Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
The Fiuty-The future is up to you
The Fiuty-The future is up to you Reviews

The Fiuty-The future is up to you

Asian Fusion, Vegetarian, Vegan, Asian

Dishes priced around12€

Photo of restaurant The Fiuty-The future is up to you in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of The Fiuty-The future is up to you (18)

Read what people think about The Fiuty-The future is up to you. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about The Fiuty-The future is up to you before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about The Fiuty-The future is up to you and book a table with confidence!

5.6/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
613
53
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Thomas H.9 days ago · 1 review

Schöne Atmosphäre, gutes Essen, faire Preise. Nur der Service könnte etwas aufmerksamer sein.

New"Excellent"
6/6
Tomasz K.10 days ago · 12 reviews

Great food, no frills, service at times a bit slowe due to large number of guests. I am a regular guest there though and I love it. Food is awesome.

New"Very good"
5/6
Florian S.11 days ago · 8 reviews

Leckeres veganes Essen im Prenzlauer Berg. Die Auswahl an Speisen ist toll, die Bedienung freundlich und das Interior sehr schick mit Grünpflanzen im Restaurant verteilt

"Excellent"
6/6
Tomasz K.19 days ago · 12 reviews

Great place, no fuss, friendly service and good food. Recommend.

"Very good"
5/6
Michaela W.24 days ago · 1 review

Absolut empfehlenswert, leckeres asiatisches, rein veganes Essen. War mit meinem omnivoren Mann anlässlich einer Berlinreise da und ihm hat es auch gut geschmeckt. Die Portionen sind groß und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch. Wir hatten Sate Spieße, Wan Tan Suppe, Seitan-Ente und Reisbandnudeln aus dem Wok mit Gemüse und Röstzwiebeln. Alles wirklich wohlschmeckend. Die Atmosphäre ist angenehm mit den von der Decke hängenden Pflanzen. Ist vom Rosenthaler Platz schnell fußläufig in unter 10 Minuten erreichbar.

"Excellent"
6/6
Sabrina W.25 days ago · 1 review

Sehr leckere vegane Gerichte - ich konnte mich gar nicht entscheiden, was ich probiere - es klang alles fantastisch. Und genauso hat es auch geschmeckt! Service auch perfekt - ich komme bald wieder!

"Excellent"
6/6
Tomasz K.3 months ago · 12 reviews

Great healthy food, good service (and amazing for Berlin standards!) no frills, solid food. Strong recommendation.

"Excellent"
6/6
Ina S.3 months ago · 1 review

Sehr lecker, sehr freundlicher Service, tolles Ambiente. Alles in allem top :)

"Excellent"
6/6
Willi I.3 months ago · 2 reviews

Toller Laden, entspannte Atmosphären und vor allem leckeres Essen in einer übersichtlichen Karte.

"Excellent"
6/6
Sebastian B.4 months ago · 1 review

Wir hatte einen schönen Abend mit leckerem Essen und einem freundlichen Team

"Excellent"
6/6
Adi L.4 months ago · 1 review

A fantastic restaurant, which is also a sweet a family business, serving exceptional Indonesian vegan food in a beautiful cozy space and super-friendly service. One of my favourite places in Berlin. I love going there with friends, bringing guests who visit town, or have a romantic dinner with my girlfriend. Warmly recommended <3

"Good"
4/6
Leire H.4 months ago · 2 reviews

Nice food, nice atmosphere. The staff can improve their friendliness

"Excellent"
6/6
Tobias H.5 months ago · 1 review

Super freundliches Personal und super leckeres (auch glutenfreie) Essen. Sehr empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Alessandra N.5 months ago · 1 review

Ambiente ist wirklich sehr schön. Die Decken sind mit den Pflanzen und Lichtern sehr cool gestaltet. Essen war sehr lecker. Leider war die Angabe beim Curry mit leicht scharf für uns als deutschen Michel seeeeehr scharf. Andere feiern das Gericht bestimmt. Wir würden es nicht nochmal bestellen. Andere Gerichte, wie die Bowls, hingegen waren super lecker. Wartezeit auf das Essen und die Getränke war sehr kurz. Alles in allem hatten wir einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Milena B.6 months ago · 1 review

We , liked, there are tasty meals, good service, reasonable prices.

"Excellent"
6/6
Fabian S.6 months ago · 1 review

Super schönes Restaurant. Super lecker alles! Sehr zu empfehlen! Top!

"Excellent"
6/6
Susanne S.7 months ago · 1 review

Ein Geburtstagsessen mit 8 Gästen war rundum gelungen. Alles hat köstlich geschmeckt, schöne Einrichtung mit sehr viel Grün, sehr herzliche und aufmerksame Bedienung. Um allem Schönen noch das letzte I-Tüpfelchen zu verleihen, könnte man anstelle von Popmusik Naturgetäusche wie Vogelzwitschern oder Wasserplätschern laufen lassen. Das würde der natürlichen Athmosphäre, denke ich, gut tun.

"Excellent"
6/6
Ming M.2 years ago · 1 review

2021 entdeckt, seitdem einigen freunden gezeigt: allesamt begeistert. es fällt mir schwer, mich von meinem lieblings-gericht zu etwas anderem hinreißen zu lassen, aber die aaabsolut schmackhaften speisen sind halt wirklich alle_ gut. nettes team, schöne gestaltung, zeige ich gern meinen veganen freunden, wenn sie in der stadt sind :) weiter so!