Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Neustadt
Centre
Waterkant
Waterkant Reviews

Waterkant

International, Burgers, German, Drinks

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Waterkant in Centre, Neustadt

Fast and free booking for:

Reviews of Waterkant (445)

Read what people think about Waterkant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Waterkant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Waterkant and book a table with confidence!

5.7/6

445 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6333
588
419
34
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Nina G.2 days ago · 1 review

Freundliches Personal, toller Service, alles top, fühlten uns wie immer wohl.

New"Excellent"
6/6
Martina L.3 days ago · 1 review

Wie immer war es eine wahre Freude, bei euch zu speisen. Der Service und das Essen, wie immer TOP !!! Wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Monika S.4 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und super leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Sabrina W.4 days ago · 1 review

Super Essen und Service, gute Auswahl an Speisen und Getränken

New"Excellent"
6/6
Stephan S.5 days ago · 1 review

Vom Service bis zum Essen wie immer alles hervorragend. Sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Petra R.5 days ago · 1 review

Super cooles Personal. Mega leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert.👍 Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Sabine H.5 days ago · 1 review

Tolles Essen (Kuchen und Marmelade selbstgemacht - mega), tolles Team, tolles Ambiente. Vielen Dank!!!! Wir werden definitiv wiederkommen.

New"Excellent"
6/6
Juli O.7 days ago · 11 reviews

Wie immer sehr zufrieden! Die Kuchen und Torten sind einfach nur lecker! Ich hatte einen Lotus Cheesecake 😍 sehr zu empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Klaus S.7 days ago · 1 review

Alles war wie immer super. Sehr freundliches Personal. Lecker Frühstück. Gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Beate R.7 days ago · 4 reviews

Der Tag war super toll und die Cocktails war sehr lecker.

New"Excellent"
6/6
Beate R.7 days ago · 4 reviews

Es ist immer sehr nett bei euch und super schönes Ambiente

New"Excellent"
6/6
Susan R.9 days ago · 1 review

Super Personal, Essen super, Ambiente gut, schön gelegen, Danke schön

New"Excellent"
6/6
Angela M.10 days ago · 1 review

Die Tischreservierung hat kurzfristig (1 Stunde vorher) über das Online-Formular geklappt. Das Personal war freundlich und die Getränke und das Essen kamen zügig. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Maren B.12 days ago · 4 reviews

Es war ein sehr schöner Nachmittag in einer ruhigen Atmosphäre mit netten Personal und leckerem Kuchen :)

New"Excellent"
6/6
Carolin B.12 days ago · 1 review

Wunderbares Restaurant mit super Hafenblick! Sehr leckeres Essen und Trinken! Sehr nettes Personal❤️

New"Excellent"
6/6
Doris F.12 days ago · 1 review

Einfach klasse, tolle Lage, super Essen und sehr nettes aufmerksames Personal👍🏻

New"Excellent"
6/6
Ramona E.12 days ago · 1 review

Wir gehen sehr gerne ins Waterkant. Es ist gemütlich, lecker und das Personal ist echt locker. Auch Kinder werden hier direkt mit einer coolen und lockeren Art begegnet.

New"Excellent"
6/6
Sabine W.12 days ago · 1 review

Sehr, sehr nette Bedienung und eine besonders leckere und abwechslungsreiche Speisekarte.

New"Excellent"
6/6
Ina L.12 days ago · 1 review

Es war total schön und schmeckte gut. Immer wieder gerne.

New"Excellent"
6/6
Carolin A.13 days ago · 5 reviews

ich gehe oft ins Waterkant mit einer Freundin. wir lieben den top Service, die Freundlichkeit und Kreativität des Hauses!! wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Yoko R.13 days ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Atmosphäre und tolles Essen. Sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Carolin A.13 days ago · 5 reviews

ich gehe sehr oft und gerne und Waterkant!! perfekter Service, immer freundlich und tolle Küche und kreative Ideen!! wir lieben es sehr

New"Excellent"
6/6
Daniel B.14 days ago · 1 review

Super nette Bedienung, Hammer Burger und eine tolle Aussicht auf den Hafen. Was will man mehr...

New"Excellent"
6/6
Lenard G.14 days ago · 1 review

Wie immer war das Essen sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Melanie S.14 days ago · 1 review

Wie immer super gewesen. Essen ist super lecker und der Service hervorragend.

"Excellent"
6/6
Jana N.16 days ago · 1 review

Bei euch ist es einfach immer schön und mal fühlt sich hervorragend aufgehoben!

"Very good"
5/6
Martina Z.16 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Allerdings ziemlich laut in den Räumlichkeiten. Viel Betrieb.

"Excellent"
6/6
Britta S.16 days ago · 1 review

Es war alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Farina S.16 days ago · 2 reviews

Alles war wie immer super, keine lange Wartezeit und Essen war lecker

"Very good"
5/6
Christoph H.16 days ago · 1 review

Immer für einen entspannten Tag/ abend zu empfehlen. Gerne wieder

"Average"
3/6
Sylvia R.17 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, der Service freundlich und das Ambiente schön. Leider war es wahnsinnig laut, sodass meine Begleitung und ich uns fast anschreien mussten.

"Excellent"
6/6
Thomas D.17 days ago · 1 review

Tip top lecker , nette Bedienung. Schönes Ambiente, Angemessene Preise

"Excellent"
6/6
Claudia K.17 days ago · 1 review

Ich war sehr zu frieden ,Bedienung war super,Frühstück auch .

"Excellent"
6/6
Britta B.18 days ago · 3 reviews

Wir hatten das Frühstück für zwei vorbestellt gehabt.Wir saßen gerade,da kam das Essen schon.Es war wieder sehr schön angerichtet gewesen.Obwohl sehr viel los war, der Service war sehr nett und freundlich und schnell. Wir kommen sehr gerne wieder vorbei.

"Very good"
5/6
Stefanie K.18 days ago · 1 review

Sehr schönes Frühstück. Freundliches, schnelle Personal. Schöner Blick aufs Wasser

"Excellent"
6/6
Christian K.18 days ago · 1 review

Immer wieder ein Besuch wert! Service ist hervorragend und die Speisen sind super!👍🏻

"Average"
3/6
Elaine S.18 days ago · 1 review

Die Wartezeit für Essen und Getränke ist zu lang. Wir haben auf unser Essen 45min gewartet.

"Very good"
5/6
Udo C.18 days ago · 1 review

Fahren schon eine geraume Zeit hier hin. Sind immer sehr zufrieden. Auch immer eine sehr freundliche Bedienung. Kommen immer immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Annett P.18 days ago · 1 review

Tolle Mitarbeiter und wunderbares u nd leckeres Frühstück. Leckere Franz-Creme.

"Excellent"
6/6
Britta B.19 days ago · 3 reviews

Das große Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker gewesen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen sehr gerne dort wieder hin zum Frühstücken.Die große Auswahl an Kuchen und Torten ist richtig super.Da nimmt man sehr gerne ein Stück Torte mit für zu Hause.😋😋😋🫶👍