Menu from Tbilisi
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Qartuli (vegan)
Tomaten-Gurken-Salat mit Lauchzwiebeln, Koriander und Petersilie, mit Walnuss-Dressing
Badrijani nigvsit (vegan)
gebratene Auberginen mit Walnusspasten-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
Zivi kerdziebis asorti (veg.)
kalte, gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Mains
Adjapsandali (veg.)
Auberginen-Kartoffel-Tomaten-Eintopf, im Tongefäß geschmort
Megruli Chatschapur (veg)
gebackene, runde Teigtaschen, gefüllt und überbacken mit georgischem Käse
Tabaka
mariniertes, junges Hähnchen im Tongefäß gebraten, dazu servieren wir eine kleine Gemüseauswahl und Babykartoffeln
Chinkali mit Fleisch
1 Portion / 5 Stück traditionelle, georgische Teigtaschen, gekocht, mit saftiger Hackfleischfüllung, würzig verfeinert mit Schalotten und frischen Kräutern Wartezeit bis zu 60 min
Tschanachi
georgischer Eintopf mit Lammfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Tomaten, im Tongefäß geschmort
Mzwadi - Schaschlik - mit Lamm
dazu Babykartoffeln, gegrilltes Gemüse und zweierlei Saucen - Tkemali (Mirabellen-Pflaumen-Sauce) und Sazebeli (pikante Tomaten-Paprika-Sauce)
Desserts
Thathara
traditionelle, georgische Puddingcreme aus Weintraubensaft und Walnuss-Splittern
Gebackener Apfel
Mit Wallnussfüllung, Rosinen und Zimt
Gemischte Dessertplatte
für 2 Personen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
