Menu from Sadu am Pergamon
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Appetizers
Gratinierter Ziegenkäse
mit Salbei im Brickteig, confierten Kirschtomaten, Lavendelhonig und Salatbouquet
Carpaccio vom Rinderfilet
mit sautierten grünem Spargel, Rucola-Spitzen und gehobeltem Parmesan
Saltimbocca vom Milchkalb
gefüllt mit Salbei und Serrano Schinken auf Rucolasalat, Kirschtomaten frischem Parmesan
Wiener Schnitzel vom Kalb
auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Preiselbeeren und Zitrone dazu Salatbouquet
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
mit sautierten Waldpilzen, Thymianjus, frischen Kräutern und Basmatireis dazu Salatbouquet
Argentinisch Entrecôte
mit Kräuterbutter , frischem ‚Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu bunte Variation von Blattsalaten
Pasta
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen
in Waldpilzsauce, mit Rucolaspitzen und frischem Parmesan
Tortelloni mit Schafskäse
und getrockneten Tomaten in Salbeibutter, Salatbouquet
Käsespätzle
mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und frischen Kräutern dazu Salatbouquet
