Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Taleh Thai
Taleh Thai Reviews

Taleh Thai

Thai, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Taleh Thai in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Taleh Thai (375)

Read what people think about Taleh Thai. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Taleh Thai before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Taleh Thai and book a table with confidence!

5.7/6

375 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6283
570
412
37
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Renate V.2 days ago · 1 review

Bestes Thai Restaurant in Berlin. Unbedingt die Fischbouletten probieren, 18

New"Excellent"
6/6
Matthew T.6 days ago · 37 reviews

Absolut herrlich und deliziös - Vorspeisen sind super zu teilen. Jede Hauptgericht lecker. Die Nr 140 ist authentisch scharf und dafür toll.

"Excellent"
6/6
Vanessa S.22 days ago · 11 reviews

mein Lieblings-Thai - authentische Küche - große Auswahl - nettes Personal - einfach stimmig

"Excellent"
6/6
Matthew T.23 days ago · 37 reviews

delicious food, friendly staff, cosy atmosphere. Would recommend ordering multiple starters to share in a group.

"Excellent"
6/6
Georgine K.24 days ago · 19 reviews

Sehr lecker. Schöne Atmosphäre. Service war sehr freundlich. Wie immer!

"Excellent"
6/6
RAY I.25 days ago · 4 reviews

Seit vielen Jahren unser Lieblingsrestaurant. Das Essen wird stets frisch zubereitet, Wünsche werden berücksichtigt und es schmeckt uns immer sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team, Ihr seid toll.👍🏼

"Excellent"
6/6
Lucie K.a month ago · 1 review

Seit der Eröffnung des Restaurants sind wir immer wieder gern zu Gast im Restaurant.

"Excellent"
6/6
Oktay C.a month ago · 11 reviews

One of the best thai food i had in Berlin. The food is delicious and authentic, the portions are big, and the people working are so nice. Highly recommended!

"Excellent"
6/6
Angelika M.a month ago · 1 review

Wie immer ein tolles kulinarisches Erlebnis. Klein, aber fein! Da fühlt man sich wohl, wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Jessika W.a month ago · 1 review

Sehr authentisches super leckeres Essen. Man merkt den Unterschied zu durchschnittlichen Thairestaurant. Es werden original Zutaten, Gemüse etc genutzt, was selten ist. Immer wieder ein kulinarisches Toperlebnis

"Excellent"
6/6
Capelle G.a month ago · 1 review

It’s the best Thai food that I’ve had in Berlin!

"Excellent"
6/6
Uwe L.a month ago · 1 review

Der Abend hat uns sehr gut gefallen. Tolle thailändische Küche sehr schmackhaft und hervorragender Service. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Katrin S.a month ago · 1 review

Alles bestens, Essen war lecker! Preis für Apfelsaftschorle zu hoch.

"Excellent"
6/6
RAY I.2 months ago · 4 reviews

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Das Essen ist immer sehr gut und wird frisch zubereitet, das Personal stets freundlich und entgegenkommend.

"Excellent"
6/6
RAY I.3 months ago · 4 reviews

Wie immer sehr gut und einfach toll. Wir kommen jedesmal wieder gerne dorthin.

"Very good"
5/6
Andrea M.5 months ago · 1 review

Toller Service, prima Gerichte, relativ authentische thai-Gerichte, Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Matthew T.5 months ago · 37 reviews

Leckeres Essen in einem gemütlichen, lokalen Restaurant. Sehr freundliche und nette Bedienungen.

"Excellent"
6/6
Matthew T.6 months ago · 37 reviews

Immer gut, freundlich und mit leckerem Essen. Noch lokal genug und nicht unbedingt touristisch. Dafür sehr bequem.

"Excellent"
6/6
RAY I.6 months ago · 4 reviews

Das Essen schmeckt immer sehr gut im Taleh Thai. Es wird frisch zubereitet, Wünsche werden berücksichtigt und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gern hierher.

"Good"
4/6
Jane B.6 months ago · 20 reviews

Das Essen war wie immer sehr gut. Leider hat der Service ziemlich nachgelassen. Wir warteten fast 45min auf eine Vorspeise (Suppe) und auch zwischendurch kam kaum jemand vorbei.

"Very good"
5/6
Günter I.7 months ago · 1 review

Angenehmer Thai, angemessene Preise und sehr freundliche Bedienung. Zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Akinori K.7 months ago · 2 reviews

Service was really great and all of the dishes we ordered were delicious, especially pad thai.

"Excellent"
6/6
Engmann M.8 months ago · 32 reviews

Sehr gutes und authentisch thailändisches Essen, die Preise sind moderat.

"Excellent"
6/6
Wienke S.9 months ago · 1 review

Wie immer sehr lecker und klasse Service 🎉 Fünf Sterne und bis bald! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Excellent"
6/6
Daniela H.9 months ago · 13 reviews

Wie immer hervorragend. Service und Essen entsprechen absolut unserem Geschmack. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Matthew T.9 months ago · 37 reviews

Das beste und authentische Thailändische Restaurant in Berlin. Wir kommen hier immer gerne.

"Excellent"
6/6
Matthew T.10 months ago · 37 reviews

Sehr leckeres Essen und super freundlich Bedienungen. Sehr hoch zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Matthew T.a year ago · 37 reviews

Immer fantastisches Essen und freundliche Bedienung. Neue Speisekarten, aber es bleibt trotzdem unsere Lieblingsessen drauf.

"Excellent"
6/6
Matthew T.a year ago · 37 reviews

Really great food and super friendly staff. We tried most of the starters and all were delicious.

"Excellent"
6/6
Engmann M.a year ago · 32 reviews

Sehr leckeres, authentisches thailändisches Essen, aufmerksamer Service, super Preis-Leistungsverhältnis.

"Very good"
5/6
Susanne H.a year ago · 4 reviews

Sehr freundlicher Empfang Große Teekarte riesige Auswahl an Hauptspeisen Sehr frische Zutaten, zum Teil sehr exotisch und neuartig im Geschmack Gern wieder einmal für eine kleine Familienfeier!

"Good"
4/6
Maria B.a year ago · 11 reviews

Prices are ver good. Tom yam was delicious, appetizers - very average, but pad Thai is top!

"Excellent"
6/6
Matthew T.a year ago · 37 reviews

Tipp topp wie immer. Kann ich jede Vorspeise hoch empfehlen, aber besonders lecker sind die gedämpfte Teigtaschen mit einer Hausgemachten Pflaumen und Soja Sauce. Delicious

"Excellent"
6/6
Matthew T.a year ago · 37 reviews

Immer lecker, freundlich und einfach. Komme immer gerne zurück, und bringe Besucher mit.

"Very good"
5/6
Jörg S.2 years ago · 2 reviews

Wie immer TOP! Der Weg dahin ist etwas schwierig aber es lohnt sich.

"Excellent"
6/6
Matthew T.2 years ago · 37 reviews

Best Thai food in berlin and the nicest staff. We always love coming here.

"Excellent"
6/6
Marco N.2 years ago · 5 reviews

❤️ einfach liebenswert ist das Restaurant ❤️ und immer ein Muss wenn ich in Berlin bin

"Excellent"
6/6
Marco N.2 years ago · 5 reviews

Gut das es nicht zum Opfer gefallen ist nach dem Ganzen

"Excellent"
6/6
Matthew T.2 years ago · 37 reviews

Liebe Taleh Thai für authentisches und richtig gutes thailändisches Essen. Die Leute sind super freundlich und das Essen ist das beste in Berlin!

"Very good"
5/6
Daryl O.2 years ago · 169 reviews

Our lunch was very good. The people are very nice. The food was very good.