Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Schöneberg
Sudaka
Sudaka Reviews

Sudaka

Latin American

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Sudaka in Schöneberg, Berlin
Sudaka is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Sudaka (612)

Read what people think about Sudaka. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sudaka before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sudaka and book a table with confidence!

5.1/6

612 reviews

5.1/6

612 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6287
5190
470
341
217
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tolle Lokation, die geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr leckeres Ceviche gegessen. Cocktails waren auch lecker. Leider war Chakall nicht da sondern in Lissabon. Vielleicht beim nächsten Mal.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gutes leckeres Essen, etwas hochpreisig. Der Kellner ist zwar sehr aufmerksam gewesen, aber etwas überfordert. Über das Panoramafenstern kann man das Geschehen in der Küche beobachten.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder. Auch bei der Frage nach einem extra Löffel, da ich nur bei den Desserts der anderen Kosten wollte, würde super reagiert. Es gab den Löffel und ein Grinsen und die Frage, ob es geschmeckt hat. Und das hat es.!! Ein Träumchen

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war wirklich SEHR gut. Die Preise waren Hoch, Der Service war aber wirklich sehr langsam und unaufmerksam. Am Service muss noch wirklich gearbeitet werden.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr guter Service, sehr gutes Fleisch. Alles ist sehr frisch. Die Beilagen zum Steak jedoch könnten für hiesiege Verhältnisse erweitert werden. Keine Kräuterbutter zum Steak ist m.E. eher ungewöhnlich. Es gibt aber auch sonst nur scharfe Dips, aber keine Saucen (Einziger Grund für eine 5)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

All perfect good food, good quaility and well done. Try the picanha. Some things are a bit overpriced but in the overall it is a good restaurant

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war sehr lecker. Die Steaks wurden in medium bestellt und wurden auch so geliefert. Geschmack war Top. Die selbstgemachten Pommes Frites waren lecker genau wie die frittierten Maniok. Am ende wurden wir satt und es war lecker.

"Very good"
5/6
Michael E.7 years ago · 23 reviews

Gute Getränkekarte und eine lobenswerte Küche sowie ein aufmerksamer Service - Hervorragend. Trotz guter Auslastung eine entspannte Lokalität. Reservierung ist empfehlenswert. Man wird zum "Wiederholungstäter".

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Service top, Qualität der Speisen top - geschmacklich sowieso klasse - Ambiente top. Einziger Nachteil ist die starke Geruchsentwicklung durch die offene Küche. Aber diese nimmt man in Kauf.

"Good"
4/6
Bernd N.7 years ago · 14 reviews

Beim jetzt zweiten Besuch waren wir nicht so begeistert. Das zuvor sehr gute, authentische Ceviche war diesmal fade und halbgar, machte den Eindruck als sei es à la minute!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

sehr netter und bemühter Service, leider war es bei unserem Besuch relativ voll und der Service unterbesetzt, sehr leckere Ceviche und tolles Grillfleisch, toll der Blick in die Küche

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Qualität Fleisch perfekt, aber etwas zu viel durchgebraten. War leider nicht "medium rare". Vorspeise und Dessert hervorragend. Kann man definitv empfehlen. Wein: Flasche auswählen und auf Hauswein verzichten.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Location ist top, sehr gemütlich und stylish. Das Essen: Vorspeise Provolone-Käse und Teigtaschen, Hauptgerichte: Rumpsteak und Moqueca con Pescado (Fisch). Bis auf den Fisch hat alles gut geschmeckt, allerdings für uns keine Highlights, die die höheren Preise rechtfertigen würden. Der Service war nett, hatte viel zu tun und daher nicht immer zur Stelle. Mit vier Glas Wein und einem Bier für zwei Personen 95€ Gesamtrechnung schon ein ordentlicher Preis.

"Excellent"
6/6
Nicolas S.7 years ago · 2 reviews

Eine sehr gute Auswahl an Südamerikanischen Gerichten. Tolle Weine. Von unserem Platz konnten wir direkt in die offene Küche schauen. Alles in allem ist das Restaurant ein super Erlebnis.

