review

Der Kunde fühlte sich nicht willkommen und wurde schnell wieder hinauskomplimentiert. Die Teller wurden immer blitzschnell abgeräumt, auch wenn andere Gäste am Tisch noch nicht zu Ende gegessen hatten. Grobe Unhöflichkeit. Wir kennen das Restaurant seit vielen Jahren aber in der letzten Zeit ist es sehr unfreundlich geworden (neue Führung?). Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Stefan W.6 months ago · 1 review

Ein wunderbarer Abend mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Andreas P.6 months ago · 1 review

Schon über Jahre gleichbleibend hervorragende Qualität. Außergewöhnliche italienische Küche. Besonders hervorzuheben die Fischspezialitäten. Faire Preisgestaltung bei der Auswahl italienischer Qualitätsweine und ein stets aufmerksamer Service runden den Besuch in der ehemaligen Eisdiele ab.

"Excellent"
6/6
Daniel B.3 years ago · 2 reviews

Keine Beschwerden, wir kommen immer wieder gerne zurück! Essen hat geschmeckt

"Awful"
1/6
Da Z.4 years ago · 7 reviews

The manager was super rude and unfriendly. He did not even smile at the customers. I got the feeling that all he could think of is money, though I have to say he’s pretty good at selling. At the end of the dinner I tried to tell him that I liked the wine and he didn’t even bother talking to me about it! Later he got me another glass as he thought I wanted to order another one which I never did. The weirdest thing is, he called me again later at 10 PM asking me what my problem was. Are you f-ing kidding me?!?!? I strongly advise against visiting this restaurant!

"Awful"
1/6
Reinhold W.5 years ago · 1 review

Super Toll war gar nicht geöffnet die totale verarsche. Wir waren um somst da!!!

"Excellent"
6/6
Norbert D.5 years ago · 1 review

Es hat ausgezeichnet geschmeckt, der Service spitze Wir werden gerne wiederkommen. Ich hatte Jacobsmuscheln in einer kaum mehr zu übertreffenden Sauce, anschließend Lammkoteletts zum Nachtisch ein Traum von Tiramissu

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Essen war gut & der Preis angemessen. Die Getränkekarte ist allerdings relativ klein (nur zwei offene Weine 1 x Weiß, 1 x Rot), Flaschenweine überteuert. Bedienung hat komischen Humor & geht mit Neukunden sehr sarkastisch um. Mag bei Stammkunden passen aber hat bei uns „Neuen“ ein komisches Gefühl hinterlassen. Jede Bestellung wird „lustig“ & laut für die Stammkunden kommentiert. Keine Hintergrundmusik - auch nicht auf Nachfrage. Schade - leider nicht noch einmal :-/

"Excellent"
6/6
Dana B.6 years ago · 46 reviews

Die Portionen sind winzig und der Preis dafür sehr hoch. Geschmack mittelmäßig.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren zum ersten Mal in der Oase, wahrscheinlich an diesem Abend die einzigen Nicht-Stammgäste. Alle anderen Gäste kannten sich untereinander. Allerdings wohnen wir nicht in Essen und waren nur wegen eines Events im Ort. Wir können das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Ambiente war gemütlich, das Publikum angenehm und die Bewirtung hervorragend. Die Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack, besonders für Fischesser eine gute Adresse! Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und auch die Weinauswahl ist sehr gut!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.