Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Wartesaal
Wartesaal Reviews

Wartesaal

Pizza, Italian, Steak, BBQ

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Wartesaal in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Wartesaal (718)

Read what people think about Wartesaal. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Wartesaal before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Wartesaal and book a table with confidence!

5.2/6

718 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6348
5249
477
327
213
14
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Dominica P.21 hours ago · 3 reviews

Gut bürgerliches Restaurant für jung und alt. Das Restaurant sieht cool aus, hat verhältnismäßig viele Tische und ist dadurch leider etwas laut. Das leckere Essen und die freundliche Bedienung holen einiges wieder raus. Insgesamt sehr zu empfehlen.

New"Average"
3/6
Sabine R.21 hours ago · 1 review

Die Kellner ignorieren die Gäste ausdauernd. Daher dauert es lange bis zum Bestellen und wieder, wenn man bezahlen will. Überdies mussten wir unsere Handtaschen auf den Boden stellen, da unser Doppeltisch auseinander gestellt wurde und wir nun keinen Extrastuhl mehr hatten. Es wurde aber niemand an den dadurch freigewordenen Tisch gesetzt. Stattdessen wurden am Eingang Gäste abgewimmelt, obwohl viele Tische frei waren und es noch früh am Abend war.

New"Very good"
5/6
sabine L.2 days ago · 1 review

Sehr tolles Ambiente lecker Essen und toller freundlicher Service. Wir kommen wieder

New"Excellent"
6/6
Julia A.6 days ago · 1 review

Super freundliches Personal, das Essen war lecker und das Preis- Leistungsverhältnis passt.

New"Very good"
5/6
Romy T.10 days ago · 1 review

Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, freundliche Bedienung und geschmacklich gutes Essen. Die Lage zum Stage Theater war für uns toll um noch eine Kleinigkeit zu essen bevor das Musical beginnt.

New"Very good"
5/6
Ilka S.11 days ago · 1 review

Alles super , rundum 👍 Lüftungsanlage könnte deutlich besser sein

"Very good"
5/6
Silke J.14 days ago · 77 reviews

Ich war schon zwei Mal dort. Das Ambiente gefällt mir richtig gut. Zum Glück war es an diesem Mittwoch nicht voll, so ging es mit der Lautstärke. Wartesaal eben ;) Wartebänke integriert. Aber auch Couchecke und Sessel. Wir wollten nur etwas trinken. Das bestellte kam ganz fix. Keine Nachfrage, ob alles ok ist und man noch etwas möchte. Aber so war es auch ok. Nettes Personal. Klare Empfehlung

"Excellent"
6/6
Viola B.15 days ago · 1 review

Wir wurden am Eingang bereits begrüßt. Hatten einen tollen Platz. Das Wssen war sehr schmackhaft. Alles perfekt für den Start in den Abend.

"Very good"
5/6
Helga N.16 days ago · 1 review

Wir hatten eine Pizza und einen Vorspeisenteller, war beides sehr lecker. Kellner waren auch sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Jörg S.18 days ago · 1 review

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen kam schnell und war von hervorragender Qualität. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Restaurant und können es nur empfehlen!

"Very good"
5/6
Heike W.19 days ago · 1 review

Lecker Essen, gekühlte gute Getränke und netter Service. Danke! :)

"Excellent"
6/6
Oliver S.20 days ago · 2 reviews

Eine tolle Location, nette Bedienung, Essen kam schnell und war sehr lecker. Und das so dicht am Theater des Westens - sehr gut um vor eine Stück etwas essen zu gehen - bestimmt mal wieder.

"Good"
4/6
Georg Uwe L.20 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Essen war gut. Der Salat als Hauptgericht war sehr wenig

"Excellent"
6/6
Nicole W.23 days ago · 1 review

Es war wie immer super lecker und die Bedienung war 1a :-)

"Very good"
5/6
Angela Ina N.a month ago · 1 review

Nettes Ambiente, gute Bedienung und das Essen schmeckt. Da gibt's nichts zu meckern.

"Excellent"
6/6
Maik M.a month ago · 1 review

Sehr nettes Personal und das Essen ist auch von sehr guter Qualität. Wir waren schon mehrmals da und werden auch wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Oliver B.a month ago · 14 reviews

Gute Plätze, sehr aufmerksames Personal, angemessene Preise und lecker Essen! Einfach ein gelungener Abend. Danke

"Excellent"
6/6
Sabine F.a month ago · 1 review

Buchung, Service, Qualität des Essens war hervorragend. Unsere Gruppe von sechs Leiten war sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Karin D.a month ago · 1 review

Wir waren vollauf zufrieden.Es gab nichts zu beanstanden. Wir werden immer wieder vor unserem Theaterbesuch Ihr Restaurant buchen.

