Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Rodenkirchen
Steep's Brauhaus
Steep's Brauhaus Reviews

Steep's Brauhaus

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Steep's Brauhaus in Rodenkirchen, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Steep's Brauhaus (35)

Read what people think about Steep's Brauhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Steep's Brauhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Steep's Brauhaus and book a table with confidence!

5.5/6

35 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
618
515
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Karsten R.a month ago · 2 reviews

Die Reibekuchen sind immer wieder sehr lecker. Service perfekt. Weiter so!

"Very good"
5/6
Sascha R.2 months ago · 24 reviews

Sehr netter Service, alle 3 waren mit Geschmack und Qualität des Essens zufrieden. Das dicke Kotelett hatte anfangs einen noch rohen Kern, ich habe darum gebeten nachzugaren. Hat alles geklappt, habe dann auch frischen Bratkartoffeln zusätzlich bekommen. Nur meine Begleitung war dann schon mit dem Essen fertig. Ansonsten sehr schön im Biergarten draußen zu sitzen und zu speisen.

"Excellent"
6/6
Klaus K.2 months ago · 1 review

Es war an diesem Abend komplett ausgelastet, alle Tische voll besetzt, daher zwangsläufig ziemlich laut, aber unvermeidbar.

"Excellent"
6/6
Sascha R.5 months ago · 24 reviews

Wir waren dieses Mal mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern dort essen. Alle waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Essen als auch mit dem Service. Die Freunde, die dort mit gewesen sind, kommen aus Gastronomie und Hotel und haben bestätigt, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Kinder waren mit Pommes, Nuggets und Vanille Eis mit heißen Himbeeren ebenfalls zufrieden und haben sich gefreut, dass wir an dem großen Tisch Uno spielen konnten. Ein gelungener Abend.

"Very good"
5/6
Dino G.6 months ago · 1 review

Alles Bestens. mehr als das was hier schon mit Stern bewertet wurde geht kaum.

"Good"
4/6
Sascha R.a year ago · 24 reviews

Wie immer lecker, aber man muss schon echt festhalten, dass die Preise erneut angezogen haben und die Portionsgrößen zeitgleich auch weniger werden. Geschmacklich sind das Kotelett und der 360 Grad Burger uneingeschränkt zu empfehlen. Der Apfelpfannkuchen als Nachtisch ist auch sehr gut. Mit 8,80 EUR ist dieser auch im Preis gestiegen und eine „ganze“ Kugel Vanilleeis hat es auch nicht mehr gegeben.

"Very good"
5/6
Sascha R.2 years ago · 24 reviews

Wie immer alles in Ordnung, wir kommen wieder. Apfelpfannkuchen als Nachspeise unbedingt probieren. Preise haben auch in diesem Restaurant angezogen…

"Excellent"
6/6
Sascha R.2 years ago · 24 reviews

Habe das Brauhaus Steep‘s schon mehrfach bewertet. Essen ist gleichbleibend gut, lecker und frisch. Service immer freundlich. Daher kommen wir gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sascha R.2 years ago · 24 reviews

Wir sind Stammgäste in diesem schönen Brauhaus. Man kann drinnen wie draußen sehr gut sitzen, das Essen schmeckt uns jedes Mal und der Service ist freundlich, aufmerksam und schnell. Sehr netter Inhaber, der sich auch gerne mal Zeit zum Plausch nimmt. Heute mal wieder den 360 Grad Burger probiert: sehr saftig, eine schöne Variante der Pommes (mit Schale), einfach lecker. Und ja, auch einen Burger kann man gut und gerne im Brauhaus mal essen. Reservierung über Quandoo per App vollkommen easy. Wir kommen gerne wieder. Freue mich schon auf den frischen Reibekuchen am Mittwoch.

"Excellent"
6/6
Sascha R.2 years ago · 24 reviews

Wie immer sehr lecker, heute hatten wir beide den 360 Grad Burger. Fleisch war super saftig. Preise weiterhin fair, 1,90 EUR das Kölsch. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Sascha R.3 years ago · 24 reviews

Wildschweinbraten und der 360 Grad Burger sind sehr zu empfehlen. Chef hat sich Zeit genommen und wir konnten mit ihm plaudern. Schöne Atmosphäre. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Sascha R.3 years ago · 24 reviews

Der letzte Besuch vor dem Lockdown. Ich kann mich noch richtig gut erinnern: ein toller Abend, ein sehr saftiges Kotelett und viel Kölsch. Wir kommen bald wieder.

"Very good"
5/6
Andrea M.4 years ago · 1 review

Alles prima. Gern wieder, wie schon seit ein paar Jahren

"Very good"
5/6
Lotte W.4 years ago · 2 reviews

Da wir Stammgäste sind, gefällt es uns immer wieder gut, ich habe nur vorsichtshalber über quandoo reserviert, da ich es nicht geschafft habe, persönlich vorbei zu gehen!

