Speisekarte von Anantha Raja
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vadai Tamil Donuts (2Stück)
Uridi Linsenteig frittiert mit Zwiebeln, grüner Paprika, Tomaten in Kokossauce
Samosas (2 Stück)
Zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, Salat und Fruchtsauce
Gemüsetasche (2 Stück)
panierte Teigrolle mit Gemüse und Kartoffelfüllung
Vegane Gerichte
Babanen Mango Curry
Kochbananen mit mangostücke in Kokosmilch
Bengan Madras
Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten und. Knoblauch zubereitet in Kokos-Currysauce
Masala Dosa
Knuspriger Reismehlfladen, gefüllt mit mild gewürztem gegrilltem Gemüse, serviert mit Sambhar ...
Bhindi Masala
Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in pikanter Currysauce
Spezialitäten
Vegetarische Gerichte
Alu Palak
Kartoffeln und Spinat, in Currysauce
Chsmpignong Broccoli Curry
Broccoli und Champignons mit Rahmkäse in Sahnesauce
Paneer Mango
Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln und Cashewkernen in Mango-Currysauce
Paneer Jhalfrezi
Indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und verschiedenen Gewürzen
Weitere Infos zum Restaurant: Anantha Raja
Nahe der UBahnStation Gneisenaustraße im Berliner Bezirk Kreuzberg lockt das Restaurant Anantha Raja mit den besten Gerichten der südindischen Küche. Besonders ist hier vor allem die vegane Zubereitung der Gerichte: Aufgrund der reichen Erfahrung im Umgang mit aromatischen Gewürzen und ausgesuchten Zutaten, vermisst man die tierischen Produkte aber ohnehin keine Sekunde. Im Gegenteil! Ob zum täglichen Mittagstisch oder beim Buffet an den Wochenenden: Die deftigen Reisgerichte, knackigen Salate und natursüße Obstsorten zum Nachtisch schmecken alle einzigartig intensiv, natürlich, lecker. Und wie kann man seinen veganen Mango- Lassi besser genießen, als im Sonnenschein Kreuzbergs? Eben. Dafür gibt es ja auch den weitläufigen Außenbereich!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Anantha Raja Vegetarisch serviert?
Gibt es bei Anantha Raja Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Anantha Raja reservieren?
Dass die indische Küche hervorragend ohne Fleisch, ja, sogar ganz ohne tierische Produkte
funktionieren kann, zeigt das vegane Restaurant Anantha Raja in der Zossener Straße im Berliner
Bezirk Kreuzberg. Wer braucht schon Fleisch, Käse oder Milch, wenn es feine Alternativen gibt?
Raffinierte Rezepte und köstliche Zutaten machen das Essen hier einfach delikat. Vielseitige
Reisgerichte und verschiedene Salate sind dabei unverwechselbar indisch und beeindrucken
durch Vielfalt. Die freundliche Bedienung berät bei der Wahl des passenden veganen Gerichts
übrigens gerne – falls die Wahl mal schwer fallen sollte.
Das indische, vegane Restaurant Anantha Raja beweist aber nicht nur, dass diese Gerichte aus
Indien auch auf tierische Produkte verzichten können. Es beweist zudem, dass veganes Essen
nicht teuer sein muss. Ganz preiswert gestalten sich die Menüs des Kreuzberger Restaurants. An
den Wochenenden wird ein AllyoucaneatBuffet angeboten, bei dem sich durch die Genusswelt
Südindiens probiert werden kann. Von der frischen Zubereitung und der Verwendung bester
Zutaten kann sich der Gast aufgrund der offenen Küche im Anantha Raja allerdings gleich selbst
überzeugen.
