Reviews Steak Club by Most Wanted

OttensenSteak
Excellent
5.2/6
25 Reviews
Steak Club by Most Wanted Hamburg image 1
Steak Club by Most Wanted Hamburg image 2
Steak Club by Most Wanted Hamburg image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

25 Steak Club by Most Wanted Reviews

Read reviews about Steak Club by Most Wanted here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Steak Club by Most Wanted. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Steak Club by Most Wanted.

Excellent
5.2/6
25 Reviews
Noise levels:Pleasant
Value for money:Good value
Food:Outstanding
Service:Excellent
Waiting time:Very good
Atmosphere:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Sebastian P.a day ago · 1 review

Super Essen, ungewöhnliche Drink-Auswahl die alle top geschmeckt haben. Preis-Leistung top. Ungezwungenes Ambiente, saßen bis wir die letzten Gäste waren und die Öffnungszeit schon um eine Dtune überschritten hatten.

"Excellent"
6/6
Gudrun O.21 days ago · 1 review

Gemütlich, nettes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen war einfach lecker. Wir haben das Restaurant durch Zufall im Internet entdeckt auf der Suche nach etwas Besonderem zu meinem Geburtstagsessen. Das Fazit = KLASSE und wir kommen sehr gerne wieder 👍

"Excellent"
6/6
Beatrix S.3 months ago · 1 review

Fantastisches Essen, sehr gut gewürzt, sehr aufmerksames Personal und top Inneneinrichtung mit Wohlfühlathmospäre. Preise vollkommen angemessen.Steak Essen in Bahrenfeld? Dann im Steak Club. Immer wieder gerne:-)

"Excellent"
6/6
Andrea K.4 months ago · 1 review

Jedes Mal ein Riesengenuß!! In entspannter und lockerer Atmosphäre ein Essen genießen, welches von so guter Qualität ist , das im Preis/Leistungsverhältniss unschlagbar ist und mit Spaß serviert wird! In Bahrenfeld nicht mehr wegzudenken. Kann ich jedem empfehlen... Einfach nur Lecker!!!

"Great"
5/6
Karin W.2 months ago · 1 review

Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. War allerdings heute (am Montag Abend) relativ leer und es wäre schöner gewesen, wenn es etwas wärmer gewesen wäre. Die Heizungen wurden erst angedreht, nachdem wir etwas gesagt haben. Das Essen war alles sehr lecker, gut gewürzt: Steaks auf den Punkt gegrillt, Beilagen perfekt ... Das Personal sehr nett und aufmerksam. Espresso und Cappucino zum Abschluss ebenfalls sehr gut.

"Excellent"
6/6
Eva B.7 months ago · 1 review

Perfekter Service, extrem gute und ausgefallene Drinks und eeecht gutes Essen. Steak und auch die Beilagen waren on Point. Drinnen herrlich gemütlich, nur draußen an der Straße sitzt man nicht sooo toll, das ist aber meckern auf hohen Niveau und der Service lässt das schnell vergessen ;) wir kommen wieder :)

"Excellent"
6/6
Jennifer F.7 months ago · 1 review

Nettes Personal, gute Atmosphäre, die Cocktails waren auch sehr lecker und das Essen (2 burger, Steak und Beilagen) haben sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein schöner Abend und das Preis Leistungsverhältnis hat auch gestimmt.

"Excellent"
6/6
Julie H.9 months ago · 1 review

Steak war super lecker, sehr nette Bedienung, sehr schönes Lokal, gute Musik, wenn ich mal wieder in Hamburg bin esse ich aufjedenfall wieder dort, mein Mann war auch sehr begeistert Nur weiterzuempfehlen:)

"Good"
4/6
Torsten G.a month ago · 1 review

Die Qualität des Essens war gut, die Preise angemessen. Leider hat das Serviceteam überhaupt nicht zusammengearbeitet, was mehrfach zu nervigen Wartezeiten geführt hat. Da hat es auch nicht geholfen, dass alle aussahen, wie frisch aus dem Grillmagazin gesprungen. Vier Punkte gibe es nur wegen der Qualität des Essens.

"Excellent"
6/6
Marc S.8 months ago · 1 review

Das Ambiente ist sehr gut, so wie man sich ein hochwertiges Steakhouse vorstellt. Das Essen, ob Steak etc. oder Burger war super lecker und die Preise sind sehr fair!