Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Stadtmitte
Yaki The Emon
Yaki The Emon Reviews

Yaki The Emon

Japanese, Asian Fusion

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Yaki The Emon in Stadtmitte, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Yaki The Emon (308)

Read what people think about Yaki The Emon. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Yaki The Emon before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Yaki The Emon and book a table with confidence!

5.7/6

308 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6222
570
412
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Michael K.3 days ago · 1 review

War sehr lecker, Service war gut. Wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Johann T.6 days ago · 1 review

Zum ersten Mal dort und super leckeres Essen. Bedienung stets freundlich und serviceorientiert. Kann ich nur weiter empfehlen.

New"Very good"
5/6
Bettina E.6 days ago · 1 review

Freundlicher Service. Gutes Essen. Bitte die Öffnungszeiten auf der Website aktualisieren.

New"Excellent"
6/6
Stephan R.11 days ago · 1 review

Super leckeres Essen, schnelle und sehr freundliche Bedienung. Alles im allem. Aber gut :)

New"Excellent"
6/6
Veronika F.13 days ago · 1 review

Es war fabelhaft, eins von zwei Highlights in einer Woche Düsseldorf <3

"Very good"
5/6
Christian S.15 days ago · 1 review

Good service, tasty food, excellent Sake and, like many places in Düsseldorf's Japantown, way more authentic than most other Japanese restaurants 8n Germany.

"Excellent"
6/6
Udo v.21 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, super leckeres Essen und Getränke und angemessene Preise

"Excellent"
6/6
Susanne H.24 days ago · 1 review

Great food but service was a little slow at the beginning

"Excellent"
6/6
Julietta K.a month ago · 1 review

It was really great! Their food is always super delicious

"Very good"
5/6
Tina L.a month ago · 2 reviews

Sehr leckeres Okonomiyaki, die Karaage waren aber auch sehr gut. Mein Freund war auch vom Sake begeistert. Interessante Bilder an den Wänden.

"Excellent"
6/6
Anil D.2 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, im Grunde wie in Japan. Schönes Ambiente, uriges Restaurant, super freundliches Service Personal.

"Excellent"
6/6
Andrea G.2 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, einfach sehr japanisch, domo arigato

"Excellent"
6/6
Esther C.2 months ago · 1 review

Mega gut und immer wieder! Lecker essen und eine nette Bedienung

"Very good"
5/6
Frank S.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen! Besonders die Eissorten zum Nachtisch waren Sensationell.

"Very good"
5/6
Veronika W.2 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker, schnell zubereitet und der Service war auch super freundliche!

"Very good"
5/6
Xuan G.3 months ago · 15 reviews

Die Okonomiyaki und Yakisoba fanden alle sehr lecker. Es wäre schön, wenn es in Set Menü bei den Beilagen noch mehr Auswahl gäbe.

"Excellent"
6/6
Lisa K.3 months ago · 1 review

Super freundlicher Service und das Essen war sehr frisch und lecker, absolute Weiterempfehlung.

"Very good"
5/6
Elise M.3 months ago · 1 review

Delicious Okonomiyaki, very nice staff as well. The restaurant is really nicely decorated. Possible to book in advance !

"Excellent"
6/6
Tomasz N.3 months ago · 1 review

Really great place! Deeply recommend this restaurant to everybody who likes Japanese cuisine.

"Excellent"
6/6
Begüm Y.3 months ago · 2 reviews

I went there already several times. The food is amazing, the decor really nice. Would totally recommend.

"Excellent"
6/6
Josef R.3 months ago · 9 reviews

Sehr authentisches japanisches Restaurant, dass auch von vielen Japanern besucht wird. Es gab zu der Zeit ein Spezialmenü, weil Little Tokyo Festival war.

"Excellent"
6/6
Josef R.3 months ago · 9 reviews

Sehr authentisches japanisches Restaurant, dass auch von vielen Japanern besucht wird. Sehr interessante und schmackhafte Pfannkuchen.

"Very good"
5/6
Max M.3 months ago · 1 review

Good food and nice vibe at the restaurant. Portions should be bigger.

"Excellent"
6/6
Tobias W.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, wobei es nicht mit dem Okonomiyaki aus Japan vergleichbar ist. Es ist an den deutschen Gaumen angepasst.

"Excellent"
6/6
Leonardo P.3 months ago · 2 reviews

Sehr gute japanische Küche und gute Atmosphäre, alles super! Danke

"Excellent"
6/6
Nathalie R.3 months ago · 1 review

Sehr gutes leckeres Essen und freundlicher Service. Gerne immer wieder.