"Very good"
5/6
Petra R.4 years ago · 2 reviews

Typische Brauhausküche. Sehr netter Service. Alle vegetarischen und Low Carb Sonderwünsche wurden mit „selbstverständlich“ aufgenommen und umgesetzt.

"Excellent"
6/6
Monika H.4 years ago · 1 review

Schnelle Bedienung, Super Service, hervorragendes Essen. Alles super gut. Immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Jochen D.4 years ago · 1 review

Es hat uns hervorragend geschmeckt und wir haben uns über die freundliche Nedienung gefreut.

"Excellent"
6/6
Carolin D.4 years ago · 1 review

Super Bedienung, leckeres Essen und tolle Brauhaus Atmosphäre. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Heiko H.5 years ago · 1 review

Einfach nur gut. Ambiente sehr ansprechend und die Bedienung sehr sympathisch,

"Very good"
5/6
Gabi H.5 years ago · 1 review

sehr freundlicher zügiger Service bei richtig guter Qualität der Speisen.

"Good"
4/6
Anja S.5 years ago · 3 reviews

Das Essen war leider relativ fade (Backfisch) ohne jegliche Würze und könnte mit wenig Mühe besser gemacht werden. Service war top, leider relativ schlechte Luft durch Küchendunst und keine Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen. Trotzdem nette Umgebung und gutes Preis / Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Nadine N.5 years ago · 1 review

Sehr lecker und faire Preise. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Nur leider fällt die Dessert-Auswahl etwas „dünn“ aus.

"Excellent"
6/6
Ulrich W.5 years ago · 2 reviews

netter Service, wie immer leckeres Brauhausessen vom Burger über Schnitzel, Roulade, Roastbeef und Flammkuchen dazu: leckeres Früh

"Very good"
5/6
Rita B.5 years ago · 2 reviews

Das Essen war wieder toll. Immer wieder gerne dort hin

"Very good"
5/6
Bernard M.5 years ago · 1 review

Absolument aucune critique: cadre - service - nourriture - prix - tout d'un bon niveau... mais il ne faut pas s'attendre à une gastronomie de luxe mais 'bon enfant'.

"Excellent"
6/6
Corinna L.5 years ago · 1 review

Ich bin mega zufrieden. Ich habe heute meinen Geburtstag mit meiner Familie hier verbracht und habe unglaublich gut gegessen und der Kellner war auch mega nett. Es war ziemlich ruhig, weil mitten in der Woche. Das Essen war wie immer toll und wir waren alle super satt und zufrieden! Ich komme ganz sicher nochmal! :)

"Very good"
5/6
Rita B.5 years ago · 2 reviews

endlich mal wieder gute deutsche Küche.dazu kölsche Gerichte.PRIMA. eventuell etwas mehr mut beim würzen. (salz & pfeffer)

"Very good"
5/6
Petra S.5 years ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend! Alles sehr lecker 😊

"Excellent"
6/6
Ruth L.5 years ago · 1 review

Die Bedienung war gut gelaunt und umsichtig. Das Essen wie immer gut und lecker. Fanden alle 4 Gäste.

"Excellent"
6/6
Ulrich W.5 years ago · 2 reviews

Im Steep´s war es natürlich prima, wie immer! Erfrischender Service und leckeres Brauhausessen, und natürlich leckeres Früh :)

"Very good"
5/6
Sabine M.5 years ago · 1 review

Es war alles bestens! :-) netter Service, gutes Essen! Ich komme wieder!

"Very good"
5/6
Walter S.5 years ago · 1 review

Schönes Ambiente und Umfeld. Nette Brauhausatmosphäre, dabei aber nicht zu laut und "zu kölsch". Gutes Essen!

"Very good"
5/6
Nathalie S.5 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und wurde auch ziemlich schnell gebracht. Zudem war die Bedienung sehr freundlich und das Ambiente sehr gelungen! Wir kommen gerne wieder 😊

"Excellent"
6/6
Maike A.5 years ago · 1 review

Sehr angenehme Kneipenatmosphäre. Sehr aufmerksame und nette Bedienung. Hatte zum Essen Reibekuchen mit Flönz und (dazu bestellt) einen kleinen Beilagensalat. Das Essen war sehr lecker, aber die Portion war sehr klein, so dass ich als Frau selbst mit dem Salat nicht so wirklich satt wurde. Andere Gerichte, wie z. B. das Wiener Schnitzel oder der Brauhausburger, waren dagegen absolut ausreichend - für die Männer.

"Excellent"
6/6
Dieter B.5 years ago · 1 review

Nette Wirtsleute und Thekenmannschaft, leckeres Essen, gute Atmosphäre - rundum prima! 😄. Die neue Online-Reservierung funktioniert einwandfrei. Nur dass man hier bei der Bewertung mindestens 25 Wörter eingeben muss, nervt! In der Kürze liegt die Würze!!!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.