"Good"
4/6
Dirk A.7 years ago · 2 reviews

Wir mussten recht lange auf unser Essen warten, dann kam zuerst die Hauptspeise und die Vorspeiße kam erst danach "da ist in der Küche etwas schief gelaufen". Qualität der Speisen und Getränke war guter Durschnitt.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Für mich eines der besten Steak Restaurants in Berlin. Zusammen mit den leckeren Vorspeisen und der guten Auswahl an Südamerikanischen Weinen immer wieder eine Anfahrt wert!

"Very good"
5/6
Ruth G.7 years ago · 3 reviews

Das Essen war wie immer sehr gut.Einziger Kritikpunkt:es dauert oft lange bis man seine Getränke erhält.Die Bedienung ist aber sehr freundlich und deshalb gehe ich immer wieder gerne in dieses Restaurant.

"Average"
3/6
Carmen S.7 years ago · 1 review

Leider war der Service unterirdisch. Der Kellner war zwar freundlich aber hoffnungslos überfordert. Wir wurden nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken möchten und mussten ihn immer rufen. Vorspeisen waren superlecker, Hauptspeisen leider auch nicht gut. Thunfisch war totgebraten und Lomo Soltado in Balsamicososse ertränkt. Wir hatten einfach mehr erwartet.

"Excellent"
6/6
Christine N.7 years ago · 1 review

Das Steak war genau richtig. Und der Wein hat ebenfalls gepasst. Zu einem rundum gelungenen Essen trug der Nachtisch bei: die außerordentlich lecker schmeckende Maracuja-Creme bruelle...

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren wie immer begeistert: Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker! Das Suada ist besonders für Freude südamerikanischer Küche zu empfehlen!

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

„wir hatten noch nie Streit mit dem Service in einem Restaurant!“ Das Personal lässt sich auf unterstes Niveau herab – Was bitte war das denn? Das Restaurant ist toll eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis, zu dem Service zählt, stimmt jedoch absolut nicht - auch wenn nichts nicht schmeckt: leider entpuppte sich die Bestellung des Provolona aus den Vorspeisen als absolute Fehlentscheidung unsererseits. Denn wenn auch geschmacklich nicht schlecht, war das Gericht viel zu fettig. Und unsere Vorstellung von "gegrilltem Käse", so wie es in ja der Karte steht, (weshalb wir uns etwas wie gegrillten Halloumi dachten) wich von dem eigentlichen Gericht völlig ab: es war ein Batzen Käse, geschmolzen und oben, ja, angegrillt – es mutete jedoch eher an wie Fondue. Doch das wäre alles nicht schlimm gewesen, hätte der Service beim Äußern unseres Problems nicht auf ganzer Linie versagt: Der Service Mitarbeiter, der unser Anliegen nicht allein klären konnte und uns auf Grund schlechter Deutschkenntnisse auch nicht gut verstand, versprach Hilfe zu holen, die nicht kam, sodass ich selbst zur Bar gehen musste, an der nur Gläser poliert wurden: das machte den ersten schlechten Eindruck, war aber noch zu ertragen. Dann hätte mir einfach nur einen unkomplizierten, freundlichen Umgang gewünscht, vielleicht das Angebot einer Alternative – doch das Unheil nahm seinen Lauf. Denn zuerst lang ignoriert zu werden, was den Ablauf unseres gemeinsamen Essens völlig zerstörte, ist absolut nachlässig. Doch später wurde uns vorgeworfen, wir müssen ja selbst Verantwortung übernehmen für unsere Bestellung (sehe ich doch auch alles ein, mit Service – wenn er sich denn herablässt zum Tisch zu kommen - und Gastfreundschaft, hat dies wenig zu tun! Finden wir doch eine Alternative, mit der alle leben können?). Man sitzt dann vor dem Essen, das man nicht mag, isst soweit man kommt, denn man bleibt ja nun drauf sitzen – aber glücklich sind wir nicht! Mein Wunsch wäre immer, dass meine Gäste glücklich sind – und wenn es mich ein lächerliches Stück Käse kostet! Doch der Verlust des Warenwertes, der uns noch vorgehalten wurde, ist es tatsächlich wert, sich noch mit Gästen anzulegen?! Und die Höhe war, als uns vorgeworfen wurde, wir würden einfach nicht bezahlen wollen. Bitte? Wir hätten uns einfach gefreut über ein Entgegenkommen für unsere leider falsch getroffene Entscheidung. Kann man einen kulanten Umgang mit Gästen denn nicht leisten, um aus einer ungünstigen Situation eine win-win zu schaffen? Als Lösung, um die ich noch vor dem ganzen Drama gebeten hatte, war übrigens ein Salat. Mehr könne man nicht entgegenkommen. Aber der Salat stand dann auf der Rechnung. Also bitte!?!? Dann sagt doch gleich, mit dem Käse könne man nichts mehr retten, aber ich kann mir gern noch etwas bestellen, das mir dann schnell gebracht würde. NEIN. Aber hintenrum den kleinen Salat, den ich als Kulanz verstand, berechnen??? Um nach Schilderung der Situation einen Punkt zu machen: Wir haben uns in einem Restaurant noch nie so missverstanden gefühlt, sind mit Vorwürfen belegt worden und vor allem hat sich ein Service noch nie in so unterstem Niveau uns gegenüber benommen! Und: wir hatten noch nie Streit in einem Restaurant - war es das wert, Sudaka? Schult euren Service, lasst den Service sagen, wenn er in Deutsch keine Probleme lösen kann, wir sprechen auch gern Englisch, lasst eure Gäste ausreden – uns wurde ständig über den Mund gefahren! Zügelt euer Temperament UND BITTE: seid nett zu den Gästen und kümmert euch – denn auch um das Nachordern der Getränke kümmerte man sich nicht! Wenn ich als Gast nach Mitarbeitern, die mein Anliegen behandeln können, suchen muss und ich euch Gläser-polierend an der Bar antreffe, dann läuft doch was falsch! Und wenn man uns am Ende mit Vorwürfen belegt und streitlustig wird, dann überholt man lieber das Personal, oder schließt! Die Produkte sind nicht schlecht, doch euer Umgang mit uns, eure Prioritäten, das alles war so eine Enttäuschung - Der Abend für uns eine Katastrophe – wegen eines Stückes Käse!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Ambiente des Restaurant ist nett, allerdings war die Bedienung unterbesetzt und sprach kaum deutsch. Das Essen war gut, aber die Preise für die Qualität doch etwas zu hoch. Schade!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr leckeres essen, das Rumpsteak war perfekt, nette Bedienung, es war alles super. Der Wein war aus spitze, ich kann denn laden einfach nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Restaurant bietet ein modern schönes Ambiente, super gute Fleisch- und Fischqualität sowie einen freundlichen Service. Die Preise sind allerdings ganz schön happig. Für ein 0,5l Bier vom Fass 4,90 EUR aufzurufen sowie die Beilagen zu den Gerichten sind nicht ganz ohne. Alles in allem aber trotzdem ein schönes Restaurant.

