Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Lehel
Sitar
Sitar Reviews

Sitar

Indian, Asian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Sitar in Lehel, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Sitar (127)

Read what people think about Sitar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sitar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sitar and book a table with confidence!

5.4/6

127 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
674
541
48
33
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Joe W.a month ago · 832 reviews

Had a lovey meal of chicken tikka masala and really enjoyed the dish. The restaurant is lovely and the staff are really helpful to explain the dishes to you.

"Excellent"
6/6
Manuela Z.a month ago · 1 review

Kann ich nur weiterempfehlen: Service, Essen und Ambiente waren hervorragend

"Good"
4/6
Andrea K.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, leider haben wir recht spät und daher einen Tisch an der Tür erwischt, aber der Service war wieder sehr gut.

"Very good"
5/6
Margaret Y.4 months ago · 1 review

Just what we needed. Great vegetarian dishes. Pleasant surroundings too

"Excellent"
6/6
Matthias K.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend

"Very good"
5/6
yafit p.4 months ago · 2 reviews

Great food and service. The best Indian food in Munich

"Very good"
5/6
Klemens R.4 months ago · 1 review

Freundlich, flink, gutes Essen, Chicken Tikka wurde leider leicht verbrannt im zu heißen Teller serviert.

"Very good"
5/6
Christl S.7 months ago · 1 review

Sehr guter Service und leckere Gerichte! Sehr zu empfehlen .

"Very good"
5/6
Olga B.10 months ago · 1 review

Das Essen war köstlich, die Brotfladen und die Soßen dazu hatten super Aromen. Mein Vindaloo-Gericht war wie beschrieben sehr scharf 🌶️ Toller Lokal

"Very good"
5/6
Annemarie B.10 months ago · 1 review

schöner Platz um an warmen Tagen/Abenden draussen zu sitzen. sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service

"Excellent"
6/6
Giebenhain D.a year ago · 11 reviews

Leckeres Essen, aufmerksamer Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

"Good"
4/6
Chen-Hao C.2 years ago · 1 review

War mit einer Freundin hier zum Abendessen. Würde ich nochmal kommen!

"Good"
4/6
Lara I.2 years ago · 51 reviews

Sehr gemütliche Atmosphäre, aufmerksamer Service und gutes Essen. Nur ein paar schreiende Kinder haben das Ganze etwas weniger angenehm gemacht.

"Very good"
5/6
Christian A.2 years ago · 18 reviews

Schönes gemütliches Restaurant mit sehr leckerem Essen und freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Annett S.3 years ago · 1 review

Sehr lecker, aufmerksamer Service und gerne wieder! :) Unser Lieblingsinder in München.

"Very good"
5/6
Anna N.3 years ago · 7 reviews

Amazing karahi paneer, super tasty naan, accompanied by a nice selection of wines. When 2 of us got our meals on hot pans, the table turned out to be a bit too small to fit everyrhing comfortably but somehow we managed.

"Very good"
5/6
Anna N.4 years ago · 7 reviews

Great food and wonderful chianti, like always. Very friendly service following all the covid rules. Unfortunately the QR code for registration personal details (covid requirement) did not work well and it generated a bit of confusion but it's a very minor issue. We'll definitely come back here. From tens of Indian restaurants I've been to in Munich, Sitar is in the top 3.

"Excellent"
6/6
Sonja Z.4 years ago · 25 reviews

wir hatten einen sehr schönen Platz im Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Es hat uns wieder viel Spaß gemacht und das Essen war wie immer 1a. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Eva-Maria A.4 years ago · 5 reviews

Sehr gutes Essen, angenehmer Service. Gute Atmosphäre. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Emil P.4 years ago · 17 reviews

Es war sehr lecker und nett! Ich werde wieder kommen

"Excellent"
6/6
Oliver K.4 years ago · 1 review

Einfach eine Sensation. Bestes indisches Jahlfrezi, Service perfekt auch in der Krise.

"Excellent"
6/6
Arne N.4 years ago · 1 review

Sehr frisch und lecker! Der Beste Inder bei dem ich jemals war

"Very good"
5/6
Sue K.4 years ago · 2 reviews

Gutes scharfes Essen und aufmerksame Bedienung. Lokal ist gut erreichbar

"Excellent"
6/6
jacek b.4 years ago · 1 review

Alles Top! Sehr gutes Essen, beste Bedienung, tolle Atmosphäre! Sehr empfehlenswert!

