Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Thai Aroma
Thai Aroma Reviews

Thai Aroma

Thai, Vietnamese, Asian, Eat & Drink

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Thai Aroma in Prenzlauer Berg, Berlin
Thai Aroma is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Thai Aroma (301)

Read what people think about Thai Aroma. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Thai Aroma before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Thai Aroma and book a table with confidence!

5.7/6

301 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6218
572
49
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Chana T.a month ago · 4 reviews

I really love their vegan curries, especially the one with vegan duck. It’s very tasty! The interior is very minimalistic but cozy. The staff is friendly. They only accept cash though, so bring some when you visit.

"Excellent"
6/6
Ralf M.a month ago · 73 reviews

Wir haben Freitag abends ohne Reservierung noch einen Platz bekommen, obwohl es schon sehr gut besucht ist. Das Essen kam total schnell und war geschmacklich ein Traum!!! Es gibt eine Riesen Auswahl an Gerichten - auch traditionelle Gerichte, die man nicht so kennt. Vieles bekommt man auch vegetarisch mit Tofu. Wirklich super :)

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Lecker zubereitetes authentisches Thaifood. Die Speißen waren frisch und haben gut geschmeckt. Freundlicher und schneller Service.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wir kommen öfters ins Thai Aroma. Das Essen ist immer sehr lecker und authentisch. Eine absolute Empfehlung wer gerne thailändisch isst. Die Service-Kräfte sind freundlich und zuvorkommend. 👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

War das lecker 😋 Ich würde sagen, der beste Thailänder im Prenzlauer Berg ! Es war sehr lecker, nicht das 0815-Angebot, das man sonst häufig findet. Die Schärfegrade fein abgestimmt, so dass jeder etwas passendes findet. Und ein super freundlicher Service. So macht Essen gehen Spaß.

"Very good"
5/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr hochwertige und vor allem geschmacklich hervorragende Speisen und Getränke. Angefangen von den Cocktails bis hin zur Nachspeise alles sehr lecker. Sehr freundlicher und schneller Service in einem kleinen und sehr angenehmen Ambiente.👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Unser, liebstes Thai Restaurant ♥ Das Essen war wunderbar! Frisch, gut gewürzt und auch die Schärfe war perfekt abgestimmt. Wir empfehlen die Mango -Ente 😋 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne !

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Der Besuch im Thai-Aroma war ein tolles Erlebnis. Sehr flotter freundlicher und gut gelaunter Service. Der Laden war sehr voll und wir haben trotzdem zu viert einen schönen Platz bekommen. Leckeres frisches Essen, schön angerichtet und große Portionen. Hat Spaß gemacht, wir kommen immer wieder gerne . 🙏👍💯

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Alles vom feinsten! Große Portionen in noch größeren Tellern, wundervoll angerichtet. Soooo lecker, ich konnte es nicht glauben. Bomben Team, 💥passt einfach alles. 💪

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wunderbare Thaigerichte - bildschön angerichtet. Immer wenn ich hier bin, freue ich mich dass alles von vorne bis hinten passt: Es schmeckt immer toll und die Einrichtung ist sehr angenehm. Draußen sitzen ist vor allem im Sommer super! Das ganze Team ist sehr freundlich und arbeitet Hand in Hand, sodass man als Gast nie lange auf etwas warten muss. Außer manchmal auf einen Sitzplatz. 👍

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Bestes Thai Restaurant im Prenzlauer Berg , frische Zutaten, freundliches Personal, zu den Stoßzeiten muss eine kleine Wartezeit eingerechnet werden bis ein Tisch frei wird. Aber das Warten lohnt sich auf jeden Fall.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Das Thai-Aroma ist einer der besten Restaurants mit thailändischer Küche in Prenzlauer Berg . Die Gerichte sind authentisch und schmecken super lecker. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir freuen uns jedes Mal auf diesen Genuss.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr lecker hier & alles sehr frisch. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Preise für diese Qualität angemessen. Ambiente ist hier sehr schön und sauber.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Tolles Laden, sehr leckeres Essen und vor allem das beste Personal. Mehr braucht man nicht!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Ein MUSS für jeden Fan der Thailändischen Küche. Ich bin super froh, dieses Lokal gefunden zu haben. Das Ambiente ist super schön, das Personal extrem freundlich und das Essen ist einfach fantastisch. Es schmeckt genau so wie in Thailand

