Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Porz
Wirtshaus Helfer
Wirtshaus Helfer Reviews

Wirtshaus Helfer

Photo of restaurant Wirtshaus Helfer in Porz, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Wirtshaus Helfer (20)

Read what people think about Wirtshaus Helfer. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Wirtshaus Helfer before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Wirtshaus Helfer and book a table with confidence!

5.3/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
68
510
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Jennifer B.3 days ago · 1 review

Immer super nettes Personal und richtig gutes Essen….. Daumen hoch 😉

New"Very good"
5/6
Mirijam P.4 days ago · 1 review

Essen war super,Bedienung freundlich und lange warten mussten wir auch nicht. Kurz...nur zu empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Jan K.11 days ago · 2 reviews

Wie jedes Mal sehr schön bei euch! Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Willi W.17 days ago · 1 review

Bedienung super nett, Essen fantastisch und sehr gemütliche Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Dorit A.19 days ago · 2 reviews

Das Essen war super lecker, Portionen absolut ausreichend. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben einen wundervollen Abend in einem sehr netten Ambiente gehabt. Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Nathalie P.22 days ago · 1 review

Wir waren das erste Mal mit sieben Personen nach dem Wechsel der Besitzer im Wirtshaus Helfer. Wir waren alle absolut glücklich über das Essen, jedes der sieben Gerichte war sehr lecker und hübsch drapiert. Selbst mein ewig nörgelnder Vater hatte nichts auszusetzen und war voll des Lobes 😄 Wir kommen definitiv wieder, der Service war auch sehr freundlich und aufmerksam, danke.

"Good"
4/6
Stephan L.25 days ago · 1 review

Von bestellten 6 Essen wurden nur 5 serviert, ein Essen plus Salat wurden vergessen. Es kam so spät , daß einige am Tisch mit dem Essen fertig waren.

"Very good"
5/6
Birgitt B.a month ago · 1 review

Die Bedienung war sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen war sehr geschmackvoll und wunderschön angerichtet. Wir haben lange nicht mehr so entspannt und gut gegessen! Bis zum nächsten Mal!!

"Excellent"
6/6
Jana S.2 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und auch der Service war immer auf Zack. Dem Wunsch nach einem ruhigem Tisch wurde anstandslos umgesetzt. Jederzeit gern wieder....

"Very good"
5/6
Alice H.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und freundlicher Service! Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

"Very good"
5/6
Anita K.3 months ago · 1 review

Wir waren schon öfter dort essen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch die Atmosphäre sowie das Personal ist top. Fühlen uns dort immer sehr wohl.

"Very good"
5/6
Franki F.3 months ago · 3 reviews

Alles gut, Ich komme wieder. Wer ist der Betreiber der Gaststätte?

"Good"
4/6
Elke H.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen in netter Umgebung und freundlichem Personal. Weiter so!

"Very good"
5/6
Monika L.4 months ago · 1 review

Essen war lecker, Bedienung freundlich. Kommen gerne wieder. Das Wirtshaus liegt etwas abgelegen aber sehr nett.

"Excellent"
6/6
Birgit B.5 months ago · 1 review

Essen und Service waren wie immer sehr gut.Das, obwohl eine große Gesellschaft zeitlich ihr Essen bekommen hat.

"Very good"
5/6
Frank F.5 months ago · 2 reviews

Alles gut , lecker gegessen !👍👍👍 Bis zum nächsten mal !

"Excellent"
6/6
Angelika L.5 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung. Das Essen war sehr gut. Ich würde dieses Gasthaus jederzeit weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Günter N.5 months ago · 1 review

Die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend, uns wurde nicht nur die Karte überreicht, sondern wurden auch ausführlich über Angebote der Küche informiert. Die uns gereichten Speisen waren alle sehr gut

"Very good"
5/6
Oliver H.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und ein sehr nettes und freundliches Personal. 👍

"Excellent"
6/6
Michael H.6 months ago · 1 review

Ich gehe ungern in Restaurants, die keine Speisekarte im Internet haben. Gut, daß ich mich hier überwunden habe. Das Essen war vorzüglich und die Bedienung sehr nett. Wir können die Käsespätzle mit Filetstreifen sowie das Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeerdip empfehlen.