Menu from Weinbar Restaurant Man 41
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Suppe (vegan)
Köstlichen Schaumsuppe mit Kokosmilch
Sizilianische Caponata
Caponata ist ein süßsaures Gemüsegericht aus sizilianischer Küche. Hauptbestandteile sind Aubergine, Tomaten, Zwiebeln und Oliven. Perfekt gewürzt mit pecorino und Baguette.
Antipasti a La Fausto Fadda (auch vegan oder vegetarisch)
die traditionelle Variation Antipasti von Fadda (z.B. Salsiccia, Oliven, Involtini, gegrilltest Gemüse... etc.)
Mains
Alt-Wiener Kalbsrahmgulasch
und hausgemachte Honig-Senf-Dressing
Kürbis Panzanella mit karamellisierter Burrata
Panzanella-Brotsalami mit gebratenem Kübris, Borretane Zwiebeln, Rucola, eingelegte Cherry Tomate mit Balsamico Reduktion mariniert
Spätzle Spanische
mit gebratenen Chorizo Streifen. Abgerundet mit würzigen Chipotle Schmand, dazu ein kleiner Salat