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Das Essen ist sehr lecker, das Lokal sehr nett und der Service ist hervorragend. 👌Wir gehen hier gerne hin. Auch die Nachspeise ist empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wunderschön 🤩 tolles authentisches Thailändisches Essen in einem sehr schönen modernen Thai Ambiente. Endlich mal wieder thailändisches Essen das auch schmeckt wie in Thailand 🇹🇭. Super freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen definitiv wieder.👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr authentisches Restaurant! Tolles Ambiente, überaus aufmerksames Personal und köstliche Speisen! Wirklich empfehlenswert.👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Bester Thailänder in Town. Mir hat der Abend im Thai-Aroma sehr gut gefallen. Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet 👌Alle Gerichte waren sehr lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell. Ein wirkliches Highlight.😋

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Echt ein kleiner laden der aber sehr gemütlich ist. Toller freundlicher Service und eine gute Erfahrung. Gerne wieder. Jeder Tisch bis zum letzten Tisch war besetzt. 👍

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Das Lokal und die Atmosphäre sind wunderbar. Der Service sehr zuvorkommend und unfassbar freundlich. Ein Stück Thailand im Prenzlauer Berg beschreibt es recht gut. Das Essen hat mir wirklich sehr gut 😋

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Excelent!! Sehr leckeres Thailändisches Essen und gemütliche Atmosphäre Der Service ist absolut perfekt 👍🏽

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Authentisches, frisches leckeres Thailändisches essen ! Gehe schon seit Jahren hin und die Inhaber sind immer mega herzlich!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Einfach nur köstlich. Das Essen war super frisch und war richtig gut gewürzt. Kann ich jedem empfehlen.👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr freundlich. Lecker und frisch zubereitet. Große Portionen. Guter Geschmack. Kann man nur empfehlen‼️👌

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Der beste Thai in diesem Stadtviertel. Die Speisen werden frisch und vorzüglich zubereitet. Das Ambiente ist einfach nur herzlich.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr leckeres und authentisches Essen. Vorspeise war wirklich wirklich lecker! Der Hauptgang war auch sehr gut. Sehr zu empfehlen. Super nett. Komme auf jeden Fall wieder her.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Hervorragende Küche meiner Meinung nach einer/wenn nicht der beste thai im Prenzlauer Berg. Immer sehr frisch, sehr lecker und sehr freundliche Inhaber 🫶

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Unglaublich lecker, immer frisch und schnell zubereitet, Bedienung lustig, freundlich und aufmerksam. Egal ob vor Ort oder auch mal zum Mitnehmen - es ist immer wieder ein Genuss ☀️

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Klasse Angebot an frischem Thai Gerichten. Sehr viel Veganes und Vegetarisches. Sehr sehr guter und höflicher Service. Ambiente ist einfach Top!!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Seit Beginn von Thai -Aroma sind wir Gäste und in den vielen Jahren hat sich an Freundlichkeit und vor allen Dingen auch am Essen nichts geändert. Es ist einfach sehr schmackhaft und das Ambiente passt auch 👍Vielen Dank für so gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wohl einer der besten Thailändischen Imbisse die es gibt. Immer frisches Essen, wird direkt zubereitet. Geschmacklich ist für jeden was dabei und alle Fleischgerichte sind auch mit Tofu variabel.😋

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wir essen regelmäßig bei Thai-Aroma. Das essen ist wirklich wundervoll authentisch und liebevoll zubereitet. Die Ente Mango ist eine Offenbarung und wirklich die beste Ente die ich je gegessen habe. Darüber hinaus sind die Inhaber unglaublich freundlich und herzlich, sodass jeder Besuch eine wahre Freude ist. Zwingende Empfehlung für alle Berliner und alle wie mich, die zu Besuch kommen und auf der Suche nach köstlichem Essen zu einem fairen Preis sind.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Ein echter Geheimtipp! Dieses familiär geführtes Restaurant, mit thailändischen Speisen ist echt fantastisch! Die Speisen wurden frisch und in der einsehbaren Kochzeile zubereitet, zudem ein fantastischer Service und allzeit ein Lächeln. 😍

