Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Neustadt
Taste of India Dresden
Taste of India Dresden Reviews

Taste of India Dresden

Indian, Asian, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Taste of India Dresden in Neustadt, Dresden
Taste of India Dresden is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Taste of India Dresden (20)

Read what people think about Taste of India Dresden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Taste of India Dresden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Taste of India Dresden and book a table with confidence!

5.1/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
69
57
41
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Uwe M.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend bei sehr guten Essen und freundlicher Bedienung.

"Excellent"
6/6
Annett G.2 months ago · 1 review

Essen war super. Personal sehr freundlich. Gern kommen wir wieder.

"Average"
3/6
Anke R.3 months ago · 1 review

Das Essen war lecker. Nicht gefallen hat uns der Service. Es gab teilweise lange Wartezeiten, dass ein Kellner an den Tisch kam, um zu fragen, ob wir noch was wünschen. Schade.

"Very good"
5/6
Andre S.3 months ago · 1 review

Das Ambiente und das Essen waren optimal. Die Preise für Getränke leider weniger. Ein Aperol Sprizz 9,00 Euro ist schon heftig!

"Very good"
5/6
Wera B.3 months ago · 1 review

Einer der besten Inder in Dresden. Wir kommen sehr gerne wieder!

"Average"
3/6
Paula C.3 months ago · 1 review

Satisfied with dinner and restaurant. The dips with the poppadoms tasted like they were out of a jar and were not tasty

"Excellent"
6/6
Angela R.3 months ago · 1 review

Es war perfekt, vielen Dank wir hatten einen schönen Abend

"Very good"
5/6
Jana L.3 months ago · 1 review

Leider war 22.00 Uhr Schluss. Dir wären gern noch länger geblieben. Bedienung sehr freundlich. Portionen Hauptspeise sehr reichlich.

"Average"
3/6
Sandra D.3 months ago · 1 review

Anfangs ständig Kellner am Tisch (3 verschiedene Damen) als wir beim letzten Mal Nix mehr wünschten , ließ sich über eine halbe Stunde niemand mehr blicken und wir mussten zum Rechnung anfordern erst jemanden suchen.

"Very good"
5/6
Cathrin H.3 months ago · 1 review

Wir mussten etwas warten, bis wir bestellen konnten, aber alles in allem war es sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und man musste nach der Bestellung nicht lange darauf warten.

"Excellent"
6/6
Michael W.4 months ago · 1 review

Wir hatten eine wundervolle Erfahrung bei unserem Besuch in einem indischen Restaurant mit drei Freunden. Das Essen war köstlich, die Bedienung sehr zuvorkommend und das Ambiente einfach großartig. Wir genossen jede Minute und werden auf jeden Fall wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Sören K.4 months ago · 1 review

Würden wir immer wieder hingehen und weiter empfehlen.. Das Essen war einfach super lecker 😋

"Very good"
5/6
Heike S.4 months ago · 1 review

Das Ambiente war sehr schön Das Essen mega lecker und ausreichend, nur unsere Bedienung hatte ihre Freundlichkeit vergessen....ansonsten sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Vera S.4 months ago · 1 review

Super lecker wie immer! Heute mal Garnelen 🍤 - köstlich!

"Excellent"
6/6
Kerstin B.4 months ago · 1 review

Es war sehr lecker wir kommen auf jedenfall wieder 1

"Very good"
5/6
BB J.5 months ago · 8 reviews

Sehr schön am Rande der äußeren Neustadt gelegen, sehr vielfältiges Speisen und nette Bedienung

"Good"
4/6
Dorothea W.6 months ago · 1 review

Supi danke. Kommen gerne wieder. Lecker Essen. Angenehmer Ort zum schmausen

"Excellent"
6/6
Michael B.7 months ago · 1 review

Mega lecker Essen und freundliches Personal, indisches Essen für uns entdeckt. Es besteht mit Garantie Wiederholungsbedarf!

"Excellent"
6/6
Linda N.7 months ago · 1 review

War alles super. Bedienung nett und hilfsbereit. Es ging super schnell. Und das Essen war sehr lecker.

"Very good"
5/6
Raphael F.10 months ago · 1 review

Freundliches Personal, schnelle Bewirtung, nette Atmosphäre, Essen lecker, sehr empfehlenswert

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.