Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Euskirchen
Flamersheim
Solino Ristorante & Bar
Solino Ristorante & Bar Reviews

Solino Ristorante & Bar

Italian, Seafood, Pizza, Pasta

Photo of restaurant Solino Ristorante & Bar in Flamersheim, Euskirchen

Fast and free booking for:

Reviews of Solino Ristorante & Bar (133)

Read what people think about Solino Ristorante & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Solino Ristorante & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Solino Ristorante & Bar and book a table with confidence!

5.7/6

133 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
698
528
44
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Alina R.3 days ago · 1 review

Super Personal, sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder

New"Excellent"
6/6
Evgenij S.3 days ago · 1 review

Unglaublich lecker und zu den Preisen und dem Service einfach nur top!

New"Excellent"
6/6
Adam Karl L.6 days ago · 1 review

Absolutely amazing place ! Everyone should visit and try it him/her - self. Food exquisite. Atmosphere private, yet very friendly. I did finally found a peace in Euskirchen here. Thank You 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

New"Excellent"
6/6
Britta M.9 days ago · 1 review

Es war super lecker und tolle Bedienung, danke für alles

New"Excellent"
6/6
Rebecca D.12 days ago · 1 review

War ein sehr netter Abend mit leckerem Essen und Cocktails. Sehr netter Service. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Rahel S.17 days ago · 3 reviews

Es ist jedes Mal eine Freude dort hin zu kommen

"Very good"
5/6
Artem R.25 days ago · 2 reviews

Leckeres Essen, eine gute Auswahl, nettes Personal. Das einzige Manko: keine Kartenzahlung möglich.

"Very good"
5/6
Mike Z.25 days ago · 1 review

Das Essen ist lecker, der Service ist sehr nett, freundlich und auf Zack.

"Excellent"
6/6
Nadine S.a month ago · 1 review

Das Essen war wie immer sehr lecker und toll angerichtet. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Pauline K.a month ago · 1 review

Es war wie immer alles super, wir waren rundum zufrieden :)

"Excellent"
6/6
Simone W.a month ago · 1 review

Ein rundum schöner Abend in einem schönen Restaurant und super netter Bedienung. Das Essen war sehr lecker

"Excellent"
6/6
Johannes G.a month ago · 1 review

Insgesamt tolle Preis/Leistung und sehr leckere Gerichte und Cocktails! Kann ich nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Jan R.a month ago · 1 review

Sehr nettes Personal und super leckeres Essen zu einem guten Preis Leistungsverhältnis :) wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Silke H.a month ago · 2 reviews

Wir kommen sehr gerne wieder! Es schmeckt einfach soooo lecker! Bis bald

"Very good"
5/6
Sarah R.a month ago · 1 review

Es ist alles sehr lecker gewesen! Personal war sehr nett.

"Excellent"
6/6
Frank E.a month ago · 3 reviews

Mega leckeres Essen, tolles Ambiente, super schöne Außenanlage, freundlicher und zuvorkommender Service, hier ist der Kunde absolut König, wir sind Stammgäste und Kommen natürlich sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Sascha H.a month ago · 1 review

Sehr gutes und leckeres Essen. In einem super Ambiente. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Rahel S.a month ago · 3 reviews

Das Essen dort ist Mega lecker, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Uwe W.a month ago · 1 review

Dem hervorragenden Essen stand der Service in Nichts nach! Beste Location in Euskirchen!

"Excellent"
6/6
Janina H.a month ago · 1 review

Wie immer perfekt! Wir lieben es dort! Toller Service super essen

"Excellent"
6/6
Stefanie v.a month ago · 2 reviews

Super leckere Pizza, schöne Location und eine sehr nette Bedieung

"Very good"
5/6
Annette H.a month ago · 1 review

Gutes Essen nette Bedienung, schneller Service, Dankeschön, kommen gerne wieder

"Good"
4/6
Ruth - B. M.a month ago · 1 review

Zu den Pizzabrötchen evtl.noch ne Creme oder Butter wäre toll gewesen .

"Excellent"
6/6
Stephanie S.a month ago · 1 review

Top! Essen und Service super. Alle sehr nett. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tamara M.a month ago · 1 review

Super Essen! Pizza und Pasta sind bombastisch. Service ist auch sehr angenehm.

"Excellent"
6/6
Irene H.2 months ago · 1 review

Es war ein überaus angenehmer Abend in jeder Hinsicht. Ich komme wieder!

"Excellent"
6/6
Stephanie B.2 months ago · 1 review

Alles einfach perfekt! Hervorragendes Essen, super netter Service, guter Wein - ein schöner Abend.

"Very good"
5/6
Manfred F.2 months ago · 1 review

Sehr freundlich, Bedienung aufmerksam werden nochmals dort hin fahren. Essen war super, Vorspeise sowie Hauptgericht.