"Good"
4/6
Ludwig N.3 months ago · 1 review

Gut, dass wir einen Tisch reserviert hatten und nicht Schlange stehen mussten. Das Essen war sehr schmackhaft, leider kamen Vor- und Hauptspeise gleichzeitig und zudem sehr schnell. Sehr freundlicher Service!

"Excellent"
6/6
Felix B.3 months ago · 1 review

Food and service was excellent. I will recommend it anytime.

"Good"
4/6
Chikage I.4 months ago · 1 review

Bequem und leckeres Essen. Arbeiter sind sehr nett und aufmerksam.

"Average"
3/6
Melissa R.4 months ago · 90 reviews

Essen war richtig gut, Bedienung etwas unhöflich heute. Ansonsten alles gut.

"Excellent"
6/6
Lina W.4 months ago · 4 reviews

Es war wie immer sehr lecker und die Servicekräfte sind immer sehr freundlich!

"Excellent"
6/6
Claudia H.4 months ago · 1 review

Das Essen ist sehr, sehr lecker und authentisch. Zudem ist die Atmosphäre vor Ort sehr gut, was vorallem am Personal liegt. Alle sind total freundlich und verbreiten gute Laune.

"Excellent"
6/6
Sindy W.4 months ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir hatten reserviert was uns das lange anstehen erspart hat: wir waren rundum zufrieden.

"Very good"
5/6
Yasmin R.4 months ago · 1 review

Es war wirklich sehr lecker und authentisch. Das Personal war nett und aufmerksam, nur am Ende wurden wir etwas außer acht gelassen (als mehr Gäste kamen). Trotzdem hatten wir insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Günter S.4 months ago · 1 review

Alles ok, wir kommen wieder zu Ihnen und empfehlen Sie weiter

"Excellent"
6/6
Roland C.5 months ago · 1 review

Ein sehr persönliches Restauranterlebnis - fernab der üblichen Massen -Gastronomie!

"Excellent"
6/6
Corinne W.5 months ago · 1 review

Wie immer gut, aber kleinere Portionen zumindest im Vergleich zu 2022.

"Excellent"
6/6
Anna H.6 months ago · 4 reviews

Super lecker und autentisch. Zum Glück haben wir reserviert. Unbedingt empfehlenswert!

"Good"
4/6
Udo W.7 months ago · 3 reviews

Wer gut und gemütlich essen möchte, ist hier prima aufgehoben. Japanisches Bier vom Fass und ein leckerer japanischer Whiskey runden das Angebot des Restaurants ab.

"Excellent"
6/6
Giorgina ..7 months ago · 1 review

Kleiner Lokal Gemütlich. Herzlich Freundlich Übersichtlich Karte Essen ist lecker Schnell

"Excellent"
6/6
Hans H.7 months ago · 2 reviews

Es war super authentisch und sehr lecker! Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Jennifer L.8 months ago · 4 reviews

Leckere japanische Pfannkuchen. Entspanntes Ambiente. Preislich auch in Ordnung. Empfehlenswert für Okonomyaki.

"Excellent"
6/6
Philipp N.8 months ago · 1 review

Superleckere Okonomiyaki, guter Service und angenehmes Ambiente. Wir werden garantiert wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Olaf N.8 months ago · 2 reviews

So freundliches Personal und sooo lecker! Wir sind alle begeistert!

"Very good"
5/6
Josha S.8 months ago · 27 reviews

Das essen war lecker. Der Platz an der Tür zieht ein wenig, sonst sehr angenehm eingerichtet.

"Very good"
5/6
Dunja T.9 months ago · 32 reviews

Wer Lust auf Original Okonomyaki hat, ist hier genau richtig aufgehoben. Sehr leckere Essen und freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Kyan L.9 months ago · 1 review

Food was authentic and amazing. Service was also fast, we didn’t have to wait too long for our food.

"Excellent"
6/6
Kathrin W.10 months ago · 1 review

Das Yaki ist eine absolute Empfehlung für japanisches Essen in toller Atmosphäre mit wirklich ausgesprochen zuvorkommendem und freundlichem Personal. Wir kommen super gern her. :)

"Excellent"
6/6
Björn R.10 months ago · 1 review

Wir haben unseren Besuch mit jeder Facette genossen. Das Ambiente ist gemütlich und authentisch, der Service sehr schnell und zuvorkommend. Wir haben auch nicht lange auf unsere Getränke und das Essen gewartet und waren von der Qualität absolut begeistert. Hier werden wir garantiert wieder zu Gast sein!

"Very good"
5/6
Melanie W.10 months ago · 1 review

Schöner und ordentlicher Laden mit super freundlichen Mitarbeitern. Reservierung ist empfehlenswert. Gerichte sind fix am Tisch und schmecken super. Kartenzahlung ist möglich.

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.