"Excellent"
6/6
Ilia P.a month ago · 1 review

Good restaurant. Thanks for providing such pleasant service. Good luck

"Very good"
5/6
Sarah S.a month ago · 21 reviews

Gute Lage und gutes Essen. Vor allem die Pizza schmeckt gut

"Very good"
5/6
Regina V.a month ago · 8 reviews

Der Service war sehr gut und schnell. Das Essen war gut zubereitet und von guter Qualität. Lediglich meine Nudeln waren etwas zusammengeklebt und hätten etwas Salz im Kochwasser vertragen können. Aber wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ingrid S.a month ago · 1 review

Leckeres Essen in angenehmem Ambiente. Ausgezeichneter Service zu stimmigen Preisen

"Excellent"
6/6
Lily L.a month ago · 1 review

Italian restaurant. The food e.g. Pizza and starter plate is so delicious

"Very good"
5/6
Andrea K.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Keine Wartezeit. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Alexandra S.a month ago · 4 reviews

Wie immer: Leckeres Essen, nette Angestellte, schönes Ambiente, gutes Preisleistungsverhältnis, kommen gerne hier essen!

"Very good"
5/6
Alexandra S.a month ago · 4 reviews

Leckeres Essen, nette Angestellte, schönes Ambiente, gutes Preisleistungsverhältnis, kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Alexandra S.a month ago · 4 reviews

Leckeres Essen, nette Angestellte, schönes Ambiente, gutes Preisleistungsverhältnis, kommen gerne hier her wenn wir in der Gegend sind

"Good"
4/6
Sybille S.a month ago · 1 review

Reservierung problemlos einfach, Essen (Salat) hat geschmeckt, Personal freundlich, Atmosphäre okay.

"Excellent"
6/6
Nicole F.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker! Klare Empfehlung. Der Service war zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Constanze K.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Essen und ordentlich Platz an den Tischen. Wir waren zu sechst, saßen bequem und in angenehmer Lage. Hat wirklich Spaß gemacht!

"Very good"
5/6
Tanja S.2 months ago · 1 review

Total nette Bedienung, lecker Essen! Empfehlenswert und gerne wieder mal

"Excellent"
6/6
Andrea K.2 months ago · 1 review

Es war sehr lecker. Gerne wieder mal. Perfekte Nähe zum Theater des Westens.

"Excellent"
6/6
Doris G.2 months ago · 2 reviews

Wie immer sehr gut. Beim nächsten Berlin Besuch kommen wir wieder

"Excellent"
6/6
Hans W.2 months ago · 24 reviews

Das Personal war sehr freundlich Unding aufmerksam. Wir hatten eine sehr gute Pizza, gern wieder...

"Very good"
5/6
Angela-Corina E.2 months ago · 1 review

Angenehmer Aufenthalt im "Wartesaal" mit lecker Pasta und freundlicher Bedienung - immer wieder gern, erst recht vor unserem Musical-Besuch "um die Ecke"

"Good"
4/6
Antje B.2 months ago · 1 review

Etwas mehr Aufmerksamkeit hätte ich mir gewünscht, Nachfrage ob alles okay ist oder evtl noch ein Dessert gewünscht wird

"Very good"
5/6
Anita K.2 months ago · 1 review

Reservierung super geklappt. Sehr nettes Personal und gutes Essen! DANKE!

"Very good"
5/6
Beate H.2 months ago · 1 review

Nett, freundlich, lecker, aufmerksam, trotz ankommen vor Reservierung Tisxh bekommen.

"Very good"
5/6
Birgitt W.2 months ago · 1 review

Wir haben die Wartezeit sehr genossen, bis wir ins Theater des Westens gehen konnten.

"Very good"
5/6
Sabine D.2 months ago · 18 reviews

Essen gut, Bedienung freundlich und schnell, wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Torsten H.2 months ago · 1 review

Freundlich, gut, lecker und auch noch recht zügig. Insbesondere vor einem TdW Besuch sehr zu empfehlen.

"Good"
4/6
Kerstin P.2 months ago · 2 reviews

Im Restaurant war keine Lüftung und somit viel zu warm im Restaurant. Ansonsten alles super.

"Very good"
5/6
T-M H.2 months ago · 3 reviews

Das Essen war sehr gut und die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Frank S.2 months ago · 1 review

Sehr freundlicher und flinker Service, total gutes Essen. Leider ein bisschen zu warm/zu voll/zu laut... Aber wir kommen trotzdem wieder.

"Excellent"
6/6
susanne r.2 months ago · 1 review

sehr netter service, essen top, lage top! gerne immer wieder!

"Very good"
5/6
Angela H.2 months ago · 2 reviews

Gutes Essen, große Vorspeisen, nette Bedienung, guter Service, kurze Weg zum Theater

"Good"
4/6
Dea A.2 months ago · 5 reviews

It wasn’t outstanding, but it was still a good experience. The pizzas were delicious, though the burger was a bit dry. The service was good too.

"Very good"
5/6
Axel M.2 months ago · 1 review

Waren das 2 mal da war genauso wie beim ersten Besuch Service top Essen top preislich top

"Very good"
5/6
Christin B.2 months ago · 1 review

Restaurant mit sehr schönem Ambiente, Kerzen machten den Aufenthalt total gemütlich, Personal sehr nett und blickig…Essen war zügig am Tisch und lecker…

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.