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Angon

Über Angon

Modernes Asien, mitten in Moabit: Das findest du im vietnamesischen Restaurant Angon in der Berliner Gotzkowskystraße. Seit 2015 tischen hier die Besitzer Spezialitäten aus Fernost auf mit Zutaten, die selbst in Berlin schwer zu finden sind. Hübsch angerichteter Salat von Bananblüten ist ein Beispiel für die exotischen Köstlichkeiten, die dich in diesem Lokal erwarten. Dazu gibt es ausgefallene Tees, Saft von Tropenfrüchten oder Tiger Bier vom Fass.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:00
Freitag
11:00 - 22:30
Samstag
11:00 - 22:30
Sonntag
11:00 - 22:30
Montag
11:00 - 22:30
Dienstag
11:00 - 22:30
Mittwoch
11:00 - 22:30
Donnerstag
11:00 - 22:30

Adresse

Angon
Gotzkowskystraße 23
10555 Berlin

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Dau Chien Gion Angon

würziger gebratener Tofu
3,50 €

Nem Chay

knusprige Frühlingsrollen aus Gemüse und Tofu, serviert mit einer scharfen Süß-Sauer-Soße
3,50 €

Banh Goi

knusprige Teigtaschen gefüllt mit Huhn, Garnelen, Möhren und mit einer pikanten Limetten-Chili-Soße
3,90 €
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Hauptgerichte

Vit Xao Rau

knusprig gebacken Ente mit verschiedenem Gemüse auf hausgemachte pikante Soße, serviert mit Jasminreis
9,50 €

Dau Phu Xao Sa Ot

Gebratener Tofu mit Zitronengras, Pak Choi, Chili, Porree und Zwiebelgemüse, Jasminreis
8,90 €

Ca Lachs Xao Can Hanh

Gebratenes Lachsfilet mit Sellerie, Lauchzwiebeln, frischem Gemüse und Jasminreis
12,90 €

Bun Bo Nam Bo

Mariniertes Rindfleisch /kurz angebraten) mit feinem Zitronengras, auf Reisnudeln und frischem Salat mit einer traditionell hausgemachten Limetten-Chili-Soße
7,50 €
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Nachspeisen

Banh Chuoi Chien

Gebackene Banane serviert mit Honig, gerösteten Erdnüssen und Sesamkörner
3,20 €

Kem Chuoi

Leichte Bananencreme mit Kokosmilch, verfeinert mit Rohrzucker und gerösteten Erdnüssen
3,20 €

Chuoi Chung

Bananenpudding - frische Banane in Kokoscreme mit Erdnüssen und Sesam
3,50 €
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Die vietnamesische Küche lebt auch in Berlin von frischen Zutaten. Kräuter, Gemüse und Obst in Currys und herzhaften Suppen spielen häufig mehr als eine Nebenrolle. Gebackene Ente in einer pikanten, aber nicht allzu scharfen Soße mit knackigem Gemüse ist eines der Gerichte, mit dem du Vietnam in dem Familienbetrieb Angon in Berlin an der Moabiter Gotzkowskystraße kulinarisch erleben kannst. Den Klassiker Pho Bo solltest du dir nicht entgehen lassen. Hinter diesem Namen verbergen sich Rindfleisch und Reisnudeln in einer klaren Brühe, der Frühlingszwiebeln, die allgegenwärtige Fischsoße, Basilikum und Minze Würze verlangen. An den Zutaten kannst du sehen, dass dir diese Küche auf gesunde Weise Energie gibt.

Für Abwechslung sorgt im Angon in Moabit die Mittagskarte, die häufig wechselt. Tofu mit Austernpilzen und Champignons begeistert Vegetarier ebenso wie eine Schorle mit Guavesaft. Aromatische Garnelen mit Süßkartoffeln ist ein Gericht, das schlankes Schlemmen garantiert. Wenn du es etwas schärfer magst, bestellst du hier im Herzen von Berlin Ga Can Do, rotes Curry mit zartem Hähnchenbrustfilet. Authentisch sind die leichten Frühlingsrollen, die in durchsichtiges Reispapier eingehült sind. Alle Speisen bereitet die vietnamesische Familie ohne Glutamat zu.

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2 Personen
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