"Average"
3/6
Joana M.4 years ago · 1 review

Wir waren paar mal da und immer war gut. Service gut aber das Fleisch ( Rind ) könnte mal nich beißen. Wir waren zur dritt. 2 rind und 2 haenchen ( das war Butter weich ) Schade !

"Excellent"
6/6
Julia B.4 years ago · 1 review

Wie immer alles bestens, super Service, super Essen, faire Preise.

"Excellent"
6/6
Robert M.5 years ago · 2 reviews

alles bestens - wir kommen immer wieder gerne hier her.

"Excellent"
6/6
Silk L.5 years ago · 1 review

sehr gerne wieder. tolles essen, nette kellner, super service, lecker

"Excellent"
6/6
andrea s.5 years ago · 1 review

Alles vom Feinsten. Silvesterabend viel los. Ist ja klar. Der Service tip top auch

"Very good"
5/6
Babrak K.5 years ago · 1 review

Sehr gutes Vielfältiges Essen. Freundliches, Nicht aufdringliches und professionelles Personal.

"Excellent"
6/6
Kevin N.5 years ago · 1 review

Nette Bedienung, großartiges Essen und angenehme Umgebung machen das Restaurant unverzichtbar für Feierlichkeiten aller Arten.

"Excellent"
6/6
Steffen H.5 years ago · 3 reviews

Tolles Essen, sehr aufmerksamer Ober. Es ist ein sehr gutes Restaurant

"Excellent"
6/6
Bettina B.5 years ago · 1 review

Wir waren schon oft da. Unser Lieblings-Inder. Auch heute wieder super!

"Excellent"
6/6
Irina R.5 years ago · 1 review

Wir haben schon mehrere ausprobiert und dieser Inder war der beste.

"Excellent"
6/6
Andre D.5 years ago · 1 review

Gerne immer wieder, das Essen war sehr gut, keine langen Wartezeiten und ein aufmerksamer Service

"Excellent"
6/6
Sven L.5 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und sehr feine Speisen zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis Wir würden jederzeit wieder hingehen!

"Very good"
5/6
Andrea H.5 years ago · 4 reviews

.gutes Essen, netter Service, angenehmes Ambiente, Preis / Leistung absolut in Ordnung

"Excellent"
6/6
Verena R.5 years ago · 1 review

Gutes Essen. Kein langes Warten. Guter schneller Service. Nettes Ambiente.

"Excellent"
6/6
Petra H.5 years ago · 1 review

Essen war sehr gut, der Service war gut, freundlich und schnell. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Edgar C.5 years ago · 2 reviews

Super lecker super freundlich 😀 Ich komme bald mal wieder!

"Very good"
5/6
Alda C.5 years ago · 1 review

Es war ruhig, Essen war gut, guts Stimmung. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Fikreta B.5 years ago · 1 review

Sehr nettes Personal, Essen ist sehr lecker und zu Empfehlen. Im vergleich zu anderen Restaurans garnicht teuer :)

"Excellent"
6/6
Anselm H.5 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, zügige und höfliche Bedienung, preislich völlig im Rahmen, Parken in der Nähe etwas schwierig.

"Excellent"
6/6
Kathrin B.5 years ago · 5 reviews

Ich gehe dort immer wieder hin und liebe den Inder. Das Essen ist so lecker und das Personal sehr freundlich. Richtig authentisch und sehr empfehlenswert! Beide Daumen hoch!

"Excellent"
6/6
Giebenhain D.5 years ago · 11 reviews

Sehr lecker und typisch indisch. Der Service war super freundlich. Gerne wieder...

"Excellent"
6/6
Elena M.5 years ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant, freundliches Personal, sehr gutes Preis - Leistungdverhältnis

"Excellent"
6/6
Johann B.5 years ago · 1 review

alles Bestens, alles Bestens, alles bestens, alles Bestens, alles bestens

"Excellent"
6/6
Bettina M.5 years ago · 1 review

Sehr freundliche Kellner, alles super Diese drei leckeren Soßen und der Likör - alles so, wie man sich bei einem guten Inder wünscht

"Excellent"
6/6
Ilaaf K.5 years ago · 1 review

Essen war super lecker und die Bedienung auch sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Werner K.5 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung - empfehlenswert und gut

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.