Menu from Seasons
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Golden Wonton (5 Stück)
Gold gebackene Teigtasche gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, dazu Süß-Sauer-Chili-Dip
Edamame (vegan)
blanchierte grüne Sojabohnen mit Meersalz
Lachs Suppe
mit Lachs, Seetang, Sojabohnenpaste, Lauch und Sesam
Sushi
Sake Avocado Maki (6 Stück)
mit Lachs und Avocado
Mango Inside Out (8 Stück)
mit Mango, Avocado, Sesam und Frischkäse
Seasons Tempura 2 (leicht scharf)
panierte Rolle mit gekochtem Thunfisch, Gurke, Lauch, Mayonnaise und Sesam
Mains
Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit frischem Gemüse der Saison, Ei, Sojasprossen, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Koriander
Pho Chay
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudeln Suppe in einer kräftigen, klaren Gemüsebrühe mit Zimt, vietnamesischen Gewürzen, Ingwer, Sojasprossen, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Koriander und einer Zutat nach Wahl
Xao Sa Ot (scharf)
mit gebratenen Zitronengras, Chilischoten, verschiedenem Gemüse, frischen Kräutern, pikanter Sojasauce, Austernsauce und einer Beilage nach Wahl
Bun Cha Nuong (pikant)
Reisnudeln mit gegrilltem Schweinebauchfleisch, vietnamesischen Buletten, Gurke, Gartensalat, vietnamesischen Kräutern und Limetten-Dressing-Sauce
Desserts
Coco-Banane (vegan)
Gebackene Banane mit Kokoscreme und Erdnüssen
Sesambällchen (3 Stück)
Gefüllt mit süßer Erdnusspaste, Sesampaste und Lavapaste
Mango Sticky Rice (vegan)
Süßer Klebreis mit frischem Mango, dazu Kokosmilchsauce und Sesam
