Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Billstedt
Schweinske Billstedt
Schweinske Billstedt Reviews

Schweinske Billstedt

International, German, BBQ, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Schweinske Billstedt in Billstedt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Schweinske Billstedt (27)

Read what people think about Schweinske Billstedt. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schweinske Billstedt before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schweinske Billstedt and book a table with confidence!

5.4/6

27 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
611
515
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Rümi A.6 days ago · 44 reviews

Alles war gut, kommen gerne immer wieder. Fand es sehr lecker

"Excellent"
6/6
Laura H.19 days ago · 1 review

Tolles Essen, Super, liebe Mitarbeiter. Danke für den schönen Abend!

"Very good"
5/6
Natali D.a month ago · 1 review

Alles war super. Vielen Dank. Auch war schön Fußball zu schauen.

"Very good"
5/6
Franz-Josef F.a month ago · 1 review

Sehr gute Frühstücks Auswahl Die Brötchen waren ungewohnt, sehr schwer und nicht knackig, schade

"Very good"
5/6
Sudenaz C.a month ago · 32 reviews

Ich fand das Essen sehr lecker und finde die Bedienung nett

"Very good"
5/6
Rümi A.2 months ago · 44 reviews

Wie immer sehr lecker und ich fand das Frühstück frisch

"Excellent"
6/6
Susanne R.2 months ago · 1 review

Super freundliches Personal und gutes Essen. Jederzeit gerne wieder 😊

"Very good"
5/6
Sudenaz C.2 months ago · 32 reviews

Ich war sehr zufrieden mit dem Essen und fand die Bedienung super

"Very good"
5/6
Rudolf D.2 months ago · 1 review

Freundlich Bedienung - gutes Essen. Reservierung online hat geklappt ! Alles top!

"Very good"
5/6
Sudenaz C.2 months ago · 32 reviews

Ich komme oft und finde die Auswahl ganz gut und dort angenehm

"Very good"
5/6
Sudenaz C.2 months ago · 32 reviews

Hallo, ich fand das Essen sehr lecker und die Bedienung auch gut

"Very good"
5/6
Sudenaz C.2 months ago · 32 reviews

Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war gut

"Very good"
5/6
Jörg W.2 months ago · 1 review

Wir haben gut gegessen und wurden sehr freundlich bedient! Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Marcel H.2 months ago · 1 review

Sehr nettes Ambiente, mit hervorragenden Essen, Preise wie überall leider zu hoch, aber ok!

"Very good"
5/6
Enrico B.3 months ago · 1 review

Schönes Restaurant, dass Essen hat geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Preislich war es auch ok.

"Excellent"
6/6
Betty A.4 months ago · 1 review

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!

"Excellent"
6/6
Tessina K.4 months ago · 1 review

Alles bestens 👍. Wir kommen immer wieder ! Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Jürgen S.4 months ago · 1 review

Ois war guad und a vui auf'n Tella obendrei a no sehr freundliche Bedienung, also Leit geht's nei ins Schweinske! Schene Griaß de zwoa Bayern

"Excellent"
6/6
Silke Z.4 months ago · 1 review

Die Bedienung war hervorragend, zuvorkommend und sehr aufmerksam! Danke, für diesen tollen Abend!

"Very good"
5/6
Stefan R.4 months ago · 1 review

Leider waren die Burger nicht mehr richtig heiß, aber auch noch nicht kalt

"Very good"
5/6
Ulrich E.4 months ago · 1 review

Bedienung sehr freundlich Jederzeit wieder in dieses Lokal.Essen war reichlich und gut

"Very good"
5/6
Philip T.5 months ago · 1 review

Alles war gut. Ich habe nichts zu beanstanden. Alles sehr schön.

"Good"
4/6
Agnieszka W.6 months ago · 1 review

Für ein spontanes Essen mit der Familie ist Schweinske perfekt. Für jeden Geschmack ist auf der Karte etwas zu finden. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Mirko E.7 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach alles super, kann ich nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Heiko S.7 months ago · 1 review

Wir, eine kleine Runde mit 7 Personen waren alle begeistert. Essen und Getränke waren super. Die Bedienung waren alle durchweg sehr nett und haben die Bestellungen ohne lange Wartezeiten gebracht. Auch nach dem Essen konnte man schön in gemütlicher Atmosphäre zusammen sitzen. Klare Weiterempfehlung für das Schweinske in Billstedt.

"Excellent"
6/6
Peter H.9 months ago · 1 review

Supernette Bedienung und hervorragendes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Was will man mehr. Danke für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Wolfgang S.2 years ago · 1 review

Alles super. Sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.