Menu from Apostel's Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Flogeres
Blätterteigröllchen gefüllt mit Putenbrustfilet & Käse, dazu Salat & Cocktail Dip
Florinis
gegrillte rote Paprika gefüllt mit Feta & Kräuter auf Rucolabeet
Aginares
gegrillte Artischockenherzen auf Salatvariation mit gehobelten grieschischen Vetaraspeln & Kräutern
Oktopus vom Grill
auf Rucolaneet mit Olivenöl- Balsamico Vinaigrette
Mains
Gyros
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß
Mousaka
Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Hackfleisch mit Bèchamelcreme und Kefalotiri gratiniert, dazu gemischter Salat
Melizana Furnou
geschmorte Aubergine gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln & Kräutern, gratiniert mit griechischen Vegan-Vetaraspeln, dazu Babykartoffeln & gemischter Salat
Perka
Zanderfilet mit frischem Gemüse & gemischtem Salat
Desserts
Gemischtes Eis
mit Sahne
Giaourti
griechischer Sahnejoghurt mit Honig & Νüssen
Galaktobureko
Blätterteig mit Walnüssen & Vanilleeis
