Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Harburg
Wasserturm & Feuerteufel
Wasserturm & Feuerteufel Reviews

Wasserturm & Feuerteufel

International, Seafood, German, European

Dishes priced around21€

Photo of restaurant Wasserturm & Feuerteufel in Harburg, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Wasserturm & Feuerteufel (13)

Read what people think about Wasserturm & Feuerteufel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Wasserturm & Feuerteufel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Wasserturm & Feuerteufel and book a table with confidence!

5.4/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
67
54
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Hilke S.4 months ago · 1 review

Wir hatten einen wunderbaren Abend im Wasserturm&Feuerteufel! Wir kommen gerne wieder! :-))

"Excellent"
6/6
Katja W.4 months ago · 1 review

Sehr gemütliches Restaurant mit wirklich gutem Essen. Man wird herzlich empfangen und sehr zuvorkommend bedient. Ich empfehle dieses Lokal gerne weiter und freue mich auf den nächsten Besuch dort.

"Good"
4/6
Ute M.5 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, heiß und schnell am Tisch. Das Ambiente hat uns nicht zum Länger bleiben verleited.

"Very good"
5/6
Rene M.6 months ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, abseits von großem Trubel ! ! !

"Very good"
5/6
Adelheid R.6 months ago · 1 review

Es hat uns allen sehr gut gefallen. Nur leider habe ich keine Bestätigung der Reservierung erhalten.

"Excellent"
6/6
Manfred M.6 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung & Service, schmackhaftes Essen zu angemessenen Preisen. Wir kommen wieder, keine Frage!

"Excellent"
6/6
Susanne S.7 months ago · 1 review

Gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre und dazu noch sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber - was will man mehr? Wir kommen bestimmt schon bald sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Ines H.10 months ago · 1 review

Ein Dorfkrug im aller besten Sinne an einem Hamburger „Aussenposten“. Sehr nettes Personal, leckere Küche zu fairen Preisen und ein feines, kleines Live-Programm. Hat mir alles sehr gut gefallen.

"Very good"
5/6
Jürgen T.a year ago · 1 review

Der "Wasserturm & Feuerteufel" ist ein nett eingerichtetes, kleines Restaurant mit einem sehr freundlichem, zuvorkommenden Service und mit leckeren, schön angerichteten Speisen auf der Karte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.

"Excellent"
6/6
Marion C.a year ago · 1 review

Es war so nett und gemütlich. Das Essen war schmackhaft und sah toll aus. So kann man den Feierabend super ausklingen lassen. Wir kommen ganz sicher wieder!

"Excellent"
6/6
Dörte J.a year ago · 1 review

Alles bestens, gerne wieder! Sehr leckeres Essen und freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Sascha B.a year ago · 1 review

Nette Bewirtung. Abendessen im Stil und Qualität der⭐⭐⭐ Küche. Lecker. Ein kleiner Geheimtipp. Die selbstgebackenen Kuchen , auch für den Außerhausverkauf.

"Good"
4/6
Silke S.a year ago · 1 review

Leider waren die Bratkartoffeln nicht frisch angebraten. hatte das Gefühl, dass die „sous Vide“ vorbereitet wurden. Schade auch, dass man keine freie Gemüsewahl zum Austausch hatte. Die Bedienung war lieb und nett, aber das Auseinanderrechnen der Rechnung war ziemlich anstrengend. Wir haben dann noch drei verschiedene Schnäpse bestellt, die einfach hingestellt wurden, Ohrenzeugen sagen, welcher welcher ist. Ansonsten war das Essen gut.