"Excellent"
6/6
Dana S.2 months ago · 1 review

Super lecker essen und Bedienung ist top! Gerne wieder, wenn es nicht 2 Stunden Fahrt wären😊

"Excellent"
6/6
Tom Rolf R.2 months ago · 1 review

Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert, wir konnten uns aussuchen, ob wir drinnen oder draußen essen wollen. Wir hatten den Tisch um 19 Uhr und aufgrund von dem grandiosen Wetter saßen wir draußen. Die Stoßzeit scheint um 20 Uhr zu beginnen. Essen war sehr lecker und schnell da :) Nur ab 20:30 musste man bisschen länger warten, aber noch völlig im Rahmen. Ich habe mich sehr gefreut über den Erhalt des Nachtisch es :) Nur ab 21:30 wird es lauter.

"Very good"
5/6
Max v.2 months ago · 1 review

Great food! I had the Halloumi salad, which was absolutely delicious!

"Excellent"
6/6
Holger C.2 months ago · 1 review

Service= Sehr nett und zuvorkommend Essen= wie immer Hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall häufiger

"Very good"
5/6
Elisabeth W.2 months ago · 1 review

Sehr lecker Essen und Cocktails, mit Liebe zubereitet. Sehr freundliche Kellner!

"Excellent"
6/6
Natascha D.2 months ago · 5 reviews

Gemütlicher (Mittwoch-)Abend zum Geburtstag meines Sohnes. Es war angenehm ruhig und nicht zu überfüllt. Der Service war wie immer sehr zuvorkommend und das Essen total lecker.

"Excellent"
6/6
Natascha D.2 months ago · 5 reviews

Immer wieder ein Genuss, tolle und vor allem abwechslungsreiche Speisekarte mit aussergewöhnlichen Kombinationen. Moderne Location, leckere Cocktails und natürlich immer ein super Service!

"Excellent"
6/6
Natascha D.2 months ago · 5 reviews

Hier kommen wir immer wieder gerne hin, hier kehrt man ein, fühlt sich wohl und bekommt nicht nur leckeres Essen von einer außergewöhnlichen Speisekarte, sondern auch super leckere Cocktails.

"Excellent"
6/6
Anna H.2 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, leckeres Essen und schönes Ambiente. Gerne wieder 😊

"Excellent"
6/6
Petra B.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, superfreundlicher und zuvorkommend Service und sehr,sehr leckeres Essen. Dankeschön.

"Excellent"
6/6
Esther E.2 months ago · 1 review

Sehr aufmerksamer Service, auf Wunsch wurde eine, nicht in der Karte stehende homemade limo kreiert. Kommen gerne hierher, immer wieder top 👍🏻

"Excellent"
6/6
Katja S.2 months ago · 1 review

Immer wieder nett hier. Das Essen, die Cocktails und das Personal ergeben in Kombination einen gelungenen Abend. Wir kommen garantiert wieder! DANKE

"Very good"
5/6
Judith W.2 months ago · 3 reviews

Es war super lecker, der Service war ausgezeichnet. Einziges Minus - keine Kartenzahlung möglich

"Very good"
5/6
Andrea O.3 months ago · 1 review

Sehr,sehr leckeres,schön angerichtet Essen.Preis Leistung stimmt.Sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal. Leider keine Kartenzahlung möglich,das ist ein negativer Punkt. Sonst Alles Top

"Excellent"
6/6
Horst W.3 months ago · 1 review

Das 2. Mal dort eine Vorspeise gespeist. Ein besonderes Geschmackserlebnis jedesmal. Sehr frisch, interessante Kombination von Zutaten, sehr gut gemacht. Service ganz prima. Gibt noch mehr tolle Gerichte auf der Karte, die mich interessieren.

"Excellent"
6/6
Ella B.3 months ago · 1 review

Wir immer wieder gerne 😊 die Cocktails und die Gerichte sind perfekt 👌

"Excellent"
6/6
Stephan S.3 months ago · 1 review

Sehr nette Kellner! Man hat sich sehr wohl gefühlt. Mir wurde von selber neues Brot hingestellt was ich keines wegs erwartet oder verlangt hätte

"Excellent"
6/6
Ingrid G.3 months ago · 1 review

Alles war zu unserer Zufriedenheit wir wohnen in Düren und werden nicht zum letzten Mal im Solino sein ganz tolles Essen nettes Personal, alles super

"Excellent"
6/6
Jacqueline T.3 months ago · 5 reviews

Der Service war super freundlich und das Essen absolut lecker ! ☺️👌🏼

"Very good"
5/6
Nicole L.3 months ago · 1 review

Alles super. Sehr lecker und sehr freundliches Personal. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Petra K.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles super lecker. Wir haben sogar auf Nachfrage einen ruhigen Platz bekommen da wir einen Menschen mit einer Hörbehinderung dabei hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Iris S.3 months ago · 1 review

Alles super, Essen und Service können wir nur empfehlen, leider nur Barzahlung möglich, das finden wir in der heutigen Zeit wirklich nicht mehr angemessen

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.