Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
Ristorante Portici
Ristorante Portici Reviews

Ristorante Portici

Italian, Pizza, Pasta

Photo of restaurant Ristorante Portici in Winterhude, Hamburg
Ristorante Portici is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Ristorante Portici (13)

Read what people think about Ristorante Portici. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Portici before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Portici and book a table with confidence!

5.4/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
67
55
4
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Angela T.6 months ago · 1 review

Super toller Italiener. Bestes Rssen und sehr gute Bedienung. Muss man einfach weiter empfehlen

"Very good"
5/6
Thorsten K.6 years ago · 8 reviews

Die Bedienung war sehr aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein. Ich hatte von extra Karte Lammfilet mit Pinienkerne in Rotweinsauce. Sehr zart und lecker und meine Frau hatte Ravioli mit Lachs in Weißweinsauce und war genau so begeistert wie ich.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Dieses Mal waren wir kurzfristig zu viert vor Ort. Und es war für alle ein klasse Essen. Zügiges, freundliches Personal und eine Flasche Wein haben den wunderbaren Abend abgerundet.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Super leckeres Essen, Vor- und Nachspeise mit vier Personen war alles empfehlenswert und dazu ein super nettes und freundliches Personal. Schnell und höflich. Vielen Dank für den tollen Abend :-)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Gemütlich, leckeres Essen, gute Preise. Dr. Service ist auch klasse. Kann man definitiv mal hingehen. Ist halt kein Nobelrestsurant, aber das habe ich auch nicht erwartet.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ich hatte im Vorfeld einen Tisch reserviert, und als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und sofort zu unserem Tisch geleitet. Der Service war die komplette Zeit ueber sehr gut und herzlich. Das Essen war sehr lecker, huebsch angerichtet und grosszuegig portioniert. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt hier auf jeden Fall! Wir werden hier auf jeden Fall wieder Essen gehen und koennen allen nur das gleiche empfehlen.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Pizza war ok, aber der Boden hat mir nicht geschmeckt. Ansonsten gut belegt. Preise liegen im Durchschnitt. Lage und Ausstattung des Restaurant sind gut. Der Service ist nett.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Speisen sind alle frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben sind die selbstgemachten Pasta. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wenn man draußen sitzt ist es etwas laut von der Strasse

"Excellent"
6/6
Torben B.6 years ago · 6 reviews

Sehr freundliche Bedienung und gute Qualität. Sowohl Pasta als auch die Fisch und Fleischgerichte sind sehr schmackhaft und die Portionen sind anständig. Preis und Leistung stimmen. Auch der Mittagstisch ist sehr zu empfehlen

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Begrüssung mit kostenlosen Prossecco und Gratisgetränk zum Abschluss. fleisch war sehr zert und lecker. Lediglich die Apfelschorle war zu warm.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Freundliche Begrüßung und Bewirtung. Das Essen war zu einem guten Preis sehr lecker. Wir waren schon mehrmals dort und wurden bisher nicht enttäuscht. Gut besucht, Reservierung empfohlen.

"Very good"
5/6
Torben B.6 years ago · 6 reviews

Gutes italienisches Essen in guter Lage, wenn man kein Parkplatz benötigt. Die Auswahl ist gut und vor allem die Fischgerichte haben dazu geführt das wir regelmäßig dort essen gehen. Freundlicher Und schneller Service.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Es war wie immer wunderbar! Tolle Bedienung und leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder und sprechen eine klare Empfehlung aus. Vielen Dank an das Team!