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Sehr leckers Essen! Sehr authentisch.. beste s Thai food Klare Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Super leckeres und authentisches Thaifood 😊 ich war mittlerweile schon so oft da, dass ich es nicht mehr zählen kann. Es gibt auch vegane Optionen. Und die Besitzer sind wirklich ausgesprochen freundlich und man merkt, dass Sie mit Leidenschaft dabei sind. Der Laden ist echt eine Bereicherung

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wirklich super tolles Essen, Preis ist fair und man merkt wirklich wie es mit Liebe gemacht ist. Service ist auch top. Kann man wirklich nur jedem weiter empfehlen, bestes und authentischtes Thailändisches essen das ich je hatte

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Super nette Betreiber. Viel wichtiger allerdings: Sehr leckeres, authentisches und frisch zubereitetes thailändisches Essen. Die Preise sind beinahe zu günstig. Man merkt, dass es wirklich ein Herzensprojekt ist

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Wir waren heute zum Abendessen hier. Die Speisen waren köstlich, absolut frisch und aromatisch zubereitet. Die Wartezeit war angemessen und wir würden hier bei einem nächsten Besuch jederzeit wieder einkehren!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Exzellentes, authentisches Thai-Essen, sehr freundlicher Service, fantastische Playlist! Wir könnten nicht glücklicher sein, hier gegessen zu haben. Und kommen immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Super, wir waren zu viert dort. Service, Speisen und Getränke hervorragend. Sehr schöne Atmosphäre. Reichhaltige Speise und Getränke Karten. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Das essen war sehr lecker, geschmacklich 1a abestimmt und reichlich. Wer einen gesunden lifestile verfolgt wird hier nicht enttäuscht! Ente -Mango kann man nur empfehlen wenn man ein traditionelles Gericht sucht 🥢 wir kommen gerne wieder 😊

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Bestes Thailändisches Restaurant in Berlin für uns. Sehr schöne Einrichtung. Die Speisen sind sehr authentisch und köstlich. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder und kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Service wird hier groß geschrieben. Jedes unserer Essen war super lecker... Von der Vorspeise, über die Hauptgerichte bis hin zur Nachspeise! Auch optisch machen sowohl die Speisen, wie auch das Restaurant einiges her! Absolut zu empfehlen! Danke für die Gastfreundschaft.

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Ich habe noch nie so gut thai gegessen. Die Gerichte waren perfekt abgeschmeckt. Die Zutaten waren ausnahmslos frisch. Die Kräuter und Gewürze haben unglaubliche Geschmackserkebnisse hervorgerufen und der Service war perfekt. Das Ambiente und Eleganz lädt ein zum Wohlfühlen und bleiben wollen. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Vielen Dank für den wunderschönen Abend ❤️

"Excellent"
6/6
Ralf M.2 months ago · 73 reviews

Schade gibts nicht mehr Sterne, würde mindestens doppelt abzeichnen! Weil genau das hat das Lokal verdient!! Familiär, gemütlich, modern. Ausgezeichnete Küche, gute Portionen, preiswertig. Jeder Wünsch von die Augen wird abgelesen es war sehr schöne Abend und super leckeres Essen!

"Excellent"
6/6
Katrin K.a year ago · 11 reviews

Das Essen schmeckt immer perfekt. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl.

"Excellent"
6/6
Andrea S.2 years ago · 2 reviews

Wie immer köstliches Essen, schnelle und freundliche Bedienung, gute Preis

"Excellent"
6/6
Kerstin H.2 years ago · 18 reviews

Perfekt wie immer! Guter Service. Sehr leckeres Essen. Ich kann das Pad Thai nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Kerstin H.2 years ago · 18 reviews

Im Sommer einfach das Essen draußen genießen! Ich liebe die Tom Ka Gung Suppe.

...