Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bonn
City Centre
Royal India Bonn
Royal India Bonn Reviews

Royal India Bonn

Asian, Indian, Vegetarian, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Royal India Bonn in City Centre, Bonn

Fast and free booking for:

Reviews of Royal India Bonn (39)

Read what people think about Royal India Bonn. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Royal India Bonn before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Royal India Bonn and book a table with confidence!

5.3/6

39 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
618
514
46
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Anna P.3 days ago · 1 review

This was not our first time at Royal India. Like always, the food was very good!

New"Very good"
5/6
Karola L.9 days ago · 1 review

Wirklich gutes Essen und eine nette Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Melissa S.10 days ago · 1 review

Sehr Gut, Immer freundlich und das Essen ist auch sehr gut

"Good"
4/6
Ivonne S.15 days ago · 19 reviews

gutes Essen, freundlicher und schneller Service, nettes Ambiente, für mich persönlich ein bisschen zu scharfes Essen, trotzdem lecker

"Excellent"
6/6
Dilsan T.15 days ago · 1 review

Sehr sehr lecker und Service sehr höflich. Einfach nur top👍🏼

"Very good"
5/6
Christoph L.17 days ago · 1 review

Sehr lecker und freundliche Bedienung/ Service, gern wieder. :-) 😀

"Very good"
5/6
Branislav B.20 days ago · 2 reviews

The service was pretty good. However, the star of the day was extremely tasty food.

"Very good"
5/6
Sabine K.24 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
K. S.24 days ago · 1 review

Am Sonntagabend gibt es ein Buffet mit vielen verschiedenen Speisen. So kann man sich gut durch die indische Küche probieren.

"Excellent"
6/6
Matthias K.25 days ago · 1 review

Wir haben sehr lecker gegessen. Indisches Buffet hatten wir so wo anders noch nicht gehabt. Tolle traditionelle Gerichte. Es waren auch viele Indische Gäste im Restaurant. Sie haben uns gerne Auskunft über verschiedene Speisen gegeben und wie man sie richtig isst. Vielen Dank dafür!

"Very good"
5/6
Sabine B.a month ago · 1 review

Sehr freundlich und sehr lecker Mango Lassi sehr zu empfehlen

"Good"
4/6
Hans-Jürgen M.a month ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, aufmerksame Bedienung, geräumig aber dennoch "gemütlich", sauber und schön dekoriert!

"Good"
4/6
Sana M.a month ago · 1 review

The atmosphere was really good. They had made special preparations during Ramadan also. The food wasn’t amazing but I still enjoyed it because of the service.

"Very good"
5/6
Wienke V.a month ago · 1 review

Zuvorkommender Service, gute Beratung, leckeres Essen. Danke für den Abend!

"Excellent"
6/6
Ramona F.a month ago · 1 review

Wir waren das erste mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Sehr lecker und die Kellner alle sehr freundlich!

"Good"
4/6
Gitta W.a month ago · 1 review

Gutes Essen. Sehr freundliche Bedienung. Nur kam die Hauptspeise etwas zu schnell nach der Vorspeise. Hätte gerne etwas mehr Pause dazwischen gehabt.

"Excellent"
6/6
Julia M.2 months ago · 1 review

Wir waren sonntags bei dem Buffet dort und fanden es super! Es gab eine tolle Auswahl und geschmacklich war es hervorragend! Zudem war der Service super freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

"Very good"
5/6
Miran S.2 months ago · 6 reviews

Service gut, büffet war mal besser vor ein paar Monaten.

"Very good"
5/6
Jörg K.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut. Leider waren die Wartezeiten sehr lang. Insgesamt haben wir 1 Stunde auf das Essrn gewartet.

"Very good"
5/6
Lutz B.2 months ago · 1 review

Nicht das erste und nicht das letzte Mal. Hat uns gefallen, gut geschmeckt - und sehr freundliche Menschen.

"Excellent"
6/6
Zeynep B.3 months ago · 1 review

Es hat sich sowas von gelohnt! Ab jetzt einer meiner lieblings Restaurants

"Excellent"
6/6
Christian S.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen, tolle Bedienung, angemessene Preise. Da gehe ich gerne wieder hin.

"Excellent"
6/6
Danny W.3 months ago · 1 review

Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und eine große Auswahl an leckeren Gerichten.

"Excellent"
6/6
M H.4 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, das Personal überaus freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Danke!

"Excellent"
6/6
Petra T.4 months ago · 1 review

Ich habe 1 Std 30 min. auf meinen Mann gewartet weil er im Verkehrsinfarkt stand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt obwohl ich alleine gegessen habe und die Zeit lang wurde. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Achim G.4 months ago · 1 review

Alles hat gestimmt, Essen wie auch das Ambiente, sehr empfehlenswert!

"Very good"
5/6
anita g.5 months ago · 1 review

Food is very tasty and service staff very hospitable. Wish you every success.

"Excellent"
6/6
Gerhard K.5 months ago · 1 review

Gutes Essen und sehr netter und aufmerksamer Service. Wir werden sicher auch in Zukunft dort essen.

"Very good"
5/6
Com-ley Leocadie B.5 months ago · 1 review

Sehr schöne Ambiente, familiäre Atmosphäre dennoch Chic, freundliche Mitarbeiter und es hat geschmeckt ❤️

"Excellent"
6/6
Paulo F.6 months ago · 1 review

Very good overall, and good value for money. Only issue was that main course took long to arrive, but that could be understandable because we were a party of 8.

"Excellent"
6/6
Livia P.6 months ago · 1 review

Wie immer sehr lecker und reichhaltige Buffet-Auswahl, nettes Personal, schöne Atmosphäre

"Good"
4/6
Sabine P.7 months ago · 35 reviews

Wir waren zum Buffet dort und hier wird jeder sehr satt.

"Excellent"
6/6
Maryam O.7 months ago · 1 review

Great experience! The staff was nice and food was amazing.

"Good"
4/6
Neena D.7 months ago · 1 review

Essen hat geschmakt. Service nicht so besonders, aber Preis-verhätnisweise nicht schlecht

"Excellent"
6/6
Lisa C.7 months ago · 1 review

Super nettes Personal und sehr leckeres Essen! Top Service !

"Excellent"
6/6
Sabine P.a year ago · 35 reviews

Essen wie immer ausgezeichnet! sehr netter Service und tolle Auswahl

"Average"
3/6
Ulrike H.a year ago · 1 review

Essen lecker...man merkt das unterschiedliche Köche am Werk sind...aber der Service war heute sehr träge....Buffet war heute nix für uns, da wohl wechselnd..was aber kein Minuspunkt ist. Doch der Service sollte schon stimmen!

"Excellent"
6/6
Petra F.a year ago · 10 reviews

Tolles authentisches indisches Essen, super nette Bedienung. Sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Petra F.a year ago · 10 reviews

super tolles indisches Essen, sehr netter Service. absolut empfehlenswert. gerne wieder