"Very good"
5/6
Oliver M.7 years ago · 1 review

Tolles Ambiente, freundlicher Service, perfekt zubereitete Gerichte. Lediglich der Hauswein (Chardonnay) war mau. Insgesamt ein eher ungewöhnliches Restaurant. Aber trotzdem, oder gerade deshalb, sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Restaurant ist groß, schick, authentisch und hat eine tolle Atmosphäre. Die Speisen sind vielfältig und alles, was wir hatten, war sehr lecker. Dazu kam ein freundlicher und aufmerksamer Service. Vielen Dank.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Unfortunalety this time was not like the others, besides the restaurant was not in full capacity was taking a considerable time for arriving simple things, like the bill that took 20 minutes (counted on the clock) to arrive. Also the food was not cooked in the way that I recall from the first time or even how I'm used to eat in South America. One sausage came so burned that half of it was totally crunch, and when I asked to change it the chef came on table to say that was, surprisely not burned, inquire that I put an end when I said that was South American and used to eat that, but not that way. Also one of the meat cuts where not well cutted, what let just one cut to be very "fibre" to eat. The other cuts were ok. The experience this time didn't corresponded to the price, and what was supposed to be a birthday dinner were so over for me that I preferred to leave the place out of dessert.

"Good"
4/6
Ekaterina F.7 years ago · 22 reviews

Schönes Interior (allerdings vom Licht viel zu dunkel), das Essen war insgesamt ganz gut, aber der Service in einem Restaurant dieser Preisklasse: unterirdisch! Erst nicht genügend Speisekarten auf deutsch gehabt, eeeewig auf Getränkebedienung gewartet, die Speisen kamen dann auch nicht zusammen, sondern Tröpfchenweise, das dreckige Geschirr stand lange auf dem Tisch, die Bedienung war insgesamt überfordert und gereizt, weder freundlich noch aufmerksam.

