Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Laim
Trattoria Lindengarten
Trattoria Lindengarten Reviews

Trattoria Lindengarten

Italian, Pizza, Pasta

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Trattoria Lindengarten in Laim, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Lindengarten (14)

Read what people think about Trattoria Lindengarten. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Lindengarten before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Lindengarten and book a table with confidence!

5.4/6

14 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
66
57
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Robert P.4 days ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente, leichte Musik, professionelle Bedienung incl. Beratung. Preis für die Leistung TOP. Immer gerne wieder. 9/10

New"Very good"
5/6
Roland K.9 days ago · 1 review

Herausragender Service, stimmiges Ambiente mit Urlaubs-Feeling, Speisen und Getränke passen auf hohem Niveau

New"Excellent"
6/6
Anke T.12 days ago · 1 review

Absolute Lieblingsitaliener. Freuen uns immer dort zu sein. Super freundlicher Service. Sehr, wirklich sehr gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Evi S.15 days ago · 3 reviews

Nach langer Zeit mal wieder dort gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut unterhalten. Die anderen Gäste haben nicht gestört. Das Essen sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Marcus B.20 days ago · 1 review

In sehr schöner gemütlich gehobener Atmosphäre mit italienischen Köstlichkeiten dinieren. Mit hat es sehr gut gefallen. Eine gute Priese Urlaub mit italienische Flair. Dankeschön für den gelungenen Abend!

"Excellent"
6/6
Fanny B.25 days ago · 2 reviews

Es hat wie immer sehr gut geschmeckt. Ich liebe die Dekoration und die Atmosphäre. Auch der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Robert W.a month ago · 1 review

Gutes Essen, sehr aufmerksame Bedienung, gemütliches Ambiente, Preise stark gestiegen

"Very good"
5/6
Angelika B.4 months ago · 1 review

Köstliche tagliatelle mit Trüffel. Angenehmes e halbe Portion. Der Service war aufmerksam

"Excellent"
6/6
Kerstin B.8 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker, vor allem das Tiramisu war ein Traum!

"Very good"
5/6
Michael J.9 months ago · 1 review

Wie immer sehr schönes Ambiente und das Essen war sehr gut. Service war aufmerksam. Meine Freunde waren auch sehr zufrieden. Komme gerne wieder.

"Very good"
5/6
Rainer H.2 years ago · 78 reviews

Freundlicher Service und schönes Lokal . Nähe eines Tram Halt

"Very good"
5/6
Steffi K.2 years ago · 15 reviews

angenehmer Service und sehr gutes italienisches Essen. jederzeit gerne wieder

"Very good"
5/6
Gudrun E.3 years ago · 1 review

Gastgarten ist einfach schön, Essen wie immer gut, gerne wieder

"Good"
4/6
Andrea K.3 years ago · 1 review

Wir hatten einen Platz außen an der Seite, gleich rechts, wenn man reinkommt. Immer wenn jemand am Tisch vorbeiging, hat der Holzboden derart nachgegeben, dass unser Tisch stark wackelte, was uns mehrmals erschreckt hat. Vom sonst guten Service waren wir diesmal sehr enttäuscht. Als erstes wurde ein Brotkorb auf den Tisch gestellt und dann war der Kellner auch schon wieder weg. Wir hatten keine Chance Getränke zu bestellen und das bei 30 Grad Außentemperatur (abends gegen 20h). Wir mußten den Kellner an den Tisch rufen, um unsere Bestellung aufzugeben (Getränke und Essen). Wir mussten wirklich lange auf unsere Hauptgerichte warten und dann war eins den drei bestellen Essen falsch (Pasta statt Risotto; Glutenunverträglichkeit). Trotz mehrmaligem Rufen nach einem Kellner wurden wir ignoriert - weshalb ich dann in das Restaurant ging, um zu versuchen dies klarzustellen. Der Chef hat das falsche Essen unverzüglich durch das richtige Essen ersetzen lassen - das hat uns einigermaßen versöhnt.