Menu from September
Menu highlights
Breakfast
Very British
2 Spiegeleier auf Baked Beans in Tomatensauce mit Bacon, Bratwürstchen, Senf, Toast, Butter & Honig
Hans Wurst
3 Brötchen, Butter, Wurstvariationen, Serrano Schinken, Zwiebelmett, Fleischsalat, Spiegeleier
Meat
BBQ Ribs
leckere Bauchrippen mit Honig-BBQ-Marinade, pikantem Tomatendip, Pommes & Coleslaw Salat
Argentinisches Hüftsteak
200g, mit Kräuterbutter, grünen Bohnen im Speckmantel, Kartoffelgratin und September-Knobibrot
Pasta
Spinat-Lasagne
mit fruchtiger Tomatensauce, Kirschtomaten und würzigem Käse überbacken
St. Pauli Pasta
Makkaroni mit gebratenen Rindersteakstreifen in pikanter Tomatensauce mit frisch gehobeltem Parmesan
Classics
Bayrischer Leberkäse
mit Spiegelei auf September-Bratkartoffeln & Krautsalat
September Burger XL
180g Rinderhacksteak mit Burgerdressing, Gurke, Tomate, Rote Zwiebeln, Käse, Pommes & Coleslaw Salat
Desserts
Mousse im Wack
hausgemachtes Mousse aus weißer & dunkler Schokolade, geschichtet im Weckglas mit Amarettini und Fru
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