"Good"
4/6
David P.7 years ago · 1 review

Das Essen war gut, jedoch nicht überragend. Es wurde nicht gefragt wie das Fleisch bereitet werden solll, bei einem argentinischen Steak (besonders) aber ein muß! Preis-ok.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Always delicious! This time we skipped the starters only because we wanted to enjoy the steaks even more and what can I say... the filet was so tender it really melted in our mouths! A+++

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Essen wie immer TOP!! Vom Service waren wir dieses mal sehr enttäuscht. Hier passt Service und Kosten der Speisen leider nicht zusammen. Deshalb nur 3 Punkte.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte an diesem Abend nicht. Fleisch war auf der Grillplatte teilweise zäh oder so fett, dass es kaum gekaut werden konnte. Auf Nachfrage erhielten wir zwei neue Stücken, die etwas besser, jedoch immer noch nicht perfekt waren. Die Grillplatte ist von uns deshalb nicht zu empfehlen. Die Einzelgerichte an unserem Tisch, waren jedoch qualitativ sehr hochwertig und schmeckten sehr gut. Außerdem zu bemängeln waren die extrem langen Wartezeiten. Für unsere 4 Cocktails warteten wir ca 40 Minuten und das gleichzeitig bestellte Dessert kam nach 50 Minuten zu unserem Tisch. Dazu muss man sagen, dass das Restaurant nicht brechend voll war. Man kann hier hochwertig essen, wenn man Glück hat. Jedoch erwarte ich bei einem Essen für 25€ höchste Qualität und besseren Service.

"Very good"
5/6
Angelika E.7 years ago · 2 reviews

das Essen war spitzenmäßig (Ceviche sind ein Muss!), einzig das Personal hätte etwas aufmerksamer sein können, weshalb es von mir nicht die volle Punkteanzahl gibt. Werde aber auf jeden Fall wieder hingehen!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier leider nicht. Viel zu teuere und viel zu versalzene Gerichte. Cocktails haben dagegen sehr wenig Alkohol enthalten..Vielleicht ist auch die Idee, aus einfacher südamerikanischen Gerichten eine gehobene Küche machen zu wollen, hier einfach nicht gelungen..

"Very good"
5/6
Armin H.7 years ago · 4 reviews

Wir waren nun zum zweiten mal im Sudoka essen und erneut sehr zufrieden. Die Ceviche sind perfekt, der Tafelspitz vom Grill ein außergewöhnlich gutes Erlebnis. Der Service ist jung und sehr gastfreundlich.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war wie immer sehr sehr lecker. Besonders der Octo hat uns sehr gut geschmeckt. Danke auch dem Service. Sehr zu empfehlen ist die Dessertkarte.

"Excellent"
6/6
Frank B.7 years ago · 2 reviews

Sehr freundliche Bedienung, großartiges Essen und leckerer Pisco sour. Wartezeit relativ lang, aufgrund der offenen Küche sind Gerüche zum Teil recht intensiv. Es lohnt sich aber; gehe bestimmt wieder hin. Das war der zweite Besuch.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Lokal und Personal: professionell freundlich ruhig sauber Keine lautere Musik und kein lauteres Publikum, man kann sich Unterhalten. Das essen: Gut Gesamt Eindruck: Sehr Gut

"Very good"
5/6
Lydia T.7 years ago · 1 review

Der Brunch war sehr lecker und die Stimmung gut - auch die Kinder hatten viel Platz um sich zu beschäftigen. Die Live-Musik war wirklich toll. Nur ein Wickelplatz hat uns noch gefehlt, obwohl auf der Behindertentoilette genügend Platz für eine entsprechende Hängevorrichtung bei Bedarf gewesen wäre - das könnte man noch ausbauen. Ansonsten top!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Portionen sind sehr klein aber das Essen war lecker. Das Ceviche ist zu empfehlen, genauso wie der Thunfisch. Das Lomo Saltado nicht unbedingt traditionell zubereitet aber schmeckt.

......