Menu from Vin Garden
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
GOI CUON 2stk
Sommerrollen/Tofu/Gurke/Paprika/Eisbergsalat/Karotte/Shiso-Blätter/Erdnuss-Dip
CHA LA LOT
Tofu/ Sojamedaillons/ Austernpilze/ Umwickelt mit Betelblättern/ Soja-Dressing
GOI DU DU
Grüner Papayasalat/ Karotten/ Sojasprossen/ Minze/ Erdnüsse/ Soja-Dressing
Mains
PHO CHAY
Reisbandnudelsuppe/ Austernpilze/ Tofu/ Seitan/ Karotten/ Brokkoli/ Bohnen/ Pak Choi/ Sojasprossen
BANH CANH HAP
Gemischter Reis-Topf/ Tofu/ Seitan/ Austernpilze/ Karotten/ Kräuterseitlinge/ Zucchini/ Shiitake/ Brokkoli/ Champignons/ hausgemachte Soja-Soße
CHA CA
Tofu und Austernoilze umwickelt mit Seetangblättern/ Tomaten/ Zucchini/ Dill/ Lauchzwiebeln/ Galgant
Desserts
CHUOI DUA
Frittierte Klebreis-Rolle gefüllt mit Banane Kokoscreme/ Erdnüsse/ Sesam
XOAI DUA
Frittierte Klebreis-rolle gefüllt mit Mango Kokos-Soße/ Erdnüsse